Forex trading me kaam kren mehnat aur lagan k sath

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me kaam kren mehnat aur lagan k sath
    dear forex friends forex trading main agar ham mehnat aur lagan k sath kaam karen gay to hamen bohat acha manafa mil sakta hay es liay hamen chahiay k ham mehnat jari rkahen apni aur kaam karty rhaen jo log shortcuts ki tlash me rehtay hain forex main unhen samaj lena chahiay k forex main koi shortcut nai hay jab tak hardwork jari rahy ga tab tak earning aati rahay gi aap nay kaam chor k shortcut tlaash karna start kiya earning band ho jay gi aur nakaami shuru ho jay gi es liay mehnat aur lgan k sath kaam karen
    If you work hard no body can stop you from success
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me kaam kren mehnat aur lagan k sath

Dear members forextrading main kamm hamay mahnat or lagan kay sath karna chahiya pher he hum is main kamyab ho saktay hain or hamaray pas knowledge or experience ka be hona lazmi hain be he hum is main ache strategy kay sath kam kar saktay hain or acha profet hasil kar saktay hain is liya hamay soch samj kar hje is main kam karna chahiya or hardworking zayda say zayda karni chahiya.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane a ki Hamen Forex trading mein Main mehnat Aur Lagan ke sath kam karna chahie koshish karen ke pahle trading ke bare mein learning Hasil karne aapko trading ka Achcha knowledge Ho tab aap trading ka Achcha experience Hasil kar Sakenge isliye Apne knowledge ko istemal karte hue ke ful kam Karen mehnat Karen Apna proper time den trading ko Agar aapane Kuchh invest karna hi hai to vah Aapka time aur hardwork Hai tab Nahin aap acche trader Ban sakte hain aur Kamyab ho sakte hain koshish karen smartly kam Karen Taki aapka kam innovative Ho
      Last edited by ; 07-07-2020, 11:26 AM.
      • #4 Collapse

Dear ap na bhot achi bat ke ha mja pasand aye k Forex ma kli b shortcut nahi ha bhot sa loog yahi smaj k ata ha k kasi trha kasi shortcut sa yaha kam kara ga aur acha profit earn kara ga lakin asa nahi hota aur asa loog he nak hota ha Forex trading mehnat karna wlo ka business ha yaha wo he kamyab hota ha jo mehnat karta ha aur dil laga k kam karta ha start ma thori mushkil hoti ha lakin hama mayous nahi hona chya bilka fresh mind sa kam karna chya jis ka result acha ho ga hmri success ka shakal ma.
        • #5 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey hum is main jitne mehnat sy kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai mehnat kamayabe ka aik acha tools hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain
          • #6 Collapse

aapki baat bilkul theek hai Forex trading mein hamen bahut jyada mehnat karna hoti hai aur bahut jyada lagane ke sath kam karna hota hai kyunki aisa karne se hi ham acchi trading kar payenge aur acchi trading ke liye bahut jyada jaruri hai analyses aur experience aur knowledge for accepting se related agar hamare pass experience Hoga to ham profitable trade karne mein kamyab ho sakenge isliye hamen trading practice per jyada mehnat Karni chahie aur jyada se jyada trading package Karni chahie real account per profitable trading karne mein kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Hamin forex mai mehnat krnay ky hio acha bonus milt ahai tu hamein chahiye keh isy hum learning bhi karein or achi mehnat sy achi posts or thread bhi liken takeh apko kuch response mily or apky pass support bhi mily

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Ji han Aap Ne tk kaha ha hmy yaha agar kamiyab hna h to hmy apni mhynat my quality lanu ho gi mhynat my jazba laba ho ga regular kam karny ki adat bnanai ho gi jtni zada posts quality ofk st Best knowledge k st kary gy hmy otna acha faida hasal ho ga
                • #9 Collapse

Forex ke andar Jab aap log motivations ke sath kam karna Shuru kar dete Hain To aap Logon ke liye kam karna bahut Aasan ho jata hai aur aap log Achcha kam kar sakte hain is market ke andar aap Logon ke upar depend karta hai ki aap Kitna acche tarike se apne kaam ko perform karte hain aur market se aap log accha profit Hasil kar lete hain agar aap log Achcha kam Karenge to is market ke andar successful Ho Jaenge aap logon ko koi bhi shakhs profit Hasil karne se successful hone se nahin rok sakega Ham Logon Ko kabhi bhi profit ke upar focus nahin karna chahie balki apni success ke upar focus karna chahie Apne Karm ki quality ke upar ko kaise Karke kam ko Karte Rahana chahie
                  When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                  :)
                  (AbdulWahab33)
                  • #10 Collapse

Han ji bilkul dost hai hai is business meinmehnat sabse pahla step hai agar Ham trading acche se karenge to vah hardworking ke upar depend karti hai agar ham work hard karenge uska bahut jyada paida shuru hai ek angrej ka kaun hai if you were kahan nobody can stop you from success is baat ko Madan rakhkar Graham work hard karte Hain to hamen bahut jyada fayda hoga kyunki kisi bhi business mein kam karne ka jo first roll hai vah is per humne focus kar kar kam karna hoga tab hamara account grow karega aur jab account click level Tak jaega to hamen kisi ke saman ki trade lagane ki tension nahin hogi aur achcha jisse ham
                    • #11 Collapse

Yah aisa platform hai jiske andar humne mehnat karke apne aap ko aage ki taraf lekar jana hai hi payami naat ek do din ki nahin hoti Bal ke hamen musalsal aur bahut jyada mehnat karni padati hai aur lagane ke saath kaam karna padta hai jo log is platform per r ke mehnat se kam karte Hain aur achcha maqsad hasil karne ki koshish karte Hain to unko jarur kamyabi milati hai jo log acche khayal rakhte Hain unhen kamyabi hamesha milati rahti hai
                      • #12 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie for bad mehnat ke sath kam karne ki koshish karen Jo person Forex per mehnat karta hai wahi apni life mein kamyabi Hasil Karta Hai To isiliye Hamen chahie Apni mehnat per focus Karni
                        • #13 Collapse

ofcourse sir g asa he hota hai ap apna kam lagan sae or manht sae karin gae to ap ko he faida ho ga aor aphe forex
                          fourm me achi earing kar sakain gae . ap dil k sath kam karin aor lagn sae kam krin to ap ko fida ho ga aor ap achi treade
                          kar skain gae.
                          • #14 Collapse

g hna ap ki baat theek hae k hamn forex mn mehnut ur lagun k satj work kerna chahea kun k ager hum mehnut ker tay hn ur k\
                            ur kagun ni kertay n to hum kamyab ni ho saktay hn kun kamyabi ki traf jana bhe zroori hae hum kabhe bhe is mn work krn to nkamyab
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai Forex trading Mein kam Karen mehnat aur Lagane ke sath Forex trading mein agar Achcha profit Hasil karna hai to market ko acchi Tarah analysis Karke Soch samajhkar trading Karen Sabir ke sath Taki aap Achcha profit Hasil kar sake aur acchi earning kar sake isiliye jaldbazi aur tukke ke sath chatting na Karen Forex trading Mein mayus Nahin Hona chahie last se bahut se members mayus Ho Jaate hain lekin Aisa nahin karna chahie last ko recover Karenge to Forex trading main aap unlimited earning kar Sakenge isiliye Agar acchi Nahin karni hai to aap Himmat Aur horsley Ke Sath kam karna chahie aur trading ka experience Hasil karna tha hi chahie Taki aap Achcha prapt Hasil kar sake aur Kamyab trader Ban sake isiliye mehnat Karte Rahen aur kamyabi Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                              X