Kam lot size use karna loss sy behtar ha?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam lot size use karna loss sy behtar ha?
    Trading k liye humy koshish Lena Chahiye kmember Kam lot size use krain qk area krny du hum Kam balance sy b profit hasil kar sakte hain lekin agar member apni trade me big lot size use krty Hain to is at member ko loss b ho sakta hair account b wash ho sakta ha is liye loss sy behtar ha k hum kum lotsize use krain or risky trade sy ovaid krain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam lot size use karna loss sy behtar ha?

hamy soch samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal businss han hum agr mai bth kar is mai kam kar sakty hain hum is ma i apny boss ap he hoty hain forex mai hamy stop loss ko use kar ky ache lot laga akr market mai kam karan ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy frex all world mai boat taze sy famous ho raha hain yai aik best business hain
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

agar hum es main km lot size ko use karain gain to humian es main loss nhain ho ga our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Ham Sab Ko chahie Apna lot size kam se kam Karen Jo person Apna lot size kam karta hai vah hi apni trade ko profit Mein convert Karta Hai Because lot size Jyada hone se nuksan ho sakta hai so isiliye Apne lot size ko kam se kam Rakhna chahie
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
          Trading k liye humy koshish Lena Chahiye kmember Kam lot size use krain qk area krny du hum Kam balance sy b profit hasil kar sakte hain lekin agar member apni trade me big lot size use krty Hain to is at member ko loss b ho sakta hair account b wash ho sakta ha is liye loss sy behtar ha k hum kum lotsize use krain or risky trade sy ovaid krain
          Dear Forex member kam lot size hamen lost se bajata hai agar Ham kam lot size use karenge to Ham Apne account ko sev Rakh rahe hain agar Ham chahte Hain Ki hamen jyada loss Na ho aur hamara account wash hone se baccha hai to hamen yah koi shishya rahana chahie ki jab bhi Ham ped lagaen to lot size kam ki kyunki money management karna bahut jaruri hota hai agar Ham money management Nahin karenge to Ham apna account vah kar sakte hain hamen har hal mein ek koshish rahani chahie kya Ham aur trading na Karen aur lot size hamesha kam hi rakhen lot size bada rakhne se agar market Aapke pyaar mein jata hai to fir to profit jyada hota hai lekin agar market aapke against Chala Gaya to Aapka account hone se koi nahin bacha Sakta isliye jaruri hai kya Ham aisi study ji aur planning ka is Karen jisse Ham ko fayda ho aur ham jyada Se jyada profitat hasin kar sake
          Your limitationit’s only your imagination.
          • #6 Collapse

jyada lot size mostly aapko nuksan deta hai isliye aapko chahie ki minimum lot ke sath Forex mein working Kiya karenge unke Forex mein working karne ke liye aapko hamesha safe trading karna important hota hai kyunki aapka account by sambhal hoga to aapko ismein kam bonus ke sath hamesha Forex trading mein kamyabi ke liye hamesha small Laut ke sath standard last 0.01 open karenge to aapko Forex trading mein kam karne ka fayda hoga main se kam karte hain Forex trading mein kamyabi ke liye hamesha mehnat lagane aur interest ke sath aap kam karenge to Forex trading main aapko achcha work karne ka fayda ho sakta hai isliye main se small lot working ke liye use Karen
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Bilkul.sahee kaha aap nay agar hum is may ziada lot k saath start langay tho ye zaroori nahee hay k market hamay support karay our hamay profit ho lekin agar trade aganst be chalay tho hamada loss ziada nahee hoga our agar favour may chal paray tho hum oskay saath he ek our trade be open kar sakthay hay lekin start may hamay kam lot ka istimaal karna chahiay.
              • #8 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai kam lot size use Karen loss bacche agar aap chahte Hain ki aap khud hi daily basis per apne bahut ho uske liye zaruriri hai ki aapko mehnat karna hogi aur apne kaam Na Dil tasvir nahin hogi jab Tak aap acche tractor nahin Ban sakte Aur kisi Ko mukammal taur per analyse karna nahin jaate Hain to use waqt aap kam lot size use Karen Taki aapka account balance bhi sev Rahe aur aapko acchi onion Bihar se roti Rahe ji aapke liye bahut hi achcha benefit shabd ho sakta hai yah member nahin hote hain vah hote hi chatting shuru kar deta hun ke pass koi bhi knowledgej nahin hota hota hai jaruri hai kyaItna jyada ho sake fresh trading se related knowledge ko Hasil Karen Itna jyada aapke pass Na Lage hoga ab utna hi cheating karke Chopra prasad kha sakenge Kafi members is maintaining karke acchi earningl kar rahe hain aap hi bahut yad kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Bhai lot size jo hai na usse jyada koi fark Nahin padta lot size se tab far karta hai jab aapka profit jyada ho aur loss kam lot size se jyada dekhe ab jitna ko jitna profit hona hai aapko utna hi loss hna hai isliye jyada se jyada koshish Kiya Karen jo aap train lagate Hain vah lagate Hain vah trades aapki prophet mein jyada ho aur nuksan wali trade kam ho matlab aap hamesha positive rahen kabhi bhi negative Na jaaye aap ko jakar achcha profit milega Varna kabhi bhi aapko profit Nahin milega....
                  ​"Try try again until you succeed"
                  • #10 Collapse

