posting tital bi best hona zrori hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting tital bi best hona zrori hai??
    forum main hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur forum main practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain is forum main practice kar k h hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gia ru knowldge ho ga tba hi hum run karein gay it is best job for all the people aur forum main earn karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting tital bi best hona zrori hai??

yes a deer member aapki baat bilkul theek hai aur main aapki baat se totally agreed karta Hun ki jab bhi aapane Koi post banani hai to aapane apne post ka topic achcha select karna hai jitna achcha off-topic select karenge aur jitni acchi aapki post hogi itna hi achcha aapka kamyab aur achcha trader Ban sakte hain aur weekly bonus bhi aapka itna hi achcha aaega post karte waqt jab aapane kyon new banana hai to aapane sabse pahle apne aap ko achcha bread banana hai jo ki lajmi hota hai ki post ki quality bhi improve karta hai aapane improvement ke liye bahut sare Kam Karne hain aur trading ko bhi achcha karna hai jo log trading ko bhi achcha karte hain aur kam ko bhi achcha karte hain vah easily forex trading mein kamyab Ho jaate Hain.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ji bilkul theek Kaha aapane a ki posting karte waqt post ka title bhi best Hona zaroori hai Kyon Ke Agar Ham quality post ko prefer Karenge gay To Hamara kam bhi quality ka hoga aur Hamari posting bhi delete nahi hogi sometimes aisa hota hai ki Ham Aise threads per post kar dete Hain jinki quality itni acchi Nahin Hoti yah Jo Irrelevant hote hain forex se Tu unke Threads delete kar Diye Jaate Hain aur sath hi Sath Hamari post bhi delete Ho Jaati Hai Aur Hamare lyrcs bhi isliye use person ke sath sath Hamara bhi nuksan hota hai isliye koshish karen ke quality work ko prefer Karen aur jab Khud kharide banae to quality ke banae Taki log aapke kam ki taraf attract Ho
      Last edited by ; 07-07-2020, 05:20 PM.
      • #4 Collapse

asa he hain posting tital acha ho ga to he kamyabe hasil ho ge hamy threads ky mutabik he posts ka replay karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karnw chahey or bad mai threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han hamy rules ko ko ignore nahe karna chahey
        • #5 Collapse

dear g han main ap ki bat say agree hon is main ham ko chye k ham jo bhi posting kia karein is main threads ko jo bhi create kia karein woh best say best hona chye takay is main her koi ham ki bat ko easily understand ker saky is main ham ko chye ho g k ham is main mehnat k sat apnay kam o last tak karaty raha kia karein agay ki traf bhernay k lye so is main ham ko apnay kam ko karnay main kabhi bhi hemat nahi haran ho g agar ham is main achi kamybi ko gain karan cahtay hein to .
          • #6 Collapse

forex main humara posting titel be best hoina chahey our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hu es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
              forum main hamain learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aru forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi aur forum main practice kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain is forum main practice kar k h hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi asnai ho saky gia ru knowldge ho ga tba hi hum run karein gay it is best job for all the people aur forum main earn karien gay
              Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy posts title bhi acha posts krna chaiye tab hi to hum is main acha kam kr skte hn isliye dill lga k kam kren tab hi to is main kamyab ho skte hn jtna acha kam kren gy kamyab hongy isliye posting title bhut best hona bhut zroori hai or sath sath seplling ka bhi bhut khyal kren is main bhi ap hi ka faida hai acha kam kren acha earn kren ...
              • #8 Collapse

ahar hm posting kary to hamare posting ki lines best hni chahiy hmy posting ko miyar ka bnana chhaiy agar hm ny posts fazol baty share ki to hamare post dlet ho jati ha information vali posts acha bonus dati hh
                • #9 Collapse

forex forum main post ka title attractive hona zaroori hay kun kay aksar members thread ya post ka topic dekhty hain agar forex forum kay related ho gaa to zaroor reply ho gaa oar thanks bhi melain gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
                    Dear forex members agr hm forex ma kamyab hona chaty hain tw es k lye hamien forex sy related information gain krna hogi jis sy hamara knowledge aur experience increase ho. Experience gain krny k liye demo account pr daily practice krni chaye jis sy hamien experience hasil hota hai jis ko rwam account ma use kr k acha profit earn kia ja sakhta hai. Jitna zyada knowledge hnaray pas hoga hm apni post ka title aur quality ko achy sy acha kr sakhty hain.

اب آن لائن

Working...
                    X