roze ki learning sy trading achy hote hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

roze ki learning sy trading achy hote hai
    roze hum ko seekna chahye take hum trading sy acha profit hasil karsakain roze learning sy kam aasan hojata hai boaht sy trader ese terhan kam karte hain aj
    wo log kamyab hain hum ko in kamyab logon ko follow karna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: roze ki learning sy trading achy hote hai

hmy learning gain kar kay ik time tae bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy is maisoch samj kar kam kara ho ag forex aik amm business jaa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty han hamy is mai ahteyt sy trading karne h ge forex market mai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      roze hum ko seekna chahye take hum trading sy acha profit hasil karsakain roze learning sy kam aasan hojata hai boaht sy trader ese terhan kam karte hain aj
      wo log kamyab hain hum ko in kamyab logon ko follow karna chahye.
      Forex trading main hum log daily kuch na kuch seek rehe hoty han is sy humara experience bi ziada hota jata ha is ley humy daily trading k sath sath apni learning bi jari rakheni chae ha ta k hum log daily kuch na kuch seek saken or forex trading main ache sy ache trading kar k ache earning kar saken ta k hum log kamyab hon
      • #4 Collapse

Hamain chaiye keh forex main daily kuch na kuch new learn zaroor karain, ta keh hum ahista ahista but gradually apni forex teading imptove karty rahain, or forex trading kay bary main apna knowledge strong karty jayain, acha knowledge hoga to he hum forex main achi trade kar sakain gay.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum aapane theek kaha ke roz ki learning say Hi trading achi hotiahoti he. Hume is ki zada say zada practice karni chahie ta k hamari trading acchi ho sake . Acchi trading hogi to acchi earning bhi hogi jitni yahan jitna time spend karenge hai utna hi hamare experience gena hoga.
          • #6 Collapse

demo main yehe hum hasil kar sakte hain hum is ain jitne bhe mehnat kar jate hain hum is main utna he kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se he to hamen bhe cahiye ke hum sahe tarah se ache tarah se hum is main kamayb bhe ho jate hain or aik ache trader bhe ban sakte hain to bas is wja se hamne bhe cahiye ke hum aik acha trader ban jane ke liye is main hamen bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat se kam karn ho ga take hum is main kuch bhe kar sakte hain or is mai hum kamayb bhe ho he jate hain
            • #7 Collapse

Forex main humko chahie ke ham Jyada Se Jyada learning Karen Forex Mein learning karna bahut jaruri hai agar Ham Forex ko learn Karenge To Ham apni trading ko Achcha banaa sakte hain Agar Humko learning karni hai To Hamen Jyada Se Jyada demo account per practice karni chahie demo account se Ham acchi learning kar sakte hain aur Ham demo account Se Achcha knowledge or experience bhi Hasil kar sakte hain jisse Ham market ki movement ko samajh sakte hain
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Ji han Agar hamare learning acchi hogi to hamari earning bhe achi ho gi is lye humeny chayeh k hum apni learning per focus kary is k bad hi ja Kar humeny boht acha faida ho ga is lye agar hum ny boht zaida or acha tareeqy sy earn karna Hy tu is k lye Hume mehnat karni ho gii Kun k Jo bhe bnda mehnat karta hy wo hamesha faida or kamyabi hasil karta hy

اب آن لائن

Working...
                X