Kitna balance ho to Gold pay 0.01 ki trade open krna safe ho ga?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kitna balance ho to Gold pay 0.01 ki trade open krna safe ho ga?
    Dear friends AOA. Umed ha al sb log fourm pay acha kaam kr rahay hon gay aur aur fourn say forex knowledge bhi aur experience bhi hasil kr rahay hon gay. Forex mn jb tak tak proper risk managment k sath na chala jaye tb tak kafi problems creat hotay hain. Meray khayal mn to jb tak acha aur healthy balance na ho tb tak gold pay trade open krnay say avoid he krna chaheay. Meray khayal mn Gold pay agr minimum lot bhi open krain to bhi 100$ say kam balance nai hona chaheay. Kam balance account k wash hony k chances ko barhata ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kitna balance ho to Gold pay 0.01 ki trade open krna safe ho ga?

Goldberg old packing karne ke liye sabse important chij hoti hai aapka experiencesabse important chij hai ki instaforex affiliate account mein aapke pass $20 ka bonus hona chahie jiski vajah se aap apni position open kar sakte hain gol market per otherwise aap gold per trading nahin kar sakte aur uske sath aapke pass experience ka hona bahut hi important hai unke gold bahut jyada dangerous hamara desh ki hai Star plus ka use karna bahut hi important hai
    • #3 Collapse

hum es main 0.01 ke lot lga skty hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kaqy hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karaion gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd honay wala business hain
      • #4 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot xiada dangrous pair ha keun k iski movemrnt bahot ziada aur fasthoti ha to meray khial mn gold mn trade krnay k liay apkay pass achha trading experience sur achha account ballance hona chayay aur 0.01 lot k sath trade lganay k liay apkay pass 100 doller ka bonus hona zroori ha
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear forex member ya bat apki bilkul theek pochy ha kah hmary pass kitnii investment ho to ap trade start kar skty han dear agar ap chahty hain kah ap achy trade kary to ap ka pas kam sa kam 50 dollar hon tab ap trade start kary dear member trade bht hi soch smjh kar kary aur lot size kam sa kam rakhy humy lot size 0.01 sa kabhi ziada nahii krni chahya..

اب آن لائن

Working...
          X