experience our knowledge kay bgir ache trading nahin ho skte

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experience our knowledge kay bgir ache trading nahin ho skte
    kea experience our knowledge kay bgir hum ache trading kar skty hain agar hum ache trading kar skty hain our ketna knowledge zrure hain ? kea hum demo account mian hum bgiur practice kay hum forex main kam kar kay hum sucess ho skty hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experience our knowledge kay bgir ache trading nahin ho skte

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
    kea experience our knowledge kay bgir hum ache trading kar skty hain agar hum ache trading kar skty hain our ketna knowledge zrure hain ? kea hum demo account mian hum bgiur practice kay hum forex main kam kar kay hum sucess ho skty hain ?
    Dear aapka experience or knowledge of ki trading co Kamyab banane ke liye bahut hi Jaruri hota hai agar koi trader Kahta Hai Ki Main experience aur knowledge ke bagair company trading ko aasani ke sath kar sakta hun aur apne target ki achievement kar sakta hun to yah uska galat Khayal Hota Hai Kyunki jitne bhi expert traders hote hain vah Hamesha vah Apna Achcha experience buildup karte hain aur usse pahle complete knowledge Hasil Karke apni trading sakte hain aur Is Tarah unke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Aasan Ho Jaati Hai isiliye agar koi bhi trader Kahta Hai Ki Mein kamyabi Hasil karna chahta hun to sabse pahle usko complete knowledge aur learning Hasil karna Hogi aur use knowledge ko Apne kam per apply Karke Apna experience build up karna hoga Uske bad uske liye kamyabi Mumkin hai.

Hamare mind Mein yah jata hai ki Ham Forex trading ke related knowledge kahan se Hasil karen to use Hawale se main aapko yah batana chahta hun ki aapke pass Pakistan Forex forum Ek behtarin Socha learning hai isase aap Forex trading ke bare mein complete learning Hasil kar sakte hain aur iske sath sath internet per aapko different types ke lectures aur videos available Hote Hain jinko aap apne purpose Hasil karne ke liye istemal kar sakte hain.

Jab aap ki learning complete Ho Jaati Hai To Uske bad nextstep aapka experience hota hai jo aapane game karna hota hai aur instaforex ki taraf se aapko Ek bahut hi behtarin platform Diya Jata Hai Jis per aap apna experience buildup kar sakte hain aur apni learning ko use per apply kar sakte hain aur use platform ko Ham demo account ka naam Dete Hain demo account Ek Aisa platform Hai Jis per aap bilkul free Apna account Banakar apni trading ki practice kar sakte hain. Demo account per practis karne se pahle pahle Ham to kabhi bhi real trading Nahin Karni chahie Kyunki yah Hamare liye bahut dangerous ho sakta hai.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear kabhi bhi aap Pak Forex per trading bagair knowledge ke aur bagair experience bgr nahin kar sakte Hamen pak-fa Express join hone ke bad sabse Jyada focus learning par dena Hota Hai jisse main knowledge gain Hote Hain Uske bad hi ham Apne experience ko increase karne ke liye demo account ki madad se trading ke liye practice Karte Hain Kyon Ke a demo vah account Hai Jis per Ham trading ki free mein practice kar sakte hain Iske alava Hamen trading ka experience Kisi dusre account se nahin milega sabse zyada time apna Dam per dekh kar apna experience bharna Hota Hai Jiske bad Yahan real account per kam karne ke Kabil Hote Hain isliye Hamen knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai otherwise Ham bagair khowlage or experience Kabhi Bhi Forex trading per Kam Nahin kar sakte aur na hi ham vahan Se Koi profit ya fayda hassil kar sakte hain agar humne Kamyab hona hai acchi trading karni hai to uske liye Hamen knowledge or experience Ka Hona bahut zyada zaroori hai
      • #4 Collapse

Yes dear ap ka comments bohat achay Hain experience or knowledge ka baghar trading karna bohat mushkal .kion ka ye ak online network hai or is main Kam karnay ka lay hamy acha knowledge hasal karna ho ga or is ka sath sath hamy trading ko kafi time be Dana ho ga tub he hamara experience gain ho ga .is network main Kam karnay ka lay maximum time limit ke zurarth hoti hai kion ka waqat ka sath sath experience gain hota hai or hamary lay Kam karna asan ho jata hai or pher hamy trading main kamyabi hasal hoti hai .meray khail main knowledge or experience ka hona bohat zurarai hai..
        Knowledge.
        Trading ka bary main knowledge hasal karna bohat asan hai kion ka is Kam ka lay sab SC best ches forex forum hai agr ham forex forum main Regular Kam Kary to is SC hamary knowledge main hazafa ho ga or hamary lay trading karni asan ho Jay ge or hamy acha profit hasal hi ga .
        Experience.
        Dear agr ap regular trading jari raky gay to ap experience hasil kar sakty Hain or apnko kafi faida ho ga .kion ka agr ham daily practice jari rakhen gay to hamara experience bary ga or trading hamary lay asan ho Jay ge .
        Conclusion.
        Dear akhar main main ye kana chata hon ka agr to ap Na trading ka Kam karna hai to pher AP ko trading ka bary main knowledge hasal karna ho ga or regular practice karnai ho ge is ka lay demo account bohat best or is main daily Kam Kar ka apna experience gain Kary.
        • #5 Collapse

