Training aur Learning bhot zaruri ha achi Trading ky lye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Training aur Learning bhot zaruri ha achi Trading ky lye.
    Assalamu Alaikum dear friend Forex per kam karne ke liye aap ko information aur knowledge Jarur gain Karte Rahana chahie Jab Bhi aap forok per kam Shuru Karen tu apne Kisi senior member se a acchi guideline aur training Le liya Karen because Forex pay successful trading ke liye learning aur Bar Bar practice bahut hi jaruri hai ISI ki best per aap acche tarike se kar sakte hain aur marketing ko samajhte hue successful ho sakte hain Forex per kam karte hue Hamen baar baar practice ki jarurat Hoti Hai Iske alava Forex ki about Jo Bhi Koi new chij Se Uske bare mein bhi Hamen informationClick image for larger version

Name:	images (73).jpeg
Views:	1
Size:	40.9 کلوبائٹ
ID:	12465595 lete Rahana chahie acchi learning aur acchi training Se Hi ham acche trader Ban sakte hain aur good profit Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Training aur Learning bhot zaruri ha achi Trading ky lye.

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karan ho ga then hum kam kar ky earn akr skay gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai raat mai ya din mai kese eb wakt ka time tble ban kar kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain forex mai hamy soch samj kar kam karna h ga hum isy apna life tim career be bana sakty hin
    الحمد لله رب العالمين

• #3 Collapse

learning ho ge to he hum is mai trading kar saky gy hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is mai pasia invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hum is mai pair or currency mai kam karty hai hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily is mai kam karna chahey
      • #4 Collapse

forex main hum es main kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main ka kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main trading kar kay hum ache earning hasl kar kay sucess ho skty hain
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum dear friend g sahi kaha Hy AP NY training hmy kiss Kam ma best krti Hy or ya buhat zarori Hy is sy AP ko loss hony KY chances buht Kam hoty Hy or learning is comparsire for earning ak is KY Barry ma itni zayada knowledge rKhty Hy or learning karty Hy utna hi is ma kamyab hoty Hy or fida hasil KR sakhty hy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai Forex trading business Mein Apni earning ko increase karne ke liye training aur learning karna bahut jyada jaruri hai Hamen forest ko join karte hi apni learning per focus karna hai aur demo account per practis karte hue trading ki practice karni hai profitable trading ke liye hamare pass experience aur trading skills Ka Hona bahut jyada jaruri hai isiliye Hamen demo account per focus karna hai aur practis karte hue apni senior members ki guidelines ko Polo karte hue training karni hai trading ki Jitna Jyada Ham practice Karenge Ham easily Forex Mein Kamyab trading lagakar apni earning ko increase kar sakte hain trading karna bahut jyada difficult hai aur Forex trading business Mein without experience trading karna bahut jyada risky consider Kiya Jata sakta hai Hamen Apne balon Ko saaf rakhne ke liye koshish karni hai ki Jyada Se Jyada mehnat karte hue trading Karen

اب آن لائن

Working...
            X