best strategy ko adopt karen ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

best strategy ko adopt karen ...
    ASSALAM O ALIKUM

g members agar hum forex main kamiyab hona chaty hain to hamen forex ki best strategy ko follow karna hoga or forex ki best strategy ko follow kar k he kamiyab ho sakty hain hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he best analysis k sath he kam par focus karna cheye tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty han ..
    Click image for larger version

Name:	Forex-Trading-5.jpg
Views:	2
Size:	50.1 کلوبائٹ
ID:	12465570
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: best strategy ko adopt karen ...

you are right jtni strategy best ho gi trade utna proift laay gi Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik legal business hain hu is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham is mai ahteyt sy kam karn h ga forex ko samjan aik din ka kam nai hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is jasa koi or business nah hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

Assalamu Alaikum aap strategy Apne Man Se Banaya jitni Jyada acchi specially Hogi aap utna hi jyada Achcha work kar sakte hain aap pahle study Karen phir use per work Karen
        • #5 Collapse

G han esi trading strategy ko adapt aur find karny ki zarorat hoti hay jes key base par acha profit earn karna asaan hota hay esi strategy ko use karny me depend karna chaye jes ko traders ne test kia ho aur jes strategy ki testing traders ne ki hi na ho es ko use karny ki koshish be nahi karni chaye.
          • #6 Collapse

G haan jasay k aap ko is may ziada faida hoga wo sirf qap ko ose soorqth may hoga k aap is may ache planning our best strategy k saath kaam karay kionka agar aap ke mehnath our ziwda strategy nahee hoge tho aap ko is say koi faida hasil nahee ho saktha.
            • #7 Collapse

hamy strategy bana kar is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hia aik ache strategy hamy acha profit dela sakte hai hamy strategy bana kar is ko demo mai test kar lyna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy daily base par demo account mai 2 yai 3 ganty practice karne chahey pher he hum is mai acha experience hasil kar sakty hai
              • #8 Collapse

assalamualaikum..ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai k Pak forex forum per hamain achy plans aur stratigies bnani chahea q k achy plans aur stratigies hi achi trading aur kamyabi ki nishani hai..is Lia dear agr AP Pak forex forum per kamyab hona chahty Hain to AP pehly acha experience aur knowledge haisl karain..jab AP k pass acha experience aur knowledge ho ga to AP achi stratigies bana k acha Kam ker sakian ge.
                • #9 Collapse

Sab Logon Ko Hamesha koshish ya karni hai Forex Mein Jab Bhi ham log kam kar rahe hain to acchi strategies banaa kar kam Karen sabse pahle market ke andar learning ke upar focus Karen Jitna acche tarike se aap log market Kollam kar lete hain aap log strategies banaa kar kam karna start kar dete Hain kamyabi Ham Logon Ko Hamesha slow slow milti hai Achanak se ham log profit Hasil nahin karna Shuru kar dete iske liye musalsal Ham Logon Ko consistency ke andar profit Hasil karne ke liye mehnat Karni Hoti Hai daily basis per mehnat Karte Hain To Ahista Ahista profit margin increase ho jata hai Ham logon ka
                  • #10 Collapse

ap ki best strategy ye hai ke ap ke ap ne market mein trend ko find karna hai agar ap trend ko find nahi kar sakte hain to pa kuch nahi kar sakte hain ap ko loss ho ga agar ap earn karna chahte hain to ap ko market mein price action ko seekhna ho ga agar ap price action pe kaam karte hain to ap kameyab hote hain aru ap ko achi earning ho gi
                    • #11 Collapse

yes you are proper jtni method high-quality ho gi alternate utna proift laay gi Forex aik aesa on line business hay jis major ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar ok getting to know karain homosexual and exercise kar okay sensible know-how reap karain gay hamen utna hello faida ho ga utni hi ziyada hamari incomes ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market primary buying and selling karnay okay liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork okay bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay chook es on-line market me to yeh hamri bhol hay ok ham kamybi hasil kar saken homosexual bal okay me to yeh kahon ga ok ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi okay liay and manfa kamany k liay
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum g hmari trading kliye jo best planning ho woi hmein krni cheaye tak hmein fayda ho
                        • #13 Collapse

Dear best best strategyko follow karna bahut jyada important hai kyunki agar ham jaldbazi karte Hain to ham Forex trading mein Kabhi bhi kamyab Nahin ho sakte
                          • #14 Collapse

Strategies banaa kar Jo log kam karte hain vah Hamesha Achcha profit Hasil kar lete hain agar aap Logon Ne Bhi is market ke andar Achcha profit Kamana hai to aap Logon Ko market ke andar strategies ke sath Chalna hoga strategy is basically Ham Logon Ko Kafi had Tak market ke ke andar successful banaa deti hai aur profit Hasil karne ke andar Aasan Nahin Karti Hain
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humne agar ek kamyab insan banna hai tu hamen main apne business ke andar apne karo Bahar ke andar asi strategies istemal karni hai jisko aage le jakar ham kamyab ho sake yah stax chij hamen madad deti hai ki humne apne kam ko kis tarah se karna hai aur kis tarike se handle karna hai agar koi pareshani a jaati hai to usko kaise dur karna hai agar hamen loss hota hai hai to usko kaise manage karna hai investment kaise karni hai trading kaise karni hai is sawal SMS sab kuchh pata chij ke andar madad mil jaati hai kisi bhi business ke andar kamyabi hasil karne ke liye ek alag mein kam rahti Hain

اب آن لائن

Working...
                              X