Ap ny boht he achii bat khi hm ecxperience or knowledge k bina achii trading ni kr sktii.if hmain trads ka ktaa he ni hy or hm trade lgaa dety hn tu hmain loss he huga .isliye hmain phly knowledge or expirence gain krna chahye phir forex py working start krnii chayee....
          • #6 Collapse

as ahe hai knowledge or experience kuy bagar hum kabe be ache trading nahe kar sakty hain hamy is mai knowledge or experience sy he trading karne chahey yai asa karobar hai jo hamy learning be dyta hai or yai hamy meyare kam karny oar ache earning be dyta hai hum is main dollars main bonus hasil karty hai hum dollars ko apny mulik ke currency mai change karwaty hai or apne needs ko pora kar sakty han hum is mai live kam karty hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey hum is mai aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hamy maket ky up or down ko watch kar ky is main paisia be invest karna chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hum mai pair or currency mai trading karty hai hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai trading karne chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hamy is mai dil laga kar kam karna chahey hamy kamyabe ky tools ko use kar ky posting karne chahey hamy daily base par kam ke limit ko pora karna chahey pher he hum is main thanks hasil kar sakty hain
            • #7 Collapse

hamy acha experience hasial kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum market mai trade opne krna chaet hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana karkam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik legal business hain hum is m agar kam karty howe markt ky kise rule ko ignore kar dety hain to hamara account baned ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai bager baalce accout bana kar be kam kar akty han hum is mai night mai be kam kair skaty han hum is mai day mai be kam kar sakty han yai aik world wide business hain hum is mai sell or buy ka order palce kar sakty han hamy markt ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy ya ik legal business hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara accoutn band ho jy ga forex aik best karibar hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik amm business jasa nah hain hu is mai agar greed ban ky kam karty hai nto hamara account band ho jy ga forex mai hamy mahnet karne ho ge then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai hum live posting or trading kar sakty hain
              الحمد لله رب العالمين

• #8 Collapse

G han dear ye bat tu hai kay jub tak ap kay pass acha experence aur knowldge nhi hota hai ye bat ap es mao yad rakhain kay ap kabhi bhi es mai achi trading nhi kar saktye hain tu ap ka kam hai kay ap hamesha acha kam kiya karain apna kam mahnet aur lagan kay sath kiya iarain kiyu kay ager ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath kartye hain tu ap ko es mai kafi acha knowldge hasil ho jats hai jub kay kam kay sath sath ap ko es mai kafi acha expernce bhi hasil ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap gorex mai regular work kiya karain aur ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam karain aur ager ap es mai zayda kam karain gaye tu ap kaliye kafi faida ho jata hau jis kay bad ap es mai kamyab ho jatye hain tu acha kam he hota hai jo kay ap ko kafi had tak kamyab karta hai tu acha kam ager ap nay karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna knowldge aur expernce barh kay kam karain kiyu kay ager ap ka knowldge zayda acha ho jata hai tu ap kay kam kay sath sath ap ko es mai kafi acha expernce mil jata hai tu ap es mai acha kam kar pay hamesha kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam kiya karain kiyu kay har koi chata hai kay wo es mai acha kam karain aur es mai hamesha he kamyab ho jaye tu us kaliye zaroori hai kay mahnet kay sath kam kiya jaye aur kosesh ki jaye kay zayda time apna jo hai wo learning mai spend kiya jaye kiyu kay learning mai kiya gaya kam ap ko hamesha he faida daita hai tu apna kam ap mahnet kay ssth karain aur kosesh kay sath hamesha es mai ap aik achye trader ban jain acha kam tu achye trader ki nishani hota haj ye bat tu har koi janta hai tu apna kam hamesha he acha kiya jata hai tu kamyabi asani kay sath ap ko hasil ho katye hain tu mahnet ka daman kabhi hath say na janye dain tu better hai
                $$$ Never Give Up $$$
                • #9 Collapse

