Pak forum main hmain aesa topic rkhna chaheay jis say hm apna experience shair kr lai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forum main hmain aesa topic rkhna chaheay jis say hm apna experience shair kr lai
    Assalamualaikum...
    Jiske pass Jitna experience ho vah ek dusre se share Karen aapke Hamen earning mein fayda ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forum main hmain aesa topic rkhna chaheay jis say hm apna experience shair kr

WaalaikumSlam G bilkul Forex per Hamen Aisa dusron ke sath discuss karna chahie jismein information ho aur ham Apna experienced logo ke sath share kar sake Is Tarah dusre Logon Ko Hamare experience sy sikhane ka mauka Milta Hai vah Hamare topic Mein interest lete hain aur Hamen Thanks aur comment karte hain isliye hamare pass Jo information hai jo experience hai vah dusre ke sath share karna chahie Ta ke dusre log bhi success Ki Taraf Ja sake is se Unka bhi fayda ho aur Hamara bhi fayda Hoga Hamain acha bonus Milega aur ham usse achi earning kar Sakenge
    Last edited by ; 07-07-2020, 10:35 AM.
    • #3 Collapse

Re: Pak forum main hmain aesa topic rkhna chaheay jis say hm apna experience shair kr

G hamein esa topic choose krna chhaiye jis sy hamein acha response bhi mly or hamri knowledge mai bhi izafa ho tu hamein chahiye keh hum acha topic py posta karein takeh hum kamiyab rahein zindagi mai

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Assalamu alaikum Akbar x mere pyare doston bhaiyon mein aapko batata chalu keessay topic coaches Karen jisse hamen achcha bonus aur response bhi Mile aur jisse hamare knowledge main bhi ijaafa ho aur hamen chahie ke Ham achcha se acche se achcha trading karke aur use per Amal Karen aur dusron ko bhi acchi acchi post karne ka mauka de aur ham bahut bhi acchi acchi post Karen jisse Ham kamyabi karenge aur kamyabi hamari jindagi mein hai isliye Ham sab bahut jyada mehnat Karenaur hamen itna achcha kam Kahan chal karna chahie jisse hamara experience what sake aur dusron ko bhi karega jitna jitna ho sake utna hi achcha experience badhega ke vah apna Kam waqt per aur Sai Sai Sai Sai Karen kyunki agar Ham apna waqt per Kam nahin karenge to dusron ko shikayat ka mauka mil jaega isliye hamen chahie ke dusre ko shikayat ka mauka Na Diya jaaye to Ham apna Kam hua per kar sake aur company ke liye jaruri hai ya tamam log jo foreign company ke dost hai un sab ke liye bhi jaruri hai hamen bhi chahie jald se jald apna Kam pura Karen aur hamare liye bahut jaruri hai Ham apne liye bhi kamyabi ka 22 banane ke liye forest company per kam Karen
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Dear member my apa ke bat sy agari karata ahon ka ahumy soaach samaj kara hi thraeads karany chiay agar hum soacah samaj akr thtraeads karayn gy or new topicv ko apany thraead my use karayn gy to apa zarror kmayab ho jayan gy or acahy sy bi acahi earaning karayn gy agar hum zauada asy zayada earaning karana chaty hayn to humy proper triky sy hi kamkarana chiaya agar hum proper triky sy kamakarty rahayn gy to zarror kmayab hoty rahayn gy or agar hum proper triky sy kmani karayn gy to humaray ;liaya kmayab hona bohata hi zayada mushkil ho jaya ga .forex aka bohata hi zayada risky bussiness hy is lisy humy soacah samaj kara hi is my kamkaraty rahana chiaya .

اب آن لائن

Working...
          X