forex per apni ghaltion ko kabi ignore na karain..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex per apni ghaltion ko kabi ignore na karain..

Asslam o allikum umeed krta hy ap sab khariata sa hoga ji bilkul sahe bt ki hu apne ghaltee ko ignor na kreee hn g ghaltee koi bhe ho forex market ma to ghalte ki koi gungaish ni hy is lia apne ghaltte ko ignor na kree blkaa ghalte sa sekhaa apni taaka dobara ghaltee na hio is lia apni ghlate ko ignor na kree
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex per apni galtiyan ko kabhi bhi ignore na Karen Pakistan instaforex mein apni mistake ko recover karne ki koshish karen agar aap ignore karenge to aap ismein Achcha profit nahin Hasil kar sakte yah Ek profitable business UN logon ke liye hai jo ismein hardworking karte hain hamen regular Apne kam ko complete karna chahie daily ka kam daily karenge to succeed honge yah Ek international account Hai soch samajh ke bar Karen karna bhi milegi
      • #33 Collapse

Forex trading mein aapane apni mistakes ko ignore nahin karna palke ab ko pata hona chahie ki aap ki kaun si galti thi aur kaun si galti ki vajah se aapka account wash hova ha aapane a apne sathiyon ko bhi batana hai jo aapke sath kam karte Hain ki kaun si mistake ki vajah se aapka account varsh hua aur kaun si chijen aapane rupees nahin karni agar aap apni galti ko repeat karke apne account ko wash karte rahenge to aap bhi buying and selling mein kamyab nahin ho sakte Jo log reading mein kam karte hain aur apni galtiyan aur apni mistake ko bilkul khatm karte hain vahi kamyab hai aur aapane bhi wooded area mein apni galti ko kabhi bhi forget about nahin karna bolkar highlight karna hai ki forex trading mein aap kaise kamyab ho sakte hain aur aapki trading kaise enhance ho sakti hai wish you nice of success aur apni galtiyan lessen Karen
        consistent with Hamen apni galtiyo ko Kabhi ignore nahin karna chahie Agar Ham Apne galtiyo Ko ignore Karenge To Ham Bar Bar vahi galtiyan Karenge aur nuksan ki taraf jaaenge isliye zaroori hai kya apni galtiyo se sikhen dobra Aisi Galti na Karen Agar Ham Bar Bar Ek Galti Karenge To hmara account bhi band kar diya Jaega aur Hamari incomes bhi band ho jayegi aur ham a hit Nahin Ho Sakenge isliye Forex Mein a hit hone ke liye zruri hai ki pahle to apni Galti ko keep away from Karen Agar galti ho gai hai to use galti se sikhe usko Dobara na dohrain

hamy apne mistakes ko keep away from kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjana aik din ka kam nahi hain hum ismai bager stability account bana kar be kam kar sakty hain yi aik asa enterprise hain jo hamy earnng be or getting to know be deta han hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga
        • #34 Collapse

jab trader sy mistake ho jaye tu no issue mistake hoti hai. ap us mistake ko note karian or apni learning or mistake ki waja ko practically solve aisy karian kay ap ko concept samaj mai a jaye kay mistake kis waja sy howi thi or ap us ko kaisy solve kar skaty hian. jab tak ap us ka solution nahi nikalo gy tu ap ko pareshani hogi or ap sahi tarha sy apni mistake sy acha experience hasil naih kar sakain gy us experience ko gain karny kay leye ap ko kudh mehnat karna hogi.
          Humaray Behtareen Jawab Ky Mukablay Mai Hisa Lain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

G han apny right kahanhay hamen sab say phly apni mistake par focus karna hoga agar hum successful hona chahty hain ya forex me best tariky say profit gain karna chahty hain dear mebers jesy kay ap janty hain yahan success hasil karna bohut hi asan hy lakin hameem kuch batoon par apna focus karna parta hay and unko sekhna parta hay usky bad hi hamen success milti hay aj ki is post me main apko forex me successful hony ki tips and information dunga.

AVOID TRADING MISTAKES
            Hamesha trading mistakes say avoid kreen agar ap trading mistakes say avoid krty hain to ap asani kaynsath forec me successful hojaty hain dear members apko bhi chahiy kay best say best kam kreen and khud ko strong bnanin is trah hi ao successful trader ban payngy trading mistakes me sab sy phly hay small account capisty me barintrade karna yani kay apky account ki equity kam hy and ap over trade karna chahty hain is trah apka account jald say jald wash hojayga apka profit bhi waste hojayga isi liay apny account ko dekh kar hi trade kia kren over trade say door rahen and risky trade me kam say kam trade kren is trah account bhi safe rhega and apka profit bhi.
            Click image for larger version

Name:	images.jpeg
Views:	1
Size:	34.0 کلوبائٹ
ID:	12351133

BEST WORK ON FORUM
            Forum par work krna sab say nari success ap k liay agar ap forum par work krengy to ap asani kay sath kamyab hojayngy dewr member jesy kay ap janty hain ajj kal online work search karna bohut hi mushkil hogya hay isi liay apko chahiy kay ajj hi forex ko join kreen agar ap forex ko join krengy and yahan best work krengy to ap jald say jald kamyab hokar best earnings gain karna start kar dengy jonkay real hy yahan kam karma bhi mushkil nahi hy and yeh success ka behtreen tarika hy aj hi forex forum par account bnain and kam karna start kar dain.

AVOID WRONG SIGNALS AND TRADING
            Dear members hameen hamesha kich mistakes ka samna katna parta hay jab hum mistake karty hain to us say kuch na kuch sekhty bhi hain wo hamari guideness kaynliay kafi hay jesy kay ap janty hain trade karny kay start me hameen mushkil hoti hay and bad me hum sekh jaty hain lakin sab say bari mistake hum say signals ko dekh kar bgair market analysis kiay trade krna hy jis say hamara account wash hojata hay aor hamen phr say mehnat krna parti hybto dewr forex member hameen chahiy kay kay best work kreen and daily base ka work kreen wrong singals say hamesha avoid kren ap jald say jald successful hojayngy jab ap signals ko follo krty hain to apki trade bhi wrong hojati hy jis say ap trade nahi sekh sakty.

Name:	images.png
Views:	19
Size:	15.1 کلوبائٹ
ID:	12351134

MUST ANALYSIS MARKET
            Market ko analyze karna bohut hi important hay forex me best trade karny and mistake say avoid karny kay liay jab ap market ko analyse krengy to ap trade karna bhi sekhnjayngy and jald say jald successful bhi hojayngy to dear members apko Chahiye kay zyada time market ko watch kren and analysis ko dekhen market ko analyze kren is trah apki trade successful hongi.

Name:	images (1).jpeg
Views:	11
Size:	41.3 کلوبائٹ
ID:	12351135
            Last edited by ; 25-11-2021, 10:28 AM.

اب آن لائن

Working...
            X