g han dear ap nay sahi kaha forex trading mai kamyab ho nay kay lea ap kay pass achy knowledge or experience ki zarorat hai ku kay agr acha knowledge ho ga tu ap market ko achy say analysis kar sahk tay hai or agr acha knowledge nhi hai tu ap log market ko achy say analysis nhi kar sahk tay or ap ko loss ho sahk ta hai or ak acha experience ho ga tu hi ap ko achy say trade laga sahk tay hai ku kay ak acha experience say achi trade laga na or phir hi profit hasil kar sahk tay hai or ak acha profit ap ki life change kar sahk ta hai is lea forex kay knowledge ko zayada say zayada gain kary or ap nay senior say forex ka experience hasil kary ku kay ak achy experience say ap un ki tarha achy or best trader ban sahk tay hai is lea forex mai achy knowledge or achy experience ka ho na bohat zarori hai or ap ya cheezy ap nay senior say hasil kar sahk tay hai ku kay un kay pass ap say zayada experience or ap say zayada knowledge hai or un ka yahi experience or knowledge un ko best or perfect trader bana sahk ta hai is lea ap un ki advice per amal kary or forex trading mai apni mahnat ko jari rahk kay
                  • #10 Collapse

Forex trading may kamyaabi kay liye haumay hamesha tago do karni parti hay.haum kisi bhi Kam ko achay tareekay say complete karnay Kaye liye bohaut zayada mehnut Kay saath saath knowledge aur experience ki base pay kam Kartay hay aur apna target achieve kartay hay.forex trading may learning aur knowledge ki importance say inkar nai kar saktay hay.jab app forex trading ko siekhnay kay liye knowledge aur learning ki talaash kartay hay to appko zayada behter tarikay say trading ki learning aur knowledge ka pata chalta hay.appko hamesha siekhnay ka process continue karna parta hay app knowledge aur learning ki zarorat ki forex trading may mehsoos kartay hay.jab appko forex trading ki learning aur knowledge hasal hoti hay tou appnay liye forex trading may kam karna bohat asan hota hay.koneledge ki zarorat aur importance say haum khabhi bhi inkar nai kar saktay hay.jab haumay trading ka knowledge hasal hota hay tou haumay trading Karni a jati hay tou haum apni learning skills aur knowledge ki base par trading ka acha experience bhi hasal hota hay.forex trading may jitnay bhi kamyab traders hay unho nay trading may experience hasal kia hay aur sab say zayada aur acha knowledge hi aopko zayada effective experience dayta hay.haum jab Daily base pay trading kertay hay to haumay kamyaabi aur nakami bohaut kuch sikha dayti hay hamari Kamyaabi aur nakami hi hamaray liye ake acha experience hoti hay haum forex trading may apni mistake Kay through experience hasal kartay hay aur zayada achi trading karney ki koshish kertay hay.forex trading may traders ko kni aur experience nai hota hay to unko profit ki bajay nuksan uthana parta hai.forex trading may knowledge aur experience ki zarorat har wakat hoti hay.jab appko knowledge hota hay tou app easily trading kar saktay hay appko market ki movement ka knowledge hota hay to app apni trade ko market Kay trends Kay mutabiq lot size rakh kar open kartay hay.jab appko market ka analysis ka pata chalta hay tou app uss ko read Kartay hay phir authentic news pay believe kartay hoye apni trade open kartay hay jab appko trading ka knowledge hoga to experience khud hi hasal hota hay jab app daily basis pay trading kertay hay to app roz ake new experiment kartay hoye zayada experience hasal kartay hay.
                    • #11 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat kahi hai main apki bat se agree krta hun forex trading main learning or knowledge ki boht ahmiyat hoti hai aghr hmari learning or knowledge acha hai tu hum forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main har member ko profit he apko achy experience ki base par he milta hai aghr ap forex main acha experience haisl kar k apni trading karen tu hum kbhi bhi forex main nakam nahi ho skty hain tu hmain chahye k hum apni trading main experience par dehan den os k bad hum successful trading kar skty hain
                      1: Demo account use karny se Experience barhta hai:
                      forex trading main aghr ap apna experience gain krna chahty hain tu ap demo account main trading ki practice kar k gain kar skty hain q k jub ap demo par practice karty hain tu ap ko forex main trading karnyka confidence ata hai or ap forex main achi earning k liye real account main trdaing ki practice kar skty hain or achi earning kar skty hain forex main apko hmaisha expiernce ki base par he kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main apko apni trading bahter karny k liye or acha expiernce gain karny k liye demo account ka use krna hoga jis se ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain
                      • #12 Collapse

g han dear ap ny bilkul sahi or achi bat kahi hai forex trading main experience or knowledge k bgair hum achi trading nahi kar skty hain es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain achi trading krna chahty hain tu hmain apny knowledge or experience ko gain krna hoga jis se ap forex main kamyab ho skty hain or achi trading kar skty hain forex main apka jitna acha knowledge hoga otna he ap forex main kamyab hoty hain or achi trading karty hain es liye knowledge gain karen or demo account main trading ki practice karen jis main ap achi trading kar k kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain aghr apka knowledge acha nahi hoga tu ap kbhi bhi market ko achi trha se smjh nahi skty na he ap achi earning kar skty hain ayse he apko loss hony k chances zyada hoty hain tu aghr ap forex main kamyab hona chahty hain tu ap forex main ap kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main apki mahnat he apko kamybhi dilati hai or ap kamyab ho skty hain or achi trading kar k achy trader ban skty hain
                        • #13 Collapse

