Profit nahi to learning sahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit nahi to learning sahi
    Respected members hama Forex trading ma successful hona k laya mehnat aur time spend karna parta ha ya business muskil ha na mumkin nahi ha is laya hama kam karta rahna chya hama loss b hota ha is ma lakin hama apna loss sa sikhna chya na k dukhi hona chya profit nahi milta to koi bat nahi us failure sa ham sikh sakta ha agr ham ma kamyabi hasal karna ke lagan ho to is laya jab hama loss ho jaya to hama apni galti sa sikh k aga barhna chya aur zaida mehnat sa kam karna chya ham next time kamyab ho sakta ha acha margin sa.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit nahi to learning sahi

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex per Jab Ham kam Shuru Karte Hain To Ham acchi earning ke liye Shuru Karte Hain lekin Agar Kabhi Aisa Ho ki Hamen profit Nahin ho raha To Hamen mayus Nahin Hona chahie Bal ke Hamen Forex ki learning Karni chahie aur Iske rules and regulations ko Samajh Kar kam karna chahie Taake ham Achcha aur quality ka kam kar sake aur ham bhi acchi earning kar sake aur trading karte waqt Agar kabhi loss ho jata hai hai to Bhi Main use Nahin Hona chahie Banke isase experience Hasil karna chahie learning Karni chahie tar ke aage jakar yah learning aur experience aapke kaam Aaye
    Last edited by ; 07-07-2020, 06:00 PM.
    • #3 Collapse

hamy apne learning kar market mai enter hona chahey hay is mai pasia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai agar hum poor hai or hum is mai paisa invesr nahe kar sakty to hamy is main full time kam karna chahey ta ky hum is mai ache earning hasil kar saky or apne needs ko pora kar saky yai aik world wide karobar hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Agar profit Nahin ho raha Hamen learning karne chahie learning strong Karenge Hamara account strong ho jaega Jiski vajah se Ham bad Mein earning Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Learning Hogi to hi earning Hogi Hamen acchi learning Hasil Karke Forex Mein kam karna chahie FIR Ham kam Karke acchi earning Hasil kar Sakenge Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein apni Marji ke mutabik time table select Karke posting kar sakte hain market Mein trading Karke bhi Ham profit Hasil kar sakte hain lekin yah sab Kuchh tab possible Hai Jab hamare pass kam karne ke liye acchi learning Hogi
          • #6 Collapse

Dil Chota na krn agr profit nh hoa to. Balky ap ye sochen k Jo lesson Mila hai wo lesson Kitna Acha ho skta hai apkinagli SB trades k lye or apko Kitna bara experience Mila hai is trade sy next time asi situation ko ap mazeed achu su handle kr skty Jain or ap hamesha wesi situation mn profit gain kr skty hain
            • #7 Collapse

Friends aapko chahie ki agar aap ko Forex trade se profit Nahin Milta to aap acchi Si acchi learning Karen tab aap senior ki post ko learning Karte Hain To aapki post bhi quality wali ho jaati hai aur aap trade be knowledgeable likhate Hain Jab aap apna work karte hain to aapko profit Achcha Milta Hai agar aapko profit nahin mila to aapko hopeless Nahin Hona chahie aapko struggle Karni chahie Jab aap struggle karte hain to aapko uska fal Jarur Milta Hai aur aapko success bhi hoti
              • #8 Collapse

Forex mai hum work krty hue bhttt kch sekhty ha humra knowledge or experience gain hta hai agr hum earn na b zeada kre tu hum learning kr skty ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji aapane bilkul theek Kaha Forex Mein Hamen earning Ho Ya Na Ho learning ka mauka Jarur raha hai aur learning ke liye yah form bahut Achcha hai aap is main kaam Kar k forex ke complete learning hasil Kar sktay hain. Aur jab hum Tohra y experience ho jain to achay traders ban sktay hain

اب آن لائن

Working...
                  X