Target pura karna easy hai ya FIR forex trading?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Target pura karna easy hai ya FIR forex trading?
    dear member form per hamen target pura karna itna difficult Nahin Lagta jitna ke Forex trading mein trade karna kyunki trading ke liye bahut jyada mehnat karna Hoti ha bahut hi mushkil se kamyab ho paate Hain kyunki Forex trading mein bahut se kam hai aap senior members ko bhi loss ho jata hai isliye Forex trading bahut hi difficult hai hamen isko easy banane ke liye bahut jyada mehnat karna Hoti hai tab jakar ham isliye main achcha profit Hans kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Target pura karna easy hai ya FIR forex trading?

hamain targt ko km rakh k hi hum achy say trade ka rksayt hain aur forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain a ru forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga tab hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum real kam kar k hi hum loss say bach sakty hain it is best job
    • #3 Collapse

hamy tarte bana kar kam karna ho ga the hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik best busines hain hum is mai raat mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy is mai ahteyt sykam karna ho ga then hum kam kar ky earn kr saky gy yai kabe be band na hony wala business hain hum isy apna life tiem career be bana sakty hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

forex 1 acha business hain our hum es main maahnt say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main FIR trading kar skty hain our hum es mai nbgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
        • #5 Collapse

dead target puja karna bhi easy hai agar office mein kam karenge to Forex trading main aapko kam karne ke liye hamesha mehnat se kam karna hoga aur quality work karna hoga hamesha Forex trading main aap donon per focus Karen Forex trading Shaadi ke liye aapko proper quality work per to kasht karna hota hai agar aap quality baar Pyar rahe hain to aap ka target automatically complete ho sakta hai isliye consistently apna work Forex trading may continue rakhe jisse aapko kam karne ka bahut jyada fayda ho sakta
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Hamen koshish Karni chahie ki daily basis bar Ham Forex foreign per Apna target Jarur complete Karen Jaisa deforest form Hamen Puri Tarah Se Azadi Deta Hai Ham 24 hour mein kisi bhi Vastu apni post and complete kar sakte hain bus koshish karen Ke Jo Bhi post Kiya Karen vah Jyada Se Jyada information Dene Wali post ho aur Hamari post quality quality behtarin honi chahie Kyunki jitne Jyada Ham post quality Acche Lagte Hain Log Hamen utna hi thanks Dete Hain aur Hamari post ko like Milte Hain isliye Hamesha koshish karen Ek dusre ke sath Apna experience share Karen Taki aap forex market Mein Kamyab ho sake Jab aap acchi tarike se post Karte Hain To usse aapko Achcha bonus bhi Milta hai aur use banne se aap trading Karke Achcha Khasa profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Jab aapke pass Achcha bonus hota hai tab aapko acchi Tarah Se trading karne mein bhi maza aata hai
            • #7 Collapse

Dear agar ap kam ko learn kar kay start karen gy to koi kam bhi mushkil ni lagay ga trading men thora analysis ka karnay ka issue hota hay agar hamen analysis karna aa jaye to masla ni go ga ais lye kisi seniors sy contact kar kay market kay bary men aagahi rakhna lazmi hota hay kyn kay jab tak trend ka pata na ho to ham profit ni lay sakty hen so hamen aismen achi tara sy menant kar kay kam karna ho ga aor ham time table sy kam karen gy to ham aasani sy target bhi complete kar len gay aor trading bhi kar len gay.
              • #8 Collapse

Pak forum par posting complete karne ka task ho ya forex trading in dono platform ka agar comparison kia Jaye to forum work nihayat easy he New members ise jaldi seekh jate hen lekin bat ho forex trading ki to us me expert ban'ne k lie aur quality trading k lie hamen ek arsa darkaar hota he forex trading ki tune thori different type he ye dusre business k muqable me itna easy nahi he forex trading me complete aur practicall earning k lie learning ki zarurat hoti he aur kuch intihayi zaruri steps hen Jin ko complete kie baghair hamari investment bekar he
                • #9 Collapse

hmy yaha dono kamo ko asan bnana ha hm ny apny mind my ni bithana k forex ki post's ki limit ko pora karna nushkil ya treading hmy mhynat karnu chahiy hm yaha jtni achi mhynat kary gy hmy itna acha best analysis hasal ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Target pura krma zyada easy hai kyu k is me humy kam ki noyat ka or miqadar ka maloon hota jab k trading me hum self dependent hoty jisme humy kamiyabi or na kmi dono halat ka samna krna prta hai

اب آن لائن

Working...
                    X