Forex mien appine target pura kry?..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mien appine target pura kry?..
    Humy forex business mien appine ak target set krka is business mien work krna chahiya humy is mien chahiya ka hum appine work time py complete kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum is mien jitne ziyada mehnat ka sath work kruy ga humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien appine knowledge ko use krty hoya is business minne work kry.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mien appine target pura kry?..

اصل پيغام ارسال کردہ از: faiza556 پيغام ديکھيے
    Humy forex business mien appine ak target set krka is business mien work krna chahiya humy is mien chahiya ka hum appine work time py complete kry aur is business mien kamyabi hasil kry hum is mien jitne ziyada mehnat ka sath work kruy ga humy is business mien utna ziyada profit hasil hoga humy is mien chahiya ka hum is business mien appine knowledge ko use krty hoya is business minne work kry.
    hamesha hamen apna target pura karne ke liye bahut jyada artwork karne ki jarurat hoti hai jab ke form mein hamen jab bhi bar karna hai to Delhi ka target pura karne se hi Ham weekly passage per achcha bonus hasil kar sakte hain daily ka work complete karenge to form mein hamen working Karne wale members bahut achcha kam karne ka upay send kar sakte hain isliye hamesha koshish karen kya mehnat ke sath apna Kam karte rahen aur kamyabi ke liye hard work bahut important hai
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

forum main hamain learning karni ho g aur apna target ko pora ka rk h hum sucess ho sakty hain aru forum main trnd ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur forum main practice kar k hi hum cahy say trade kar k hi hum trader bannay say pahly is k rules ko follow karn aho g atab hi hum real main kam kar sakty hain ta k loss km ho
      • #4 Collapse

jee bilkul forex me target pora karna bht zaruri hy Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
        If you work hard no body can stop you from success
        • #5 Collapse

forex main hum es main aonay targt ko pora karnay kay ley hum es main time table bn kar hum es main kam karain gain to hum es main apnay targtr ko pora kar skty hain our humain es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es mian part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Jis trha forex ma hmai 50 posts ka daily target dia ha humai isy zarur pura krna ha jitni ho sky length rakhni chaiya or apni wording ko bhi bhtr krna chaiya taky hum forex sa faida hasil kr sky
            • #7 Collapse

Forex Mein Achcha profit Hasil karna hai aur kamyabi Hasil karni hai To Apne target ko complete karna sikhen daily basis per Jab aap log Apne targets were complete Karenge to aap Logon ke liye benefit Achcha hoga aap Logon Ko Hamesha accha profit Milega market ke andar aap log successful Ho Jaenge aur Market aap Logon Ko behtarin profit ki taraf Le Chalegi isliye Apna target Banaya market ke andar acche tarike se kam Karen aur apne target ko achieve karne ki koshish Mein Lage Rahe
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Asslam o Alaikum dear friend g sahi kaha Hy AP NY hmy apna daily target pura krna chahiya is sy AP ko hi fida ho ga AP acha bouns earn KR sakhty Hy or is ma kamyab bi ho sakhty Hy is liya AP ko forex ko time Dena chahiya or apna daily target pura krna chahiya
                • #9 Collapse

ham target ko pora karna ho ga hamy daily or weekly target ko pora karna chahey agar hum target mai chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga or hamy is ka bonus be acha nahe hasil ho ga hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hum is ko apna life time career be bana sakty hai
                  • #10 Collapse

Ap na drust baat ke ha dear hama Forex market ma kamyab hona aur ak acha trader bnana k laya hama apna ak target set karna chya aur us k bd hama us target ko achieve karna k laya full mehnat karni chya phr he ham ak successful trader ban sakta ha Forex ma hama lalach sa nahi bilka apna knowledge sa kam lana chya phr he ham kamyab ho sakta ha
                    • #11 Collapse

G han faiza me apki baat se agree krty ho is business me hame plan or discipline keh sath chalna chahye hame weekly ya daily target rakh kar trade krni chahye without target rakhey ham is business me greed kr sakty he or os se hame loss ho sakta he isilye target wise trade krna ak achi Nishan he expert traders ka. Me jab bhi trade krti ho to Target set krke krti ho.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading main jab be ap kam karain. Ap es mai kabi be target daily basis pay na rahkain. Ap apna target monthly rahkain. daily basis pay jab ap trade sy faida nahi otha sakty hain tu ap phir emotional trading karain gy. us sy behtar hai ap apny trading main target monthly set kar lain. aik din market sy profit ap earn nahi kar paty hain tu ap next day earning kar sakty hain. Daily market ki movement aik jaisi nahi hti hai kay ap daily faida lay sakain. us kay leye jab ap ko market ap kay analysis kay mutabiq hogi us time trade kar kay faida hasil kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                        X