kea experience our knowledge kay bgir hum ache trading kar skty hain agar hum ache trading kar skty hain or ketna knowledge zrure hain?
                          Answer
                          ; ji Nahin Ham experience knowledge ke bagair Forex trading ke andar Kam Nahin kar sakte hain aur Agar Ham knowledge or experience ke bagair is Mein kam Karte Hain To Hamen loss ka Samna hota hai aur Hame is Mein Kabhi Bhi Kamyab Nahin ho sakte hain aur Ham Ko Forex trading Mein kam karne ke liye knowledge ki jarurat hoti hai is Mein Ham Jitna Jyada knowledge Hasil karte hain vah kam hota hai Hamen chahie ki Ham Pakistan forex forum ke upar Jyada Se Jyada time spend Karen Taki Ham vahan se ek Achcha knowledge hasil kar sky os k bad humein Damo account ke upar bhi practice karne chahie Kyunki Agar hum knowledge or experience Hasil Karte Hain To Hamen use test karne ke liye demo account ka istemal lazmi Mein karna chahie Uske bad real account ke upar kam karna chahie
                          kea hum demo account mian hum bgiur practice kay hum forex main kam kar kay hum sucess ho skty hain ?
                          Answer
                          ; ji Ham demo account mein bagair practice ke real account mein Forex trading bilkul bhi nahin kar sakte Agar Ham karne ki koshish Karte Hain To fir Hamara loss ho jata hai ismein agar Hamen success hona hai aur ek Achcha Paisa Kamana Hai To Hamen is mein bahut jyada time spend karna padta aur Jyada mehnat karne padte hai is mein agar Ham koi bhi trade Lagate Hain To sabse pahle Hamen use trade ka analysis karna padta hai aur uske bad Ham trade open kar sakte hain aur Market ki movement ko samajhne ke bad Ham ismein trade Laga sakte hain aur Agar Ham market ki movement ko samajhna Chahte Hain To uske liye damo account ke upar practice lazmi Mein Karni hoti hai aur demo account ke upar hum ko analysis karne hote hain strategy test karne Hote Hain Uske bad Ham real account mein yah chij apply kar sakte hain or fayda Utha sakte hain
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum umeed kerta hun ke ap kheriyat se hon gy.
                            Ji han doston Yahan per bahut hi acchi baat ki Ja Rahi Hai Doston Forex Mein Ham Bukhar experience or knowledge ke trading nahin kar sakte hain Agar Ham Aise kam Karte Hain To Hamen iska fayda Nahin Hoga Bil ke Ham loss Mein rahenge isiliye doston 4x Mein Hamen Apne knowledge or experience ko game karna hoga Achcha knowledge or experience Hoga To Ham is platform per Achcha kam kar Sakenge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge Forex main aapke pass Jitna Achcha knowledge or experience Hoga aapke pass utna hi accha profit hoga doston Forex Mein Ham Bina experience or knowledge ke Kamyab Nahin ho sakte hain isliye Hamen chahie ke demo account per Jyada Se Jyada practis Karen Taki hamare pass Achcha knowledge or experience a Jaaye hamare pass Achcha knowledge or experience Hoga To Ham Yahan per use share kar Sakenge isase dusre members Ko Bhi fayda Hoga aur Hamen Baitha profit Diya jaega Forex main aap jitni mehnat Karenge utna hi Achcha profit Hasil kar Sakenge isliye Hamen chahie ke Jyada Se Jyada Waqt is platform ko Den Taki usko samajh sake aur acchi learning Hasil kar sake ISI se Hamari acchi earning Hogi.THANKX
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aoa dear firnds . forex ki trading me kamayab honey k bht sy factors hian but kch factors ham ignore bhe kr dain to koi bat ni magr kch asy factors bhe hain jin ko hma kabhi ignore ni kr sakty , in factors k bghair forex me tradign bht mushkil hain aur ap ky kamayabi k chances bhe bht kam hai. experience aur knowledge un chand factors me sy ek hain. dear member ap jabn bhe trade krny lagy ap k pass proper experience hona cheye age nni hai to phly expereince gain krain then trading start krain usky sath sath apko proper knowedge bhthonoa chaye , market ki different strategies ka knowledge, market k trends ko followkrna ana cheye and tradign ki different techniques ka bhe proper knowledge hona cheye.

اب آن لائن

Working...
                              X