25 posting suba kray 25 sham ko aap ka traget pora ho jay ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

25 posting suba kray 25 sham ko aap ka traget pora ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 25 posting suba kray 25 sham ko aap ka traget pora ho jay ga

good suggestions my brother agar Ham is tarah se posting Karen to Ham apni target ko isliye chief kar sakte hain agar Ham 25 post early in the morning karte hain aur 25 post Ham evening ke time karte Hain to hamari posting target easily complete ho sakta hai hamen chahie ke Ham God try Karen Taki hamara target easily complete ho sake Ham jitna good working karenge to hamara target nahi isliye complete ho jaega
    • #3 Collapse

yes aapane bilkul theek kaha hai kuchh kam hamen shubh karna chahie aur Baki kam hamen sham Tak complete karna chahieyah hamare liye bahut hi aasan hoga ke kuchh kam morning time hai complete kar lena kuchh kam hi evening time hai apna complete kar le jitna time Ham trading co denge itna time Ham Pakistan forex forum ko bhi de sakte hain aur aap ko pata hai ki for Xperia time Dena aata hai aur form per itna kam karna aasan nahin hai agar aapane kam karna bhi hai to aapane routine se hatke kam karna hai aur apni performance ko achcha karna hai 25 se jyada bhi wapas kar sakte hain agar aapke pass time hai to aap easily apne kam ko morning nahin complete kar sakte hain Pakistan forex forum mein kam complete hoga to shabd aapko acchi result milenge
      • #4 Collapse

Assalamu alikum dear members ummid hai aap SB log khairiyat sy hugy jesa k hmara Mozo Hy k forex 25 post subha or 25sham ko kren to hmara targit mukaml ho jaey ga g han hamy time bnana hoga is trha hamy Kam my asani hogi or hmara Kam jild b ho jaey ga
        • #5 Collapse

agar Ham bahut jyada biji hain ya koi job karte hain hamare pass itna time nahin hota to hamen chahie ki hamen Forex ko time dene ke liye hamen apna time table set kar lena chahie forex k rules ko follow karna bahut importance hai.. Ham forex business mein limited 50 post daily ki kar sakte hain... isiliye yah jaruri hai ki hamen apna target set kar lena chahie hamen 25 post subah Karni chahie aur 25 post evening time Karni chahie aur ISI tarah jab hamara target set hoga to Ham apna Kam acche tarike se Kar sakenge aur forex ke alava dusron kam bhi acche tarike se complete kar sakenge aur hamari life bilkul easy ho jayegi...
          • #6 Collapse

S start s yhe bat hoti ai h k forex men apna aik target mind men rkh Len aur usi ko daily achieve krny ki koshish kren to is forex forum p hm maximum daily k 50 post kr sakty hen agr ap n daily ye target mukamal krna h to AP ko chahye k AP 25post subh kr Len aur 25 sham ko is tarh target pora ho sakta h daily acha target pora kren gy to he achy traders bun saken gy
            • #7 Collapse

Gi apki baat sahi hai keh hamein acha perform krna chaiye hamein eisi trah krna chahiye keh hum phely 25 subah karein or 25 sham ko is sy hamre dimag par zor nhi pare ga or humj kamiyabhi ki trahb asani sy pouch sakein gy or acha earn kr sakein gy

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #8 Collapse

Hume chahie ke hum forex mien typing ki speed best se best banae take hum forex ko ache se samaj ker is mein kamaybi hasil ker sake. Jitni zyada typing ki speed zyada ho gi utni hi jaldi hum posts ko muqammal ker sake ge aur hum zyada posts aur threads ker sake ge. Hume chahie ke hum 25 subah aur 25 sham nhi balke eik hi time mien ache typing ki speed ke sath target ko poora karen tabi ache bonus hasil ker sakte hain.
                • #9 Collapse

Gee haan foreign exchange mein aap ko �chi incomes hasal karni hai tu aap ko daily kaam krna ho ga agar aap daily kaam kray gay tu aap apna kaam entire Kar saktay hai aap ko kamyabi hoti hai enterprise mein agar aap mehnat nhai kray homosexual tu aap enterprise mein kamyabi hasal nahi Kar saktay
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Eid ka Tamasha Bajariya se Honge Allah Ke Karam Se Ji bhaiya aap ne Sawal Kiya 25 post Subah Karen 25 sham ko Karen aapka target pura ho jaega ji han bilkul aapane dost ka Hai Magar yah Itni Badi poster Nahin Hai Jo Ham Subah Sham Karam Subah morning time per bhi kar sakte yah Main Khud par depend Kiya Jata Hai Ham kitna time mein Subah Hogi Nahin Karenge to aap Business mein Kamyab Yahan Sal nahin kar sakte
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul hamen time to time apni post ko complete karna chahie sham ko apne target pure karke hi hamen aur koi kam karna chahie tab jakar Ham is samay apna paida hasya kar sakte hain agar Ham aisa nahin karenge to hamen kabhi bhi acchi kamyabi yahan se nahin hogi Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte kamyabi Hasil karne ke liye work matar banane ki koshish karna usko samajh Na hoga mehnat karke Ham acche result again kar sakte hain mehnat acchi nahin hogi to Ham kabhi acche result aasan nahin kar sakte isiliye hamen apne varg ko pata karne ki koshish karna chahie Taki kamyabi acchi Ho aaram achcha result cancel kar sakta
                      • #12 Collapse

Friends koi zruri nahi Hy k ap kisii khas time py posting krain q k apki mrzi Hy jab bhi so k pass time ho ap posting kr Lia krain ager ap 25 posts subha krty Hain or 25 posts sham me krty Hain to is sy apko yh faida Hy k ap apna target complete kr lety hain aur Is tarah se aapko posting karna mushkil Bhi nahin lagta agar aap friends ek hi time pass sari posting kar sakte hain to Bhi Koi masla nahin hai jaise aapko Sahi Lage ab vaise posting kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum forex bahut hi acha business hai is mien hum log mehnat kr k aur iss ka target ko poora ker k achi earning hasil kr skte haien iss forum mien hum log posting bonus hasil krne klie krte haien is lie hamien koshish krni chahie keh hum iss k target ko complete kr skien takeh hamara target poora ho aur hamien us ka aacha bonus mil jai iss forum mien hum log kissi bhi waqt kaam kr skte haien lekin iss klie hamien us wat kaam krna chahie jab hum relaxe hoon uss waqt kaam acha hota hai aur yeh bhi zroori nahien hai k hum ne aik hi waqt mien target poora krna hai .
                          • #14 Collapse

Aslamoalikum g 25 post subha or 25 post sham me ki ja sakti hain lekin agr ap apna target complete karna chahty hain to ap 1 ghanty me 10 post kar sakty hain phr ap apna daily target mission bana kar complete kary jae or experience k sath sath ap ki working speed bhi behter ho gi or ap ka kaam bhi ziyada acha ho ga or acha bonus hasil kary gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Good morning Forex members kya hal hai mere bhai ummid karta hun aapko Harish Honge ji aapki baat bilkul theek hai ki Subah ke Waqt jitni bhi post ho sakti hain aap Karen Kyunki vah vakt net per bhi Harish kam hota hai aur spelling mistake pic kam se kam hote hain ISI Tarah aap ko Sone se pahle 25 Hote tab Karni chahie ke aapka target pura ho sake aap apna time table bhi bana sakte hain uska matlab vyakti aap posting kar sakte hain ki koi time table ka matlab Ek kam karna hai se aapko acchi Aadat Ho Gai aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X