profitable position milnay ka wait kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profitable position milnay ka wait kren
    dear friends forex trading market mn hr waqt achhi position naen milti isliay apko chayay k market ka analysis krtay rhen aur jb apko profitable position milay to tub trade lgayn ta achha profit hasil kr sken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profitable position milnay ka wait kren

forex ak legal business hain hamy is mai sch samj kar kam karn ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho j ge hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to haamra account abdn ho jy ga hum isy apna life time career be bans sakty han is ko samjna aik din ka kam nahi hain yai aik amm business jasa na hain
    • #3 Collapse

Gg assalamualaikum dear forex card hami market rate ka hisab sa trade krna chiya jb hmai pta ho market profit ma ho to apko zyda sa zyda trade lgna chaiya
      • #4 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai pasia invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hum is mai trade laga kar be profit hasil karty ha hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey agar hum new trader han to hamu euro usd currency mai kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair mai kam karna chahey yai ai was karobar hai
        • #5 Collapse

Ji,ager hum analysis kar kay trade karain to hamari trade running loss main jany kay bawajood hamain relaxation hoti hay keh hamara account balance enough hay or hamain trade main maximum safety day ga, isliye running loss main kabhi bhi trade close na karain or target profit zaroor earn karain.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samar802 پيغام ديکھيے
            dear friends forex trading market mn hr waqt achhi position naen milti isliay apko chayay k market ka analysis krtay rhen aur jb apko profitable position milay to tub trade lgayn ta achha profit hasil kr sken
            Ge ha forex friend forex treading karne ke lya market ke sat toich hina chaya aur achi waqt ma intizar karni her waqt earning nahi joti he is waja sahi waqt per tread ko open karni chaya
            • #7 Collapse

G han ap nay theek kaha hy kamiyab hony k liye hamain thora wait zaror karna chahiye q k kamiyabi hamari mehnat pay depand karti hay hum apni mehnat say hi kamiyabi hasil kar sakty hain jitna ziada hum mehnat karain gay hamary knowledge or experience main azafa hota rahy ga hum hamesha kuch naya sekhty rahain gay or forex main kamiyabi hasil kar sakain gay ...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

Forex trading mai kaamyab traders profitable trade ya position kay liye wait kertay hain. Traders ko profit usi soorat mai hota hai jab unhain trading kay liye aisi movement ya trend mill jaey jo clear ho. Forex trading mai kaamyab strategy bhi wohi hoti hai jiss mai soch samajh kay trend ko apni favor mai daikh kay traders trades ya postion open kertay hain. Jald baazi ki bajaey aur over trading ki bajaey wait ker kay he trade open kernay mai faida hai
                • #9 Collapse

Assalam Walekum dear Forex Pakistan ka best business hai agar Ham trading karte hue market ki management ke sath chalenge to see Mein Hamari battery Hogi se alag se kam Karenge aur Kam Nahin Karenge
                  • #10 Collapse

Han gee dear member ya bat theek ha humy sabar ka sath kam karna chahya kabhi ya na sochy kah ap na aik din mehnat ki to ap kanyab ho gay nahii asa nahii ha kamyabi hmasha step by step miltiii ha agar ap chahty hain kah ap apni position bnay to mehnat karty rahy agar ap mehnat karty rahy to ap aik din zror apni position hasil kar laty hain ya sab mehnat ki badaolat hota ha sochny sa insan ko kuch hasil nahi hota mehnat sa hi sab kuch milta ha..
                    • #11 Collapse

Forex trading major sabse important point hai ki Ham jab trading karte hain ya koi bhi trade lagate Hain uske bad hamen vate karna chahie aur jab hamen profit ho jata hai uske bad hamen trade close Karni chahie hamen yah kam bilkul planning ke sath karna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ji han trade mein kabhi bhi jaldbazi se Kam nahin Lena chahie balki trading hamesha soch samajh Kar karni chahie achcha profit hasil karne ke liye waqt darkar hota hai jab aap acchi tarah market mein analyses karte hue aur sab Koi dekhte hue chalte Hain kisi lalach mein nahin aate a aur sabar aur tahammul se apna Kam karte Hain to aap ismein kamyabi hasil kar sakte hain agar aap lalach mein aakar jaldbazi karenge to aap ko nuksan hoga

اب آن لائن

Working...
                        X