Forex business mein sab se zaroori Hota hai hum Apne account ki money management karain hum Apne account ki money management kartay han tu hum Apne account balance Kay mutabik trading kartay han aur kam lot size laga kar trading kartay han forex mein Kam lot size laga kar trading kartay han tu is ka faida ye hota hai
                    Kay is se agr profit Kam hota hai tu loss bhi kam hota hai forex mein ziada lot size laga kar trading kartay han tu is se profit aur loss ziada hota hai aur ziada loss se ye hi behtaar hota hai Kay hum Kam all lot size laga kar trading karain phr hi hum forex trading business mein kaamyaab ho saktay Han
                    • #11 Collapse

asslamualaikum bhai jan umeed karta u ap sab khriyat sa hunag forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha markit ma ham jitni zyada mehnat sa kam karta han hamy es ka otna zyada faid hta ha is liya asi markit ma hamy bohat zyada learning ki bi zarort huti ha asi markit ma hamy kam kam kar lana hu ga but hamy kabi bi lalch sa nai kamkarna hu ga bohat sa member jab es markit ma ata han to zyada sa zyada pasa kmana ki khuch kart han or esi waja sa wo lot size ka istmal karta hn jis sa agr hay losse hona pa a jay to wo bi bohat zyada huta ha es liya hamy markit ma achy kam ka liya kam lot ka istmal kar lana hu ga esi ma hamri aik achi kamyabi ha zyada losse sa ya hamra liya bohat bahtr ha
                      • #12 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai kam lot size trade open Karen last se behtar hai kam lot size trade open Karenge to Aapka account safe Rahega aur aap acchi Yad nahin kar Sakenge isiliye Apne account ko Vas hone se bachayen Soch samajhkar trading Karen Jyada risk na Nahin Jyada risk Lenge to Aapka Kaun wash ho sakta hai isliye Jyada lot size trade open na Karen Soch samajhkar open Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Sabir ke sath Tak aap Achcha profit Hasil kar sake aur unlimited earning kar sake isiliye mehnat aur Himmat ke sath kam Karen
                        • #13 Collapse

Hmen start men lot size Kam rkhna cahhye k agr hmara loss b ho jae to khair h Kam bonus waste ho ga so management s kaam kren aur rules ko follow kren aur try the ho k lalich k pass na jaen bal k kam or ektafa kren so apna kaam jari rkhen aur try yhe ho k acha trade kren
                          • #14 Collapse

Absolutely right market mn jb bhi koi trade open kren tu apne account balance ko zehn mn rakh len aur kabhi bhi koi aisa step na len jis sy ap k account k wash ho hone ka khtra ho hamesha proper money management k rules and regulations ko follow kren taake ap acha profit bhi hasil kr len aur apka loss bhi na ho otherwise ap ap beghair money management k market mn trade krte hain tu ap ka account bhi wash ho skta hy aur ap ko difficulties ka samna ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hun kum lot size ziada loss se bhter ha ager hum bari lot trade main lagaty ahn tu is se humain bht bara loss ho jata ha aur humar is se acount safe bhi nhi rahta risky tarde se humar acount risk main poar jata ha aur humain bht bar loss ho jat ha humain soch samjh ker monymangement ko follow kerty hoay trdaing kerni chahiy is se humain bht achi earning ho sakti ha.

اب آن لائن

Working...
                              X