Sentimental anayalis konse hoty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sentimental anayalis konse hoty hain ?
    Tamam members kheriyat se hongy mera question hai k sentimental analysis kon se hoty hain aur in ka hume lya faida hota hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sentimental anayalis konse hoty hain ?

hamy sentimental analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pais kama saky gy hamy is ma aik time table bana kar kam karana ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjan aik din ka kam nai hain
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Ji Ham Sab Ko chahie trading karne se pahle Apna analysis design Karen Jo person Karta Hai vah Kamyab hota hai because Uske pass market ki latest information Hoti Hai Jisko vah apni trade may utilise Karya ke kamyabi Hasil karta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashif300 پيغام ديکھيے
        Tamam members kheriyat se hongy mera question hai k sentimental analysis kon se hoty hain aur in ka hume lya faida hota hai ?
        dear sentimental analysis main pair ki history check karte hain jiski vajah base per aap Forex trading mein history mein support and resistance ko check karte hue Forex trading mein moving average ke hisab se Forex limited open kar sakte hain jiske liye aapko chahie ke hamesha achcha vah karte rahen main se kam Ghar kahi Forex trading mein sentimental analysis kar sakte hain iske sath sath aapko technical analysis ke liye bahut hi ft karna hoti hai jiske liye sentimental aur technical analysis donon honge to aapki trade mein achcha profit
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

dear main bhe trading main new hon mery pas jo knowledge hai us main kay hamen market kay analysis karny chaea agar ham chahtyu hain kay ham markrt main kamyab hona chahty hain is lea hamen cahea kay ahme maket amin kamyabi kay lea analysis karen or jtna ho skay is main earning kar saken ...
          • #6 Collapse

dear member sentimental analyses tab hi seekh sakty hein jab hmary pas forex kay bary mein knowledg hoga is liye zaida knowledge gain kar kay is ki information gain karein sentimental analyses wo hein jis ka ham market mein honay wali movement ka andaza lgaty hein kay market up jaye gi ya down jaye gi is liye jitna achy hmary analsys hongay utna acha ham market mein movr kar sakty hein or achi earning kar sakty hein.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ji han Ja sake Sab senior member is Baat Ko acchi Tarah Se Jante hain aur purane traders senior traders Hamesha market ko analyse karke hi bad Mein trade open karte hain Kyunki Jab Ham market ko analyse Karke tilted open karte hain to vah trade Hamare jyadatar loss Mein Nahin jaati pal ke Hamen Achcha Khasa profit Husain hota hai isliye Hamesha maarpeet ko analyse Karke trade open Karen aur weekly analyse behtar hai Jab aap money management ke sath Aur maarpeet Ko analyse Karke trade open Karte Hain To yakin Jaane aap bhi trade kabhi bhi loss Mein Nahin jaati

اب آن لائن

Working...
              X