Demo par trading kiyon zarori hai......
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo par trading kiyon zarori hai......
    Yess dear friends forex mein sab say pehly hamein learning or knowledge gain karna chahye jab tak forex mein hmara experience nahi hoga ham kabhi bhi trading mein kamyaab nahi ho sakty is liye zarori hai kay hamein experience gain karnay kay baad sab say pehlay hamein demo account par trading karni chahye phir hi ham real trading kar kay acha profit hasil kar sakty hein to is liye hamein demo ko zaida importance deni chahye.:1f607:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo par trading kiyon zarori hai......

Demo trading karne se Hamen experience hota hai aur trading karne ki information milati Hai Jisko Ham real trading ke andar use Karke apni trading ko successful karne ki koshish karte hain aur kamyabi Hasil Karte Hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ragho bhai پيغام ديکھيے
      Yess dear friends forex mein sab say pehly hamein learning or knowledge gain karna chahye jab tak forex mein hmara experience nahi hoga ham kabhi bhi trading mein kamyaab nahi ho sakty is liye zarori hai kay hamein experience gain karnay kay baad sab say pehlay hamein demo account par trading karni chahye phir hi ham real trading kar kay acha profit hasil kar sakty hein to is liye hamein demo ko zaida importance deni chahye.:1f607:
      basic trading co learning karne ke liye aapke pass lazmi hai ki aap Forex trading mein damoh count per learning sikhe kyon ke college swimming sikhane ke liye aapko dam account bahut jyada important hota hai dam munh per aap Forex trading ke basic trading tools ko aasani se learning kar sakte hain jiske liye bahut jyada important hai kya aapane hamen to lagane se apna Kam karte rahen Forex mein hard work karne ke liye aapke pass demo account bahut important hota hai maximum hard work ke liye aapko hamesha mehnat ke sath apna Kam karte rahana chahie aapko ismein kam karne ka tabhi fayda ho sakta hai
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

agar hum es main new hain to humian es main demo account mian humian es main practice kar kay hum es main expert bn skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es man sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat bilkul theek hai demo account per trading isliye zaroori hai hai ki Ham yahan per trading ki knowledge hasil Karen aur saath saath hamen reading karne ki practis bhi hasil Karen because agar hamare pass achcha experience nahin hai aur knowledge ki bhi kami hai To Ham acchi tarike se trading nahin kar sakte so hamesha hi kis jyada se jyada knowledge gain Karen Agar acchi experience ko talash Karen so Agar hamare pass achcha experience bhi hai knowledge bhi Hain To Ham market ko acchi tarah study kar sakenge our isase hamara bonus bhi achcha aaega aur hamara profit bhi achcha aaega.
          مرشد
          • #6 Collapse

Acha experiance aap ko.sirf ose soorath may hasil ho saktha hay jab aap ziada arsa market may kaam karah our apnay bonus say aap ziada time market may inn nahee reh sakthay iskay liay aap ko demo.account par ziada practice kar a hoga is liay jis nay demo ko ziada time dia wahe expert hoga asa mera khyal hay.
            • #7 Collapse

demo hamar teacher hain hum is mai kam kar ky expet ban jaty hain hamy is mai soch samj kar kam kar ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai bager balance account bana ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex mai dunya ky bary bary mumalik inlve han
              الحمد لله رب العالمين

• #8 Collapse

Dear friend forest forum hamen opportunity deta hai tere Ham is bar Bina invest kiye apna account banakar is per kam kar sakte hain aur is per nahin karte karte aur Dil laga kar kam karte isase achcha office aur bonus kar sakte hain jiske bad Ham is bonus ko apni trading ke liye istemal kar sakte hain lekin trading ke liye zaruri hai hamare pass acchi learning aur knowledge ka hona kiske liye hamen demo account society hamare pass hai Ham is per kam karke achcha experience aur knowledge gain Karen ke Ham is per real account mein apni trade ko open Karen aur usse acha profit hasil Karen
                • #9 Collapse

jee han tu dostoo demo sy hm apna knowledge gain krty hn ..jis sy hm apna trade achy sy balanc kr skty hn.. trading co learning karne ke liye aapke pass lazmi hai ki aap Forex trading mein damoh count per learning sikhe..ap jitnii zada demo py prectice kraingy ap utny he zada kamyab trder bny gy ...shukriyaaa:1f626:
                  • #10 Collapse

Dear friend demo trading account aik learning platform hai jaha ham trading k bare har tara ka knowledge and experience hasil kar sakte hain demo trading account trading business main bohat zayada ahmiyat ka hamill hai agar ham demo trading account par trading kiye bagair ya practice k bina hi real trading strat kare ge to hamm trading business main kamyaab nhai ho paye ge or loss hi hasil karen ge is liye pehle hame demo par trading ko seekhna ho ga practice krna ho g phr apna experience use kar k hi ham trading main success hasil kar sakte hain
                    Ayisha Cutey's Trading Journal
                    https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                    • #11 Collapse

demo for practicing trading isliye jaruri hai ki aap ko vahan se bahut kuchh sikhane ko mil jata hai aapko vahan se experience ho jata hai jab are vahan se experience rakhte Hain to aapko furrier account per fayda hota hai agar aap vahan se experience hasil nahin kar sakte to aapko demo account per bhi koi fayda Nahin Hoga aur uska experience ka fere real per bhi koi fayda Nahin Hoga isliye demo ko real samajhkar kam Kiya Karen....
                      ​"Try try again until you succeed"
                      • #12 Collapse

Dear friend demo for trading ki practice isiliye jaruri hai Kyunki Forex trading ka aapko experience Nahin Hota Jo new members Hain unko trading ka experience Nahin Hota isiliye experience gayan karna hai to demo per practice Karen demo best Hai practice ke liye demo trading ki practis Karenge to aapko trading ka experience Hoga aur aap Achcha profit Hasil kar Sakenge aur kam yah president sakte hain isiliye 6 mouth Mein Jama per prapt Karen aur daily Pyar invest Karen Aur Dil kam Karen Taki aap Kamyab ban sakgyin mehnat aur Himmat ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

asslamualaikum bhai jan umeed karta u ap sab khriyat sa hunag forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha markit ma ham jitni zyada mehnat sa kam karta han hamy es ka otna zyada faid hta ha is liya asi markit ma hamy bohat zyada learning ki bi zarort huti ha asi markit ma hamy kam karna ka exprience nai huta to start ma hm es ma galtiya karta han jis ka hamy asi markit ma bohat zyada losse huta ha es liya hamy es losse sa bachna ka liya hamy demo account ma tradinf kar ka aona kam ko bahtr karta han ya bi aik real markit ha bas es ma hamra apna khucch nai huta es ko agr ham real samj ka kam karta han to aik bohar hi kamyab trader ban sakta hu
                          • #14 Collapse

Bhai demo aik practice acct hota hai but real market mein aap apny aap ko analyze kar sakty hein k aap real account per trading kar sakty ho ya nahi. Jo log bilkul new hoty hein un k liye demo per work karna bohat zroori hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie Kyunki forex mein demo account ko jitna zyada ham use karenge jitni zyada practice karenge forex mein utna acha hamara experience aur knowledge increase hoga aur forex mein jitna acha hamara experience our knowledge hoga forex mein itna acha work aur achi trading kar sakte hain aur itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache experience our knowledge ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                              X