Perfect opportunity ka wait karna...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Perfect opportunity ka wait karna...
    Is business me successfully traders ki main nishani ye hai wo opportunity ka wait karty hain, isilye hame bhi chahye keh jab market clear signal dey or jab ham confident ho keh hamara trading method hame clear signal de raha he tab hame trade lagan chahye.
    Misal keh toor par hame resistance ya Support keh rejection par trade lagani chahye ya breakout par. Confusion mind se trading nahi krna chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Perfect opportunity ka wait karna...

assalamu alaikum Mere Bhai aapane bilkul sahi kaha hai ki hamen perfect opportunity ka vate karna chahie jo ki jitni perfect opportunity ke sath Ham trade karenge uske biggest advantage chahie ki hamara Jo account hai vah loss main bhi nahin jaega aur dusra patients automatically humne generate hoga means ke sabar sabar ek aisi power hai jisse aap market mein maximum time se market canalise kar sakte hain aur perfect trading setup to find kar sakte hain SO market mein best 2700 karne ke liye aapko market ka vate karna chahie
    • #3 Collapse

dear g han main ap ki bat say agre hobn is main ham ko chye k ham is main perfect opportunity ko assess karnay k bad main he trade ko kia karein aor kam ko kia karein is main ham ko chye k ham is main mehant ko ker k he apnay kam ko last tak best say best banay ki try karan ho g agar ham is main chatay hein k ham ko is main acahy say kamybi mil saky aor ham agay ki janib bhi asani k sat ja sakein to ham ko is main ityat k sa apnay kam ko karaty rahany ki try karan ho g is main add honay k bad main .
      • #4 Collapse

humne agar apne aap ko ek achcha aur behtarin samajhna hai to hamen ismein achcha kam karna hota hai jitna hamare liye kam achcha hoga hamen utna Cha fayda ho sakta hai aur hamesha uthana jaldi kamyab Ho jaate Hain insan ko kamyabi aur Shakti milti hai jab vah achcha kam karta hai agar hamen ismein mehnat karni hai to Ham apna har roj ka macha karte rahen aur apne jitne post hoti hai usko achcha Karen hamari post main har har alfaaz achcha hona chahie agar hamari post acchi hogi to hamen fayda hoga Ham kamyab Ho jaenge aur hamesha bolo na kam ho sakte hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur bad mein unko naka mil sakti hai hamen to kamyab hona hai aur hamesha ke liye apna Kam mehnat ke sath karna chahie hamari agar acchi mehnat hogi to hamen fayda hoga aur ham kamyab ho sakte hain insan ko kamyabi ho sakta Mil Gaya jab vah achcha kam karta hai aur hamesha apne limit ko pura karna chahie bad mein hamen ismein Koi nuksan nahin ho sakta aur ham jaldi se kamyab ho sakte hain lekin hamen apni limit ko achcha pura karna chahie aur mehnat ke sath kam karna chahie bad mein hamen fayda Ho sakega
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar kam karna chahey jab market ke movement up ho to hamy is mai pasia invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey hum is main din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat mai be kam kar sakty ha market 24 ganty he open rahet hai hum is mai live chat karty hai
          • #6 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es main boht sa profite hasl kar kay hum es main suces sho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karaqin gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

Dear friend Har member ko trading Mein Ek Dafa profit opportunities zarur milati Hai Hamen jaldbazi Nahin Karni chahie Hamen use opportunity ko avail karna chahie isliye Hamen chahie kay fresj mind ke sath aur apne balance ke mutabik trade lagaen Kyunki Agar market aapke opposite bhi move kar diya to aap to Koi pareshani Na aur aap jaldbazi Mein Koi galat Faisla Na lain.
              • #8 Collapse

dear aap nay theek kha kay agar ham opertunity ka wait karty hein to or agar hamein aik achi opertunity gain kar kay acha earn kar sakein gay jitna mehnat katrty jayein gay utna hi benefit hasil ho saky ga is liy din raat mehnat kar kay kamyaab hosakty hein is liye din raat mehnat kar kay ham achi earning kar kay apna life style bana sakty hein is liye apna time invest karein or acha benefit hasil karein.
                • #9 Collapse

hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se is main kam kiya karen take hum is amin kamayb bhe kamayb bhe ho sakte hain or is main kamayb bhe ho jate hain to is waja se hum is main hum is main kamayb bhe ho sakte hain to is waja se hum aik successful trader bhe ban he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin zayada se zayada kam kiya karen take hum is main cahiye ke hum is main kam bhe kiya karen take hum is main kamayb bhe kamayb ho sakte hain or is main hum aik ache trader bhe ban he jate hain or is liye he to hamne bhe cahiye ke hum is main kabhe bhe himmat na hara karen balke dil se sahe tarah se ache tarah se is main hum apna kam kiya karen take hum is main kuch na kuch hasil bhe kar liya karen or aik ache or kamayb trader bhe ban jaya karen is liye hamne bhe cahiye ke hum dil se sahe tarah se ache tarah se is main kam karen
                  • #10 Collapse

Forex trading me agar is me kuch naya aur alag tariqa se trading me ideas karenge to hi is me ham experience gain Kar k ise apne lie easy aur dusre business jesa treat Kar sakte hen is me kamyabi k Jo asul hen un ki follow karna nihayat zaruri he kiun k forex trading me zara so ghalti hamare account ko wash krwa sakti he is lie is me apni skills ka achi tarah se istimal Karen aur sahih waqt par sahih fesla Kar k earning confirm kren market apko rozana opportunities deti he agar to ham inhen judge Kar lete hen to hamari trades successful ho sakti hen opportunity ko Miss kia to AP se moqa giya is lie hamesha trading opportunities se faida uthayen
                    • #11 Collapse

Always market main best opportunity ka wait kry jab tak achi opportunity naa mily market main trade execute naa kry jab achi opportunity mil jaye then apny account ko dekhty huwe trading main aayen warna market se door rhy apny account ka bhi khyaal rakhna bohat zruri hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G haan bil kul ap nay bahut he achi bat ki ha forex mn jb hum trade kr rahay hotay hain to hun ziyada tar tukkay say trade lga detay hain aur sahe moqay ka intzar nai krtay. Forex mn jo bhi kamyab traders hain wo moqay ka wait krtay hain aur jb unko aik acha moqa milta ha to tb he wo trade open krtay hain kyun k aisay he tukkay pay trade open krnay say aksar loss hota ha. Jahan tak mtak mera khaayal ha hmain ic baray thora khayak krna chaheay aur jb tak aik achi trading opportunity na milay trade open na krain nai to loss k siwa kuch hath nai ay ga.

اب آن لائن

Working...
                        X