Roz ka kam karna aapka trading ko aasan karta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Roz ka kam karna aapka trading ko aasan karta hai.
    Assalamu alaikum roz ka forum mein kam karna aapke liye aata nahin kar sakta hai aur aap agar trading main bhi roz kam karenge to aap easily trading ko bhi samajh sakte hain Jo log aur jo member roj apna Kam complete karte hain vah trading mein kamyab hote hain aur unke liye trading mein Koi bhi ab set nahin hota aapane bhi trading mein aise Hi karna hai apne kaam par focus karna hai aur roz apna Kam complete karna hai beshak hua live trading account mein ho ya Pakistan forex forum mein it doesn't matter aapane rojana apni performance pahuncha karna hai aur trading aapki perfect ho jayegi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Roz ka kam karna aapka trading ko aasan karta hai.

daily working hamare liye bahut pen official hai hamen daily working jarur complete karni chahie kyunki Jab Ham daily working complete karte Hain to hamari working bahut Hi Ho jaati hai isliye hamen daily working ko jarur complete karna chahie Jo log apni daily working ko complete kar lete hain to vah bahut hi is li working kar sakte hain isliye hamen apni daily working ko jarur complete karke kam karna chahie aur agar Ham apni daily working ko complete nahin kar paate Hain to kabhi bhi success possible nahin hoti hai isliye daily working ko jarur complete kiya jaaye
    • #3 Collapse

WaalaikumSlam G bilkul Roz ka kam Roz karna trading ko Aasan banata hai agar Ham daily kam Karenge time table Banakar Apne Karm ki limit ko pura Karenge Apne kam ko kal per Nahin Chhodenge balki Roz ka kam Roz Karenge To isase Hamen Acha bonus Milega us bonus ko use karte hue Jab Ham trading Karenge To Hamen trading karne mein aasani Hogi aur Khud Se investment Nahin karni paregi isliye is zaruri hai ki Ham Roz ka kam Roz Karen aur kam se Acha bonus earn karte hue acchi earning ki trf jain aur successful ho sake
      Last edited by ; 07-07-2020, 08:39 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
        Assalamu alaikum roz ka forum mein kam karna aapke liye aata nahin kar sakta hai aur aap agar trading main bhi roz kam karenge to aap easily trading ko bhi samajh sakte hain Jo log aur jo member roj apna Kam complete karte hain vah trading mein kamyab hote hain aur unke liye trading mein Koi bhi ab set nahin hota aapane bhi trading mein aise Hi karna hai apne kaam par focus karna hai aur roz apna Kam complete karna hai beshak hua live trading account mein ho ya Pakistan forex forum mein it doesn't matter aapane rojana apni performance pahuncha karna hai aur trading aapki perfect ho jayegi.
        Walekum assalam exactly agar aap roj call karenge to usse aapko fayda hoga aap acche se forex ko samajh sakenge aapko pata chalega ki aap mein kaise reading karni hai aapko experience aaega jiski vajah se aap apne trading experience ko masjid achcha kar sakte hain ab jitna regular hokar kam karenge utani hi aapko training karne mein asani hogi tujhe yahan per aapko bahut sari informative chijen sikhane ko milenge jisse aapko trading mein bahut sata madad milegi aap aap aapka roj ka kam aapko ek best trader banaa dega
        سرکار
        • #5 Collapse

g han ap nay shi kha hai agar hum es main apna kam daily base pay kurtay hain to e say hum acha sa kam kurtay hain or es say humaain asani say success bhi gain ho jay gii to humain es maain apna kam daily base pay kurna chaiyay es trah say agar hum apna kam kuray gay to hum trading kay baray main bht kuch jan lay gaay or es kay sath sath sath hum es main acha sa kam bhi kur pay gaay
          • #6 Collapse

G bilkul sahi Kaha aapane Agar Ham daily basis aur kam Karenge to Fir main experience Bhi Haasil sirf ho jaega aur Hamen kam karne Mein aasani Hogi Forex mein bahut important hota hai experience Ka Hona Agar aapke pass experience ho to aap koi bhi kam kar sakte hain Kisi bhi Tarah Se trading kar sakte hain agar aap acche se apne aap ko utilise karna chahte hain trading ke andar to Fir aapko experience Haasil Karna Hoga experience Hasil karne ke liye aapko Forex trading Mein daily basis per time Dena Hoga aur posting ko rate karna hoga agar aap posting ko read karne ke bad Apna Kam karte hain to aapko Apne kam karne mein improvement Nazar Aaegi aur aapko lagega ki aap Kuchh Sikh Kar Ab trading kar rahe hain aur fayda le rahe hain
            • #7 Collapse

