Kiya mehnat karne wale log life mien her morr per kamayab ho jate hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya mehnat karne wale log life mien her morr per kamayab ho jate hain?
    Life mien her morr per hume mehnat ki zarrorat hoti hai jitni zyada hum mehnat karte hai utna hi hume kamaybi hasil hoti hai. Forex mien bhi hume aisa hi kerna chahie ke hum zyada se zyada mehnat kerni chahie aur firsrt of all demo account se ache experience aur knowledge hasil kare aur phir apne real account mien mehant ker ke ache earning hasil ker sakte hain. Agar hum forex mien mehnat nhi karte ya mehnat ker ke jald bazi kare ge ya lalch kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga aur business mien loss ka matlab nakami hai. Isliye loss se bachae aur zyada mehant ker ke life mien bhi aur business mien bhi success hasil kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya mehnat karne wale log life mien her morr per kamayab ho jate hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: shugfta2sandy پيغام ديکھيے
    Life mien her morr per hume mehnat ki zarrorat hoti hai jitni zyada hum mehnat karte hai utna hi hume kamaybi hasil hoti hai. Forex mien bhi hume aisa hi kerna chahie ke hum zyada se zyada mehnat kerni chahie aur firsrt of all demo account se ache experience aur knowledge hasil kare aur phir apne real account mien mehant ker ke ache earning hasil ker sakte hain. Agar hum forex mien mehnat nhi karte ya mehnat ker ke jald bazi kare ge ya lalch kare ge tu hume loss ke siwa kuch hasil na ho ga aur business mien loss ka matlab nakami hai. Isliye loss se bachae aur zyada mehant ker ke life mien bhi aur business mien bhi success hasil kare.
    Dear Forex member aapki baat bilkul theek hai kiJo logon yahan per mehnat karte Hain vah kabhi bhi Na Kam nahin hote because na kam ho jaate Hain baitho log sirf kamyab hote Hain Jo hamesha mehnat per yakin rakhte hain SO hamen chahie ki har waqt mehnat karte Rahen jitna jyada Ham mehnat karenge to utani hi jyada hamare pass success aaegi because success hasil karna yah ek din Ka Kam nahin hai but yahan per Ham musalsal mehnat karenge tab jakar Ham kamyab ho sakte hain.
    مرشد
    • #3 Collapse

Min Ti vi jariya Hai jisse kamyabi Hasil hoti hai aur mehnat karne wale log kabhi bhi Ne Kam Nahin Hote chai Waqt Ke Sath hi lekin Aakar Ek na Ek Din vah kam ho Jaate Hain isliye Main To Kabhi Bhi Na chhode Agar ham log lagatar mehnat karte rahenge to Ek Waqt aayega Jab kabhi aap Jarur Ho Jaenge Aisa Har kis Nahin Hai Ki Ek Hi Din Mein ham log Kamyab Ho Jaenge Baat galat hai mehnat karne ka result Ram Se Milta aur Sabar karen to Fir Inshallah Jarur Achcha result Bhi Milega ham log rojana main aat Karen Jana Ki base per Apna Hath per Karen aur Achcha Baat karen to Fir Inshallah 1 Mol Azmi aaega jisse ham log kamiyan Ho jaenge
      • #4 Collapse

hamy mahet karne ho ge pher he hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aiik din ka kam nai hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is m part time ya fll tme kam ka sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty han to hamara account band ho jy ga hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

forex main humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main part time our hum es main full time be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

mehnat karny wala trader kabe be nakam nahe ho sakta hamy is mai mehnat or tawaja sy kam karna chahey forex aik acha karobar hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamarw posts ke limit pore ho sakte hai pr hum is mai acha bonus be hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

dear member yah to har EK members ke knowledge mein hai ki mehnat se hi ham success hasil kar sakte hain kyunki agar ham mehnat Nahin karte Hain to ham kabhi bhi kam mein aap Nahin ho sakte form per main yahi hai ki ham Delhi ka target pura Karen aur Delhi kam Karke apni knowledge or experience mein ijaafa Karen aur learning can Karen kyunki learning se hi ham informative per kar sakenge isliye members ko chahie ki vah form pahad per Karen aur apne bonus mein informative kam Karke ijaafa Karen
              • #8 Collapse

ji han bilkul main thi hamari kamyabi Ka Raj hai jo log mehnat karte hain vahi acchi kamyabi bhi Hasil karte hain Hamen chahie ki Ham Dil lagakar kam Karen aur apni kam ke sath sath learning, continue rakhe Ham jitna jyada Forex Mein learning Karte Hain Ham utna hi Achcha knowledge or experience Hasil hota hai aur Forex ke bare mein information bhi milati hai
                • #9 Collapse

assalamualaikum..ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai k Pak forex forum per Jo mehnat kerta hai wo eik dafa agr nakam hota to apni mehnat se doosri dafa kamyab ho jata hai ..is Lia dear mehnat kerny wlay log zindgi k kisi more per nakam nhi hoty wo hamesha kamyab hoty rehty Hain..is Lia mehnat kerna apka Kam hai aur uska phal Dena Allah ka Kam hai..
                  • #10 Collapse

Jo log bhi mehnaat karty hyn unko kuch na kuch reward zaror milta hy kabhi profit to kabhi experience koi bhi trade hy chahye wo forex ho ya Civil mein koi job ho apko mehnaat se hi kamyaabi mily gi agar ap kisi bhi field mein mehnat nhe karty to eska matlab hy ap apna time waste kar rahy hyn
                    • #11 Collapse

Hard working people succeed at every turn of their lives. The reason may also be that the payment is present inside the berries to achieve a cause in them. He who has a passion in him, with this spirit, he can fight any difficulty
                      • #12 Collapse

han g life mein jo mehnat karta hai wo kaemayb hota hai aesa nahi hai ke unhain nakami nahi hoti ahi balke in logon ko shatyyad zeyada nakami milti hai hmain agar kaam karna hai to hmain bhi is bat ko seekhna ho ga ke nakami hona koi buri bat nahi hai hmain kaam karna hai aur acha kaam karna hai loss hota hai to us ko recover karna hai market ko choarna nahi hai
                        • #13 Collapse

G han jo log jis kam men mahnat kmarty hain un ko us kam men bahut zeyada profit hasil hota hy as lia hamen as men apny mahnat ko jary rakhna chaheya kun kay agar hum as men apny mahnat ko jary rakhen gy tu hamen as men bahut zeyada profit hasil hoga as lia duniyan ka koi bhe kam ho agar hum us ko dil kay sath karty hain tu hum as men kamyaby hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

Jab aap log Kisi bhi field ke andar Achcha work start kar dete Hain To aap Logon ke liye kamyabi Hasil karna bahut Aasan ho jata hai aap log market se bhi bahut Achcha profit Hasil kar sakte hain yah totally depend karta hai aap Logon ki sakil Ke Upar ke market mein aap Logon Ne kitne acche se quality work Sikha hai aur Market ke andar aap Logon Ne kaise kaise kam ko perform kiya hai agar aap Logon ki performance behtarin Hogi to profit bhi level ka hoga agar aap Logon Ne Apna profit increase karna hai to daily basis per market Kendra analyse karna start kar de
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum mehnat karne wale log Hamesha Kamyab hote hain aur apni mehnat ke jariye apne aap ko bahut Aage tak le Jaate Hain aur kam mehnat per Ho aise hi

اب آن لائن

Working...
                              X