Confidence Waqt ke Sath Sath Milta Hay.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confidence Waqt ke Sath Sath Milta Hay.
    Doostoon ager ap parshan hay or loss or trading se zada darte hain tou tension na lein confidence ki kami apke junior hone or apke experience na hone ya kam hone ki waja se hay. iska matlab ye nai ke ap dar dar ker kam karein. kam bilkul khul ker fresh or active mind se karein kam kerte jein confidence or experience build hota jayga. mehnat karein himmat karein darne se ghabrane se masley solve nai hote hain.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confidence Waqt ke Sath Sath Milta Hay.

confidence knowledge Naresh Ki vyavastha hota hai agar Hamen Achcha Na Lage hoga to confidence bhi achcha hoga Ho Jata Hai Jab tak ham log Achcha knowledge Nahin hoga to Fir ham log ke pass knowledge Nahin confidence Nahin Hoga Waqt lagta hai lekin ho jata hai koi bhi chij Dinakaran confidence ke sath Apna Kam Karen aur Waqt Inshallah ham log acche confidence ke sath trade bhi kar Payenge
    • #3 Collapse

Assalam o Alikum g han hu mkasy jasy forex ma kaam krty jaty hein es sa hmara experience gain hony ksat sat hmsra self confidence b increase hota jata h
      • #4 Collapse

Dear ham jitna kam karenge utna hi hamare kante dance mein is aata Hoga aur ham jitna jyada learning aur experience marshal karenge aur Forex trading se related facts karenge utna hi ham confidently trading karne mein kamyab Hona sakenge isliye members ko mehnat karna bahut jyada important hai apne varg ko sahi se karne ke liye confidence Ka Hona bahut jaruri hai aur confidence tab bhi hasil kar sakte hain jab ham form per jyada time spend karenge aur apne experience ko improve karenge tabhi ham Apne confidence ko barhaya sakenge aur kamyab Hona sakenge
        • #5 Collapse

forex mai hamy confidenceky sy kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gyforex ko samjna aiik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy aik time table ban ka rkam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex ak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

hamy is mai confidence sy kam karna chahey agar hum is mai over confidence sy kam kary gy to hamy is ka acha result nahe hasil ho ga yai aam job sy bahatr hai hum is mai aik din main aik account mai 50 posts karty hain forex all world mai pahl cuka hain hum is ko apna life time career be bana sakty hai hum is main gar bath kar international level par kam karty hai
            • #7 Collapse

ji han aap bilkul sahi kah rahe ho agar kisi junior mein bar ko bar bar loss ho raha hai to use pareshan hone ki jarurat nahin balki apne confidence ko aur increase Karen aur ise achy tarah se build kare demo account per practice Karen kyunKi bagair experience ke koi bhi perfect dar nahin ban payega experience must required hai jitna jyada experience or knowledge hoga pata nahin aap se jyada profit Forex again kar paoge hamesha active mind re karke Hi Kam karna hoga aur himmat kabhi bhi nahin har nahin hogi har ek chij mein aasani hai bus mehnat Karen Aur Dil lagakar ke kam Karen aur apne confidence ko increase Karen aur Behtar se behtar kam karne ki koshish karen aur Forex ki knowledge Hasil Karen jitna jyada knowledge aap Forex ki Hasil karenge Forex se utna Hi achcha munafa aap gain kar payenge bus mehnat Karen apne kam ko acche tarike se continue rakhe hain aur confidence Ho karke Hi Kam Karen tabhi kamyabi milegi
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
                Doostoon ager ap parshan hay or loss or trading se zada darte hain tou tension na lein confidence ki kami apke junior hone or apke experience na hone ya kam hone ki waja se hay. iska matlab ye nai ke ap dar dar ker kam karein. kam bilkul khul ker fresh or active mind se karein kam kerte jein confidence or experience build hota jayga. mehnat karein himmat karein darne se ghabrane se masley solve nai hote hain.
                assalamu alaikum dear Forex member aapki baat to 100% thik hai ki confidence waqt ke sath sath mein milta hai confidence hasil karna ya ek din Ka Kam nahin hai yah ek musalsal Amal Hain hamen chahie ki yahan per jyada se jyada mehnat Karne ki koshish karen so guys yahin per Ham jitna jyada mehnat karenge to utani hi acchi kamyabi milegi aur sab se barh kar yah baton ke Ham yahan per ultimate success ki taraf jaenge because this is our goal.
                مرشد
                • #9 Collapse

forex main humain es main conifidence kay satch humain es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
                  • #10 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai confidence Hamen waqt Ke Sath Sath Mil jata Hai lekin Hamen apni mehnat Bhi to Karni chahie isliye Hamen Dil lagakar Forex ko join karna chahie aur Forex Mein interest Lena chahie Ham jitna jata Forex Mein interested honge utna hi Hamen Forex ke bare mein Achcha knowledge Hasil hoga
                    • #11 Collapse

Yes dear nice said by you confidence Hamesha kamyabi mein bahut M bolata karta hai agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To Hamen sabse pahle confidence Lana Hoga aur confidence ke liye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen aur experience Hasil Karen knowledge or experience Hasil karne ke liye Hamen Forex form ko join karna hoga aur uske sath sath demo Kaun per practice karni Hogi FIR jakar Ham Ek acche confident trader Ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

han g confidence ap ko time ke sath sath milta hai agar ap kaam karte hain to ap ko bus apni lagan se kaam karte jana hai aur ahista ahista ap buhat acha kaam seekh jayen ge phir ap kaam kar sakte hain agar ham ne kaam karna hai to hmain experience hona chahiye is ke liye hmain mehnat karni hai agar ham experience hasil kar lete hain to ham kameyab ho jate hain
                        • #13 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen as men apna kam jary rakhna chaheya ur hamen as men apna confidence nahin khona chaheya kun kay agar hum as men apna confidence kho den gy tu hum as men kam nahin kar saken gy as lia hamen as men bahut zeyada mahnat ur lagan kay sath kam akrna chahey takeh hum as men apny kamyaby hasil kar saken as lia hamen as men bahut zeyada mahnat karny chaheay
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalam walekum...
                            confidence Waqt Ke Sath Sath a Jata Hai Jab tak aap apna kaam ki seekh Nahin lete tab tak confidence Nahin Aata conference aapke practice se hi aata hai

اب آن لائن

Working...
                            X