mahant say working kar kay hum haar ko jeet main bdl skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahant say working kar kay hum haar ko jeet main bdl skty hain
    forex 1 acha business hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main apne haar ko hum jeet mai bdl skty hain our hum es main sucess ho skty hain our humian es main acha experience our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahant say working kar kay hum haar ko jeet main bdl skty hain

forex forum mai ham mahnet karne ho ge thn hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze s tiem table bana akr km kari sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam krty hain to hamy loss ho jy ga amy markrt ke movment ko samj kar is mai kam karna ho ga then hum earn kar sky gy
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

Ji han bilkul aap Ki baat theek hai Ham mehnat se working Karenge aur aaram se Sabar ke sath kam Karenge tab hi Hamen Achcha profit increase karne ko milega
      • #4 Collapse

Agar aap Logon Ko accha profit Nahin ho raha aur aap aur ek ki market ki Achcha profit Hasil karna chahte hain tu koshish Karenge is market ke andar maximum time spend karna Shuru kar de Jitna time aap log maximum market ko Denge market utani acchi tarike se aap Logon Ko understand ho jayegi aur aap Logon ke liye fayda Hasil karna bahut Aasan ho jaega Forex ki is market ke the successful sirf aur sirf Hote Hain Jo Ki learning Ke Upar focus Karke kam Karte Hain
        When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
        :)
        (AbdulWahab33)
        • #5 Collapse

Dear brothers forex main hum mahnat say working karr kay hum haar ko jeet main badal saktay hain ku kay jis kam main mahnat shamil ho ge wo kam hamara kabi be zaya ni hgo ga ios liya hamay din rat mahnat or lagan say he kam karna chahiya agar hum is main kisi be lalach say kam karray gai to hamay loss ho jai ga jis say hamara account wash ho sakta hain is liya hamauy is main aik time table ban kar he kam karna chahiya or hamay fresh mind say he kam karna chahiya.
          • #6 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay ham apni mehnat say hi apni haar ko jeet mein badal sakty hein forex mein kamyaab hona mushkil zaroor hai but namumkin nahi kamyaab honay kay liye din raat mehnat or learning ki zarort hoti hai jitna zaaida learn karein gay utna zaida earn kar sakein gay achi earning kay liye hmari mehnat karna bohat zarori hai jitna mehnat karty hein kamyaabi zaro milti hai mehnat kabhi waste nahi jati.
            • #7 Collapse

Ji Hamen chahie mehnat ke sath kam Karen Jo Person mehnat Karta Hai Vahi apni life ko Kamyab karta hai so isiliye Hamen chahie Apna target achieve karne ke liye mehnat per focus Karen aur success hasil karain
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ek mehnat Thi hai jo Hamen loss se bacha kar profit de sakti hai aur Har se bacha kar Ji de sakti hai mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab hote hain mehnat karne walon ka naam hi Duniya Mein Roshan hota hai jo log Forex Mein Apna Naam banana Chahte Hain Kamyab Hona Chahte Hain Forex se munafa Hasil karna chahte hain apni Jindagi ko khushhal banana Chahte Hain Apna Bojh Khud Hi uthana Chahte Hain To unhen chahie ke vah mehnat Karen aur Hamesha Mahat Karte Rahen mehnat karne wala hi Hamesha Kamyab hota hai kabhi bhi mehnat karne wala na Kam Nahin Hota agar Hamen Forex Mein loss Ho bhi Gaya Hai To Hamen Pareshan Nahin Hona chahie aur mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Main hi Hamari Har ko Jeet Mein Badal sakti hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
                  forex 1 acha business hain our hum es main mahant say hum kam kar kay hum es main apne haar ko hum jeet mai bdl skty hain our hum es main sucess ho skty hain our humian es main acha experience our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex kbe be na bnd honay wala business hain
                  bilkul dear Forex trading main aap impossible ko possible bana sakte hain aap ek trade ko lasts a profit main bhi lekar aa sakte hain Ghar aapki strategy project hota hai aap main se kam karne ka achcha fayda sal kar sakte hain isliye main shah Forex trading mein kam karne ke liye mehnat se apna Kam karte rahen Forex Kam Karne wale members hamesha kamyab ho sakte hain isliye aapko main se kam karna hoga aur maximum artwork Forex trading mein aapki kamyabi ke liye bahut jyada important toota hai kitni mehnat se aap kam kar rahe hain Forex trading main aapko itna hi achcha kam karne ka fayda hota hai isliye main shahbad bhar ke sath sath apni quality work ko purv Karen aur focus Karen acchi quality work per mehnat se kam karne wala member hamesha achcha kam karne mein kamyab ho sakta hai aur hardworking karke acchi working ka fayda utha sakta
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

G bilkul mehnat hi say humen sab hasil hota hay mehnat na kren hum to kuch bhi hasil na kr pain 😞 forex trading main hen jasy apna time pasa investment krna hay isi tarha humen zyada say zyada mehnat krna ho gi is say hum work ki quality ko bhtar Kar pain gain or jasy jasy hamara kam bhtr ho ga hen achi earning mily gi or agr ak br loss ho bhi jay tu himat ni harni chya next time Kaya pta us say khi zayda profit mil jay so apni mehnat ko jari o sari rakhaya
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
                      Dear friend aapki baat bilkul theek hai forest forum ek aisa platform hai jismein koi bhi member ismein participate kar sakta hai aur is mein Bina invest ki hai is per apni mehnat aur lagane se kam karke se achcha bonus hasil kar sakta hai isliye agar Ham mein forest form per kam karna hai to hamen chahie ke Ham is per bahut jyada minut Karen taake hamara loss profit mein badal sakeISI tarah forest reading bahut jyada risky business is mein away from your hona chahte Hain to iske liye hamen chahie ke ham uske bare mein bahut jyada knowledge hasil Karen aur apne experience ke sath thi is per kam Karta ke achcha business kar sakta

اب آن لائن

Working...
                      X