Profit aur loss hota rehta Hy parshan Na hon
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit aur loss hota rehta Hy parshan Na hon
    Assalamualaikum dear friends trading ki Karm agar aap market ko analyse kiye bagair trading Karenge to isase aapko profit ki jagah loss Hona shuru ho jaega aur profit aur loss donon hi trading Mein Sath Sath Chalte Hain Kabhi aapko profit hota hai aur Kabhi aapko Jyada loss bhi ho sakta hai isliye market ko analyse kiye Banaya trading ko start na Karen demo account per Har Surat practis Karen Uske bad real trading ko kam se kam lot ke sath Shuru Karen Taake aapko samajhne mein aasani ho aur aapko loss bhi kam se kam ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit aur loss hota rehta Hy parshan Na hon

Yes yeh BT to bilkul reall h keh profit or loss hotta rehta h hmain bilkul hmain is k bary m bht ziada preshan hona chahye jiski base p ham n tarkii Karni h or khud ko agy ly k Jana h or tarkii yeh BT bht ziada zarori h hmain is BT ko mind m rakh k agy Jana chahye jiski base p ham n kamyabi gain Karni h
    • #3 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hai jab hum kam ky doran ko mistake karty hai to hamy loss ka samana karna pary ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey yai aik legal karobar hai hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hum is mai live chat karty hain
      • #4 Collapse

Assalam walekum...
        ji han loss or profit donon Sath Sath hi chalenge lekin aapane koshish karni hai ke Jyada loss Na Ho jisse aapki best kharab ho sakti hai
        • #5 Collapse

aagr humain es main loss ho jata hain to humian es main boht sbr say our mahant say humian es mian kam kana ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our aga hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
          • #6 Collapse

G hna ap ki baat theek hae koe bhe kam ho us mb hujm sub ko pta hae k loss ur profit hota rehta hae islea hamn mehnut kerni chae ur apnay loss ko profit mn close kerna chahea kun profit he say hum achi earning ker sakty hn jo k hamray lea ak acha kamm hae
            • #7 Collapse

g bhi jan ap ki bat thek hai profit aor loss hota ratha hai but ko apna kam jari rkhna chye aor agr ap parshan ho jo gae to kam ni kar skoo gaae so ap apni manht karin aor zaida sae zaida work karin aor bhater nafa hasal karin.
              • #8 Collapse

g bilkul profit jab zada ata hy to is mn ham ko ye yaeen hona chy k ham ko loss b aaa sakta hy iss liyu ham ko kaan sakoon sy karna chy or pressur mn ni ana chy iss sy ham ko zada loss ho sakta hy
                • #9 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Hamen Forex Mein loss aur profit hota rahata hai Hamen ghabrane ki jarurat Nahin hoti mehnat Karni hoti Hai aur Dil lagakar kam karna hota hai Hamen chahie ki Ham per hai main acchi quality ka kam Karen aur demo ko use Karen demo Mein practice Karenge tabhi Ham Achcha experience Hasil kar sakte hain aur apne loss se bacha sakte hain loss or profit business ka star hota hai Hamen ghabrana Nahin chahie bhaiya ke man se kam Karni chahie
                  • #10 Collapse

jee han bilkul dostoo profit or loss tu huta rehta hy lkn is main pershan huny ki bat ni hy....han agr ap proper experince ni rakhty tu ap ko loss hugaa...ap phly markeet ko aynalis krain or phir is main trading krain ta k ap loss sy bach skain....loss hu jy tu mehnat kr k recover kr skty hn.....:1f626:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nakamura پيغام ديکھيے
                      Assalamualaikum dear friends trading ki Karm agar aap market ko analyse kiye bagair trading Karenge to isase aapko profit ki jagah loss Hona shuru ho jaega aur profit aur loss donon hi trading Mein Sath Sath Chalte Hain Kabhi aapko profit hota hai aur Kabhi aapko Jyada loss bhi ho sakta hai isliye market ko analyse kiye Banaya trading ko start na Karen demo account per Har Surat practis Karen Uske bad real trading ko kam se kam lot ke sath Shuru Karen Taake aapko samajhne mein aasani ho aur aapko loss bhi kam se kam ho
                      Jab ap apni trading ka aghaz karty hain tu ap ko loss or profit dunu hota hai. lekin ap jo mistake kar kay loss karty hain. tu ap ko bad mai us mistake ko again repeat na karain. ap jab woh mistakes again karty hain tu ap apna loss kudh kar rahy hoty hain. es loss ko kam sy kam karny kay leye zarori hai kay ap apni trades ko sahi tarha maange karna seekhain. jab ap apni trade ko manage karain gy.Apni mistakes ki recovery aisy karain kay woh ap k again loss na dain or us kay leye demo pay practice karain es tarha ap live account main achi trade kar sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                      X