forex is game probablities

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex is game probablities
    forex mn kch log aty hen r keh ry hoty hen k hmary trading signals 100% perfect hen lakin forex mn aisa kch ni ha is mn jtni zyada amakanat hm akthy kr len gy utna e zyada behtr trading kr payen gy trading krna itna mushkil b ni hota ap market ko analyse kren r agr amkan nzr ay to trade kren zyada traders loss isi wja sy krty hen k koi amkan nzr ni ata r wo sbr ni kr paty r ghalt trade open kr dty hen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex is game probablities

forex game nahi hain forex aik best business hain hum is mai live km kr sakty hain hum is ma pasai be invesr kar sakty hain hum is mai apne marz sy tiem tbake bana kar kam kari sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hum isy apna life time career be bana sakty han asane sy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zahid2020 پيغام ديکھيے
      forex mn kch log aty hen r keh ry hoty hen k hmary trading signals 100% perfect hen lakin forex mn aisa kch ni ha is mn jtni zyada amakanat hm akthy kr len gy utna e zyada behtr trading kr payen gy trading krna itna mushkil b ni hota ap market ko analyse kren r agr amkan nzr ay to trade kren zyada traders loss isi wja sy krty hen k koi amkan nzr ni ata r wo sbr ni kr paty r ghalt trade open kr dty hen.

Ji der aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham is Forum ke upar acchi quality working Karenge aur Jyada Se Jyada apni probabilities score increase Karenge tabhi Ham Forex forum kyon kar Kamyab ho sakte hain hardworking se aur apni mehnat aur acche experiences ko again and again perform karne se Hamen Swaram ke upar Achcha quality Hasil kar sakte hain jisse Ham Apne trading performance ko aur form ki performance donon ko increase kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zahid2020 پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum forex mein jo trading up karna chahte hain usmein unko loss or gain donon ho sakta hai best trader wahi hota hai jo loss ko recover karna seekjy trading karenge aapko uski indicators ko janme rakhna hoga aap jitne acche se unko analyse karenge aapko trading mein utani hi hi acche se a samajh jayegi jab bhi agar loss ho to aap ko sabar karna chahie aapko lalaj bilkul bhi nahin karna chahie kyunki trading aapko hamesha aapki experience milta hai aap agar market ko analyse karenge to aapko best milega aur agar loss ho to aur bhi mehnat karni chahie Taki aap usko recover kar sake
        Last edited by ; 07-07-2020, 09:25 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

forex main forex sy related he kam karny ka fida hota han hamy is mai analyses ky bary mai information hasil kar lyne chahey hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik international karobar hai ya ai real karobar hain jis mai hum job ke traha kam karty hain hamy aik time mai aik he pair ya currency main kam karna chahey yai online ke duna mai king business hai
          • #6 Collapse

yes real main forex business ik game hay oar ess game main hamain expert banana chaheye kun kay ye game agar ehtiyaat say na khalain to bahot loss hota hay ess liay forex forum ko hamain samajhna hay oar mehnat say ess main kamyaabi hasil karni hay
            • #7 Collapse

G dear forex trading aik online business hai is m mein agar koi ye kahyn k mery signal 100 percent theak hain tu ye ghalt hai kyun k ye aik risky business hai is mein har trader ko kabhi na kabhi kisi na kisi trade mein loss ho sakta hai is market mein jo trader zayada mehant karta hai wo kamyab ho jata hai is mein agar analysis achy hon aur 80 percent tak profit mily tu ap aik successful trader hon gy
              • #8 Collapse

ge han dear hamain forex main acha or lagan say kam karna hoga pher he hum ismain kamyab hon gay forex main sabr say he hum is main kamyab hon gay forex main achay say kam karna he he hamain forex main kamyab karta hai forex aik best online busniess hai
                • #9 Collapse

forex bilkul probability pe kaam karti hai lekin is mein hmain expert hona hai aur achi position pe kaam karna hai agar ham achi position pe kaam karain ge to hmain kfi acha faeda ho ga aur hmain loss nahi ho ga agar ham kaam karna chahte hain to hmain earning karne ke liye market mein price action ko samajhna ho ga tab ham kaam kar sakte hain aur earn kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k forex aik game ki Tarah hy jis main ham achi Mehnet kRty hain apny mission ko pora karny k liay jis ki waja sy ham is main Kamyab ho jaty hain is Kam ko karny k liay hamain kahin Nahin Jana parta bal k ham is kam ko apny ghar bath Kar bhi Kar sakty hain or is kam main Hamara koi boss Nahin hota bal k ham khud hi is Kam k boss hoty hain is Kam main Mehnet Kar k ham acha profit hasil Kar sakty hai

اب آن لائن

Working...
                    X