Mehnat kabi b waste Ni hotti forex m

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat kabi b waste Ni hotti forex m
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or or hmain mehnat Kar Khud ko Acha insan bnana chahye jiski base p kamyabi gain Karni h yeh best h hmary liay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat kabi b waste Ni hotti forex m

hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kr ky earn kar saky gy forex k samjna aik din ka kam nahi hin hum is mai raat mai a din mai kese eb wakt k time tbale bana kar kam ka sakty hian forex ko samjna asan nahi hain hum is mai agr mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga yi aik wolrd wide or uniqeu business hain is jasa koi or busines nah hain
    • #3 Collapse

mehnat kabe be west nahe hote hum is mai jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy pahl dyta hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base pa kam ko pora karna chahey yai aik wase karobar hai is mai usa or china jasy baey bary mumlik be involve hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai yai aik acha karobar hain
      • #4 Collapse

Jiya mehnat Kabhi Bhi vyast Nahin Hoti Forex mein chopraxxx mein mehnat Karta Hai Vahi Kamyab hota hai isliye hamen bhi chahie price mehnat Karni chahie fractional Aaj Bhi Nahin Karni chahie aap Jante Hain Sabar Ka Phal Meetha hota hai Hamen trading karne se pahle Hamara Kaun bahut bada Hona chahie usmein balance Hona chahie trading Karenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or or hmain mehnat Kar Khud ko Acha insan bnana chahye jiski base p kamyabi gain Karni h yeh best h hmary liay
          dear hamen chahie ke yahan per mehnat se kam Karen jitna Ham Yahan per mehnat se kam Karenge Tut nahi Ham vah kam behtar taur per kar sakte hain hamen Forex trading mein interest paida karna chahie agar Ham Yahan per interest ke sath kam Karenge to hamara farmaish achcha Hoga aur hamare kam ki quality bhi acchi Hogi hamare kam ko jyada log support Karenge aur thanks denge tu Is Tarah hamara bonus bhi achcha aaega aur ham trading bhi acchi tarike se Kar sakenge.
          سرکار
          • #6 Collapse

G haan forex mein mhnat kbhi waste ni hoti hm jitni mhnat krty hmein itni hi kamyabi milti forex business mein working krty hoy hmein ya kbhi ni sochna k hmari mhnat waste Ho jaiy gi aisa kbhi ni hota hm jitni ziada mhnat krien gy hmein itni ziada earning hogi Agr hm chahty k hm best earning krien to hmein Bht ziada mhnat krni hai tbhi hm kamyab ho skty hein
            • #7 Collapse

Ji bilkul Forex trading Mein Hamari mehnat kabhi bhi nahin jaati Agar kabhi hamen loss Ho Jata Hai To Ham Apne lost se Sabak again kar sakte hain Agar ham Ek Bar ki mistake Dobara Nahin do rahenge Tu Ek na Ek Din Ham acche trailer Ban trader Ban Jaenge reading experience hamare pass Jyada hoga Itni Jyada income ham Haasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

G Han bilkual ap ny thek kaha hy agar hum forex mn mehnat Kary gy tu humeny boht zaida yane double faida ho ga agar hum ny acha earn karna hy tu is k lye humeny boht zaida mehnat karni ho giii tub hi kamyabi ja kar milley gi or humeny double deta hy forex mn agar hum forex MN jitni bhe mehnAt karty hny is Sy achi earning or double earning dta hy forex.
                • #9 Collapse

Salam Walekum kabhi bhi jo mehnat Karta Hai Usi mehnat kabhi bhi Shayad Nahin Hoti Hai Aur Forex Pakistan kab best business jo humse main mangta hai aur Achcha experience
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                    yes dear aap ki baat to bilkul theek hai ki yahan per mehnat kabhi bhi khatm nahin hoti hamen chahie ki apne time ko kimati banaya apne waqt ko ki murti banaye jyada se jyada mehnat Kare Taki Ham apne aap ko bhi improve kar sake our saath saath knowledge gain Kare apni knowledge or experience ke bich per Ham apne aap ko bhi sidhi ke lagaen.
                    مرشد
                    • #11 Collapse

Forex business mein agar Ham mehnat se kam lete Hain to hamen bilkul satisfied hona chahie hamari ya mehnat kabhi bhi best nahin hoti Forex mein Ham jitni jyada mehnat karenge hamen success jarur Hasil hogi isiliye Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye sabse jaruri hai ki hamen jyada se jyada hard work karna chahie aur forex ke rules ko acchi tarah se follow karna chahie
                      • #12 Collapse

ji han bilkul mehnat kabhi bhi waste nahin hoti agar aap Forex mein acchi mehnat karte Hain to kamyabi aapko jarur milati hai agar aap apna yahan per hardwork karte Hain aur full focus ke sath ful mehnat karte hain to aapko bahut kuch Hasil hota hai aap Forex mein kabhi bhi use waqt Tak kamyab nahin ho sakte jab tak aap proper Kam nahin karenge jab aap proper kam karte hain good learning ke sath work karte hain good knowledge ke sath work karte hain kamyabi aapko jarur milati hai
                        • #13 Collapse

Ji han mohtaram members Forex trading a kasa business hai jisme hamari mehnat kabhi bhi waste nahin hoti kyunki Jo insan yah Jo member jitni mehnat se kam karega usko utna hi achcha profit yah bonus milega yahi bonus hamare business ki base hoti hai hi. post ko reply karne mein agar Ham mehnat se kam karen to hamara knowledge bhi increase hoga aur hamen trading ke schoolon ka bhi Bata chalega hamare senior se hamen bahut jyada sikhane ka mauka milta hai isliye hamen chahie ke Ham mehnat se kam Karen aur idhar udhar time-based karne ki vajah se Forex trading ka business Karen yahan per hamara gujara hua waqt kabhi bhi vyast nahin hota balke hamen uska Sila milta hai jo ki bahut meetha hota hai.is hisab se dekha jaaye to Forex trading ek aisa business hai jo aapki minut ka pura pura shila aapko deta hai
                          • #14 Collapse

Han gee dear nember mehnat kabhi bhi waste nahi hoti ya bat apki bilkul drust ba mehnat kabhi insan ko nakam nahii hony daty mehnat sa insan tarakii hasil kar sakta ha kamyab insan ki nishani ha wo kabhi bhi himat nahii harta wo apny kam ko mehnat sa aur dil sa karta ha kam koy bhi hoy us ma mehnat ka bht ziada rule hota acutly ya kahna theek ho ga kam koy bhi ho mehnat kiya bgair kabhi bhi nahii ho sakta mehnat sa hi sab kuch miltaa ha izat bhi aur shuhrat bhi is ly mehnat karnaa na chory kamyab hona ha to mehnat krnii pary gii..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane jaisa Kya main apni jindagi mein activities main apna time waste kar chuke hain jaise ki aajkal social media per tiktok Facebook vagaira chal rahe hain ine se hamara time hamara time bahut vyast hua hai aur jise Ham kuchh Bhi hasil nahin kar sake agar Ham forex forum pa mhenat karte Hain2 se Ham bonus hasil karte hain aur yah hamari mehnat kabhi bhi waste nahin jaati

اب آن لائن

Working...
                              X