Forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe kamyab nahin ho sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe kamyab nahin ho sakty
    G han forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay un kay zahin men kuch hota hy ur voh karty kuch hain as lia hamen chahey keh hum forex men zahin ko bilkul fresh kar kay kam karen takeh hum as men bahut achy earning hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe kamyab nahin ho sakty

اصل پيغام ارسال کردہ از: ImranMachi پيغام ديکھيے
    G han forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe as men kamyaby hasil nahin kar sakty hain kun kay un kay zahin men kuch hota hy ur voh karty kuch hain as lia hamen chahey keh hum forex men zahin ko bilkul fresh kar kay kam karen takeh hum as men bahut achy earning hasil kar saken
    bilkul dear forest reading mein kam karne ke liye aapko Kabhi mayus nahin hona chahie achcha kam karne ke liye hamesha between working karne ke liye aapko confident hai karo wapas karna hoti hai isliye hamesha confidence ke sath apna Kam karte rahen Forex trading working Karne wale member generation confidence ke sath working karte Hain to ismein Kam Karne ka fayda utha sakte hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Re: Forex men jo log mayoos ho kar kam karty hain voh kabhy bhe kamyab nahin ho sakty

agar hum es main majoss ho kar hum es mian kam karain gaion to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humian es main m,ahant say humain es mian ka karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main live trading karty hain
      • #4 Collapse

hamy is mai aik ache umed sy kam karna chahey hamy is mai positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai agar hum is main negative soch ky sat kam kary gy to hamy is ka result be negative he hasil ho hamy knowledge or experience hasil kar ky is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hony wala business hain hum isy apna lif time carer be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban k kam karty han to hamara account band ho jy ga forex mai hamy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy yai aik amm businss jasa nahi hain hum is mai out off balance account bana kar be km kari sakty hain
          الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

dear hume is main maysos nai hona hota ha is main agr hum dar k kam krein gein tu phr hume lose hi hona ha is liye sab se acha ha k hum is main dil laga k is business main samdjari se kam krein hum tab hi kameyab be ho sakte hein is main knowledge lena hota ha chart indicotor ko fallow krna hota ha phr hum asani se kameyab ho sakte hein agr hum sahi menat krein gein tu
            :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
            X