Witout mehnat, hmari trading kbi b profit hasil ni krti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Witout mehnat, hmari trading kbi b profit hasil ni krti
    Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie mehnat Karya ki apni trading ko successful karne ki koshish karne because without manate Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota only nuksan Hota Hai so nuksan se bachne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai hi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Witout mehnat, hmari trading kbi b profit hasil ni krti

dear member agar ham form per mehnat karte hain tab hi ham form per acchi trading kar sakenge acchi trading ke liye hamen practice chahie hoti hai aur jyada hardworking karna Hoti hai tab bhi ham acchi trading karne mein kamyab ho sakte hain aur profit hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

witout agar hum es main trading karain gain to hum es main kbe be kamjabe hasl nahin kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

market main mhnt kar k ih hum sucess ho sakty hain aur profit hasil karny k liye mhnt kar k hi hum achi trade kar sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k rules ko follow krna ho ga ab hi hum achi trade ka rskaty hain aur markt main analyse kar k hi hum forum main acha eanr karny k kabil ho skaty hain aur trend ko use kar sakty hain ta k earn kar sakty hain it is best job for all the people
        • #5 Collapse

G to dear forex members mehnat Kay begair to hum kisi bhi business main kamyab nahi ho sakty mehnat hi say hamsha profit Mila hay hum sab ko Chaya Kay trading ko kamyab krny ki koshish ko jari rakhin or yha par hum sachy dill say mehnat kren gain tu humen bht profit ho ga or acha bounce bhi mily ga so himat hosly say kam kron ak din zror kamyab ho Jain gain

• #6 Collapse

Forex main trading karna easy nai hay, is main bahut tuff time laina parta hay, forex ka jab tak acha knowlesge get na kia jaye or demo account kay thriugh forex market main practice na ki jaye tab tak trading kay through earning or apny capital ko safe rakhna bahut mushkil hay.
            • #7 Collapse

hamy mehnat kar ky is mai trading karne chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik aam job sy bahatr han hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is mai investment be karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                Asslam.o.Alikam dear forex members Ham Sab Ko chahie mehnat Karya ki apni trading ko successful karne ki koshish karne because without manate Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota only nuksan Hota Hai so nuksan se bachne ke liye Hamen mehnat ki jarurat hai hi
                mehnat ke bagair kisi bhi business mein kamyab nahin ho sakte ISI tarah Forex trading main bhi aapko kamyab hone ke liye bahut hard work ki record hota hai aap is maximum at work karenge to Forex trading main aapko kam karne ka fayda hoga isliye main sham 8:00 per ke sath apna Kam karte rahen Forex trading mein kamyabi ke liye hard work ki bahut jyada importance hoti hai maximum ki Forex trading main aapko achcha kam karne ka fayda hota hai isliye main se kam karte rahen Forex trading mein hard worker hamesha kamyab ho sakta hai jiske liye aapko main se kam karna bahut jyada important hota hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                  Exactly dear Forex member ap belkul sae kah rahy ha k hmy forex forum me acha earned krny KY liye zarori ha k hm ess me zayada sy zayada mahnat kry ku ky koi bi kam manht ky bagair nai hota or forex forum me agr ap sae dil sy or mahnat sy kam krty han tbb hi ap acha bonus Hasil kr sakty han or a hi trade lga sakty han likn agr ap laprvai sy kam kry gy or apny daily ky targets ko complete nai kry gy to app essme Kamyab nai ho sakty or NA hi ap acha bonus Hasil kr sakty han agr ap forex forum ko time dyy gy to ya ap ko bonus dy GA forex forum me ap ko mahnat kbi bi zaya nai jaey gii or ap ko apni mahnat ka pal profit ki sorat me mely ga forex forum me hm bagair peso ky acha kama sakty han srf or srf apni mahnat ki waja sy jitni zayada hm es me mahnat kry gy utna acha profits Hasil kr saky gy so best of luck all members
                  • #10 Collapse

Exactly dear Forex member ap belkul sae kah rahy ha k hmy forex forum me acha earned krny KY liye zarori ha k hm ess me zayada sy zayada mahnat kry ku ky koi bi kam manht ky bagair nai hota or forex forum me agr ap sae dil sy or mahnat sy kam krty han tbb hi ap acha bonus Hasil kr sakty han or a hi trade lga sakty han likn agr ap laprvai sy kam kry gy or apny daily ky targets ko complete nai kry gy to app essme Kamyab nai ho sakty or NA hi ap acha bonus Hasil kr sakty han agr ap forex forum ko time dyy gy to ya ap ko bonus dy GA forex forum me ap ko mahnat kbi bi zaya nai jaey gii or ap ko apni mahnat ka pal profit ki sorat me mely ga forex forum me hm bagair peso ky acha kama sakty han srf or srf apni mahnat ki waja sy jitni zayada hm es me mahnat kry gy utna acha profits Hasil kr saky gy so best of luck all members

• #11 Collapse

hello members...:1f610:
                      mehnat Kay begair to hum kisi bhi business main kamyab nahi ho sakty mehnat hi say hamsha profit Mila..jb tk ap trade ko learn nahi krty ap kbi b profet hasil ni kr skty ....
                      • #12 Collapse

g sir ap ki bat thek hai jb bi ap manht ni karin gae to ap ko nuqsant to ho ga so ap care fully apna work karin aor lagn
                        sae apna kam karin aro hard word karin apna targets pora karin aor forex k rule k matboq kam kairn .
                        • #13 Collapse

g hna ap ki baat theek ae k with out any experience hum kuch bhe ni ker saktay hn ager hum kuch kerna bhe chahhyn to bhe ni ker sakty hn
                          kun k yeh ak behtreen bussiness ae ur is mn ksi kism ki hamn ger ber bhe ni kerni chahea kun is mn ak behtreen kam learning he hae
                          jo amn kerna hae
                          • #14 Collapse

yes we know that ham kissi bkaam mn mahnat kiy alawa profuit hasil ni kar sakty orha ko chy k ham forex mn
                            kaam mahnat sy karn tak zda profit hasil kar saknjitni zada mahnat karn gy utna faida ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes dear main aapke bagair kuchh bhi possible nahin hai mehnat Karne se Hi har chij hasil hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X