Forex kay sath friendship kar kay kamyaab hasil kar sakty hein........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kay sath friendship kar kay kamyaab hasil kar sakty hein........
    yess dear agar ham forex kay sath sincere ho kar or friendship kar kay kaam karty hein to kabhi nakaam nahi ho sakty is liye hamein zaida time forex kay sath guzaar kar acha experience hasil kar kay profitable trading kar kay acha earn kar sakty hein is kay liye hamein zaida say zaida mehnat kar kay forex mein kaam kar kay ham achi earning kar sakein ye tab hi mumkin hai jab ham forex kay sath sincere ho kar or friendship kar kay kaam karty hein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kay sath friendship kar kay kamyaab hasil kar sakty hein........

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga thn hum kam kar ky earn akr saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai apne marz sy time table bana kark kam kar sakty hain hamy aik tim table bana kar kam karna ho ga forex ak amm businss jasa nahi hain
    • #3 Collapse

forex aik acha karobar hai hum is mai din mai be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai meyare kam kar ky ache earning hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty ha hum is main live trading karty hain
      • #4 Collapse

Han g bilkul Appki BT thek h keh hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein to hmary pas ziada chances hotty Hein keh ham log Khud ko Acha or successful trader bna skty Hein khud ko yeh BT hmary liay zarori h hmain isko mind m Rakhna chahye
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
          yess dear agar ham forex kay sath sincere ho kar or friendship kar kay kaam karty hein to kabhi nakaam nahi ho sakty is liye hamein zaida time forex kay sath guzaar kar acha experience hasil kar kay profitable trading kar kay acha earn kar sakty hein is kay liye hamein zaida say zaida mehnat kar kay forex mein kaam kar kay ham achi earning kar sakein ye tab hi mumkin hai jab ham forex kay sath sincere ho kar or friendship kar kay kaam karty hein.
          Dear aapki baat bilkul theek hai agar aap forex kay sath apni friendship kar lete hain to isase aapko bahut Achcha bonus bhi mil sakta hai aur Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai lekin agar aap isase Dur Jaate Rahenge aur Forex ke kareeb Aane Ki Koshish Nahin Karenge to aap kabhi bhi Punjab Nahin ho sakte isliye aapko koshish Karni chahie ki Forex se aap apni friendship kar len isase aapko bahut fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

Gee haan forex ka sath friend ship Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia mehnat say kaam kray gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Forex Mein friendship ka matlab yah hai ki awaaz mein Apna time table Banakar uske liye Matka wala kam pura Karen Maine poochha Express kam Karen ke sath conference call aur
              • #8 Collapse

Forex 1 best business aur ek best platform a iske andar Ham tamam members friendly Raha sakte hain aur friends mein Ham members ek dusre ki help bhi kar sakte hain agar hamen koi bhi problem ho Ham apne senior member se connect kar sakte hain unse puch sakte hain aur ISI tarah hamen Forex mein loss bilkul kam aaega aur jyada se jyada benefit Hasil hoga agar Ham ek dusre ki help karte rahen isiliye hamen chahie ke Fox mein friendly Rahe aur khud bhi benefit Hasil Karen aur dusron Tak bhi acche se achcha benefit provide Karen
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
                  yes bro aap ki baat to bilkul theek hai agar hamen Forex ke sath friendship karle Tu yah hamari aaj liye bahut achcha hoga because is friendship ka matlab yah hoga ki Ham yahan per Apna mostly time hai idhar gujara karenge average sir jyada se jyada time yahan per Ham of over 100 ko Diya karenge because itna jyada Ham time yahan per spend karenge to Azhar result hamara bonus utna hi achcha aaega aur hamara profit abhi increase hota chal jaega ab yah Tamam fayde jo hai yah hamare apne liye hi hongi.
                  مرشد
                  • #10 Collapse

Ji han bahut interesting question jaisa ke Hain Ham apni life mein apne friendship per jyada Se jyada time invest karte hain aur apni friendship ko hamesha rakhne ke liye use per jyada mehnat karte Hain kisi tarah hamen forex trade se bhi friendship karni chahie kyunki friendship mein ham interesting se a aage badhate hain aur hamen chahie ki Ham aur extract per bhi aise hi friendships a forex trade ke sath rahe aur aur usse a jyada Se jyada experience hasil Karen aur jis ke bad Ham bahut earning kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Han gee dear member ya bat apki bilkul theek ha forex ka sath friendship kar ka hum kamyab ho sakty hain dear yaham friendship sa mtlb ha kah hum mehnat kary forex pa jo kam humy roz ka dia jata ha usay kam smjh kar dil sa zimadari ka sath kia jay jab ap kam ko kam smjh kar kary ga usay zimadari smjhy ga usay mehnat sa kary ga to ap zror kamyab hon ga kam ko kabhi bojh nahii smjhna chahya aur forex ka kam to bahot hi asan ha is pa thori c mehnat apko kamyabi ka rasty par la jaty ha is ly dear mehnat karna kabhi naa bholy mehnat sa hi sab kuch ha izat bhi aur shuhrat bhi..
                      • #12 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie Forex per apni friendship build up Karen aur Forex ke sath Friendship karne se Hamen advantage Milta Hai so isiliye Hamen isko Apna life partner use Karke mehnat Karni chahie aur kamyabi Hasil karne chahie
                        • #13 Collapse

Ji han dost main aapke pass hamen sakta hun aap bilkul sahi kah rahe hain dost agar Ham forex se dosti kar le to Ham aasani se kamyabi hasil kar sakte hain friend dosti ka matlab ye hai ki ham forex per mehnat Karen agar forex form per mehnat karenge tabhi Ham kamyabi hasil kar sakte hain hamari dosti forex form se use waqt hogi jab Ham mehnat karenge mehnat karke hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur iske sath sath agar Ham forex form se dosti karna chahte hain to hamen chahie ki ham knowledge hasil Karen aur iske alava practice Karen aur learning Kara agar hamare pass yah sab chij honge to Ham kamyabi hasil kar sakta hai
                          • #14 Collapse

G han Dear brother agr ap log pak forex pay sincer ho kr friendship kary gay us pay attention k sth fresh mind k sth active ho kr time day gay mahant or lagan k sth acha meyarii khowlage share karna hoga us k lay humy mukaml tor pay mahant k sth dill laga kr kam krna chye jab tk hum as business main series ho kar work ni kry gay time ni day gay tu us say humy fida hasil ni hoga as lay humy jatna zyda ho sky as pay dil say shonk sth apna zatii business samjh kr as pay properly kam kry dusro ki help kary humri mahant ka silha humy har surat main mily ga jass say humy asani k sth buht bhri kamyabii hasil ho sktii hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul yahan per friendship se Murad yah hai ki aap forex ke related knowledge hasil Karenaap forex mein jab interest lete hain to kamyabi aapko jarur milati hai aapko chahie ki aap apne kaam ko hi baat hai samajh Kar Karen aap Jo bhi kam Karen aapki quality behtar honi chahie jab aapke kam ki quality behtar hoti hai to aapko achcha bonus milta hai aapko chahie ki aap proper planning ke sath kam Kiya Karen jab aap proper planning ke sath kam karte hain to kamyabi aapka mukaddar Ban jaati hai

اب آن لائن

Working...
                              X