Copy trading k faidy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Copy trading k faidy
    Aapko chahie ki aap Shaapit rating karne lage to aap market ko acchi Tarah analyse kar len agar aap market ko Khud charge nahin kar sakte to aapko chahie ki aap copy trading Laga Le Jab aapko office dating lagaen ke to aapko bahut jyada fayda Bhi Hoga aur aap bahut jyada Lo se bhi baat Sakenge aur aap acchi income Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Copy trading k faidy

copy trading hamare liye beneficial hoti hai lekin hamen chahie ke Ham khud se bhi practis Karen aur khud se bhi experience lene ki koshish karen agar Ham copy trading karte rahenge to Ham kabhi bhi expert trader nahin Ban sakte hain isliye hamen chahie ke ham khud bhi practis Karen aur agar hamen trading nahin aati hai to Ham instaforex ke pmm system se copy trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
      Aapko chahie ki aap Shaapit rating karne lage to aap market ko acchi Tarah analyse kar len agar aap market ko Khud charge nahin kar sakte to aapko chahie ki aap copy trading Laga Le Jab aapko office dating lagaen ke to aapko bahut jyada fayda Bhi Hoga aur aap bahut jyada Lo se bhi baat Sakenge aur aap acchi income Kama sakte hain
      Dear copy trading ke kabhi bhi fayda nahin Hote Uske losi hota hai Insan Jab Is Tarah karta hai ki apni Soch Nahin Rakhta aur dusron ki trade ko copy Karta rahata Hai To Wapas Se Kabhi Bhi phone per Kam Nahin kar sakta isliye Hamen chahie ki Ham is Forum per quality work Karen aur apne aap ko Kamyab banane ke liye apni learning aur hardworking ko badhaen tab hi Ham Ishwar Ambe Kamyab ho sakte hain Jyada Achcha Na Lage Aur learning Aanchal karne ke liye Hamen Apne senior score form per follow karna chahie Unki post ko last me read karna chahie uske andar maujud Na Lage Aur experience Ho Humne Apne Hasil karna chahie.
      • #4 Collapse

copy trading kar ky hum acha bonus hasial kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai bager balance account bana kar kam kar sakty hain hum i mai apny boss kud ap he hoty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta ain or hamy earning b deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi han
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
          Copy trade eik trade ka hisa hai Copy trade masyer trade krya hai use copy follow krte hai attech krte hai Master say jb wo trade lagata hai to atoumatic hamri tarde be lag jati hai Forex main bht acha system hai new members kay liye aur acha profit ho jata hai master ki comission hoti hai kise ki 30% kisi ka 20% comission hoti hai
          • #6 Collapse

hamy is mai copy trading nahe karne chahey hamy is mai expert trader ban kar market ke movement ko dakth kar kam karna chahey yai aik wase karobar hain is mai usa o china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is mai full time be kam kar sakty hai or hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai gar bath kar international level par live or sada urdu ma kam karty hai
            • #7 Collapse

g bahi hmhy forex man kbi bi is trha ni krna cheaye apna kam khud karen k ksis ke post ko copu kren apni mehnat se khud post kren
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum g hmein dosry ki trading k method ko copy krna cheaye es sa hmein bht fayda hota h
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Aapko chahie ki aap Shaapit score karne lage to aap marketplace ko acchi Tarah analyse kar len agar aap marketplace ko Khud price nahin kar sakte to aapko chahie ki aap copy buying and selling Laga Le Jab aapko workplace courting lagaen ke to aapko bahut jyada fayda Bhi Hoga aur aap bahut jyada Lo se bhi baat Sakenge aur aap acchi earnings Kama sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X