Salam to all dear Forex members ji han bilkul Hamen Pakistan Forex trading Mein Achcha bonus Hasil karne ke liye Apna daily basis ka work complete karna chahie Ek Achcha trader kabhi bhi apna aaj ka kam kal per Nahin chhorta isliye kabhi bhi apna daily basis ka work na chhoren Bal ke koshish Karke usko complete Karen
              • #8 Collapse

roz ka kam roz krnay se hamara kaam aasan ho jata hay aur hum log achi trading bhi kr letay hain.is k ilawa daily work pura kr lenay se hum mentally taur pe bhi relax rehtay hain aur khud pe burden feel nahi krtay..sb koshish kren k roz ka kam roz he pura kr leya kren.
                • #9 Collapse

Forum pay roz kaam kernay say aur regular posting kernay say trading kay liye bonus bohat acha milta rehta hai. Pak Forex forum kay members ko weekly bonus shuru honay kay baad apna weekly posting target banana chaiye jiss mai posts, threads aur thanks ka target apnay liye zarur rakh laina chaiye aur daily basis pay ker kay unn targets ko Pura kernay ki koshish kerni chaiye. Forex trading mai acha bonus he achi income daita hai iss liye members ko mehnat kerni chaiye
                  • #10 Collapse

We have to work every day, it is our success, when we work, then I will be able to achieve success. Forex trading gives good income of match of bonus and member should work hard and can make good teacher of the minute. Good work Yes sir make it good ۔
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
                      Ji der aapane bilkul sahi kaha hai kya Agar Ham is Forum per apni quality working karen to tabhi Hamesha ke upar Kamyab ho sakte hain aur apne aap ko is Forum per Kamyab karne ke liye Hamen trading co daily Apna Kam Samajh Kar Kar chahie Taki Ham Jyada experience ho sake aur trading mein problem Na Ho. Jitna Ham Roj apni trading ko practice Karenge demo account ke upar Itni hi Hamari trading Hamen aur time account ka use Hamen Sahi tarike samajh aaega aur ham usse kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Agar Ham daily Apne Dam account keep effects Nahin Karenge to hamare experience De Teji ke sath Nahin badhega aur ham real account ke upar Lash kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k hamain apna Kam daily pora Karin agar Hamara Kam pora ho GA to hamain koi tension ni ho gi or us k bad hamain bounce bhi acha milly GA is liay apna weekly target ko Laxmi pora karna chauy
                        • #13 Collapse

G dear ham agr apna Roz ka Kam Roz kren to hamy bht asani hoti Hy or hamy ziada uljhn b ni hoti is trha phr hmara bonus b acha bn jata Hy or agr ham ek din b Kam na kren to hmara upr bhoj bhr jata Hy or ham phr Kam mukaml kbi ni kr paty or phr tng a kr ham is Kam ko chorny pr mjbor ho jaty hn isly hamy apna Kam Roz ka Roz krna chahy
                          • #14 Collapse

assalamualaikum dost ka bacha karod karod ka kam babli trading kaun banata hai Ham jitna jyada aasan tarike se apni trading karenge pata nahin jyada hamare liye paida ho gai hai na sab hamari de paida karke press company ke liye bahut hi Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn dear friends daily working hamare liye bahut pen official hai hamen daily working jarur complete karni chahie kyunki Jab Ham daily working complete karte Hain to hamari working bahut Hi Ho jaati hai isliye hamen daily working ko jarur complete karna chahie Jo log apni daily working ko complete kar lete hain to vah bahut hi is li working kar sakte hain isliye hamen apni daily working ko jarur complete karke kam karna chahie aur agar Ham apni daily working ko complete nahin kar paate Hain to kabhi bhi success possible nahin hoti hai isliye daily working ko jarur complete kiya jaaye isliye agr kamyab hona hai to apna roz ka akm roz h karna hoga phir hi hmy kamyabii hasil hoskti hai.😇

اب آن لائن

Working...
                              X