Discipline discipline working always best hoti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Discipline discipline working always best hoti hai

jee haan apne theek kaha mein agree karti hn apki baat sy jub tak hum learning ni kary gy tub tak hum earn ni kar sakty is sy humay buht loss hu sakta hy. tab ap k pass koi earing nahee aya gi. main yakeen se kah sakta ho k earning without learing is zero . pas learning bohat zorori hai g
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex business ko agar hum aik proper discipline ky saath karty hain tab he hum es mein best kaam kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain es liye humein kabhi bhi discipline ky against nahin jana chahiye agar hum against jayen gy to hum forex mein zayada survive nahin kar payen gy es liye humein aik achy discipline ky saath forex mein kaam karna chahiye tab he hu,m forex trading mein kmayab ho sakty hain thanks
      • #18 Collapse

Forex trading mein Hamen chahie ki ek plan ke bata bhi kam Karen ke pass form ko Ham morning time den aur evening time Forex trading to data ke apne experience ko bitha kar sake Forex trading mein Ham jitni jyada main Na Lage experience ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda aasan kar sakte hain aur extending mein vah log kam job hai jo artworker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain nashe nahin gabrat Forex trading mein Hamen dilchaspi ke sath kam karna chahie.
        • #19 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex membersji hai yah Baat bilkul theek hai ki discipline working best hoti hai koi bhi kam jo aap Shuru karte hain agar aap usko acche tarike se nazmul Shabd ke sath Nahin Karenge to kabhi bhi usmein kamyabi Hasil Nahin Karenge Forex Mein kam karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Lagan knowledge or experience ki jarurat hoti hai Le kam Ko Bhi Tarse Bata banane ki koshish karen Taki aap Achcha bonus hasil kar sakte
          • #20 Collapse

Ji han bilkuldiscipline ke sath working karenge agar aap forex business main to aapka main aap honge aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aapka mein aap hone chahte Hain to aapko chahie ki forex business ke rules ko follow Karen aur isliye jyada se jyada mehnat Karen isase aapko loss bhi nahin hoga aur isase aapke kamyab trade abhi Ban sakte hain yah ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #21 Collapse

jee haan apne theek kaha decipline work bht acha hota hy ar faidahmnd b forex ke baray mein kuch pata he nahi hoga to sir ji aap ko earning kaha se hogi agar aap chahtay hain ke forex ki earning ziada profit mein ho to complete learning nahi atleast basics zaroor parh lain usse bhi help mil jati hai.
              • #22 Collapse

jee haan apne theek kaha proper work apko hamesha good earnong dyta hy ap bina learning k kabhi bhi earning nai ker pain ge ap ko isme earning kerny k liye bahut ziada learning kerni pary gi achi earning bhi nahin kar saktey hain isliye apko is mian achi earnign keliye achi learning ki hi phley ziada se ziada zaroorat hoti hey then aap is main kamiyab ho saktey hain.
                • #23 Collapse

Forex trading ke rul ko falak karke kam karna se hamari acchi earning ho sakti hai Forex trading mein Hamen jaldbazi Se Kam nahin karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie aur jo bhi trade Karen take profit stop last ke sath kam Karenge to Forex trading Se achcha fayda asar kar sakte hain Forex trading main vahi log job hai jo hard worker Hain.
                  • #24 Collapse

Yes always we get positive result with proper discipline work forex forum online best job ha is sy best koi ni ho sakti ap asani sy threads ka ans dy kr bonus bana sakte han jo ap ko trade k liye zarori hota ha is main ap hard work krk good earning kr sakty hn forex ak worldwide business hy
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Agr ap apny kaam ko fully focused ho kr disciplined way mein perform karty hein tu ap axhi management kr sakty hein r ye ap ko bahut faida de sakti hai,is se ap k account ki mangement axhi ho gi r hameesha axhi planing r axhi management se hi hum axhi trade kr sakty hein r us se axha profit earn kr sakty hein,..

اب آن لائن

Working...
                      X