Good experience and knowledge ke sath good work hota hai. ..........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Good experience and knowledge ke sath good work hota hai. ..........

Dear forex member ap ke bat sahai hy ka ahumy zayada sy zayada expereince karamna achiaya agar hum zayada sy zayad expereince or knowledge ka satrah kamkarty rahayn y to hum zarror kmayab ho sakaty hayn or agar hum proper triky sy kamni karayn gy to humaray liaya kmayab hojna boata hi mushkil ho jaya ahga .forex my humy soacvahsamaj kara hi kakarty rahana chiay agar hum soacah samj kara kmkaryn gy tpo zarrpor kmaya ho jayan gy or agar hum bagair soachy samj kamkarayn gy to humaray liaya kmayb hona bohata hi zayad mushkil ho jaya ag.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Jitna hmara experience aur knowledge ziada ho ga utna he hm acha kaam kr saken gy so is forum p aa k hmen kaam seekhty rhna chahye aur apna experience mazid increase kren so hm is men achy traders bun sakty hen aur acha earn kr sakty hen aur is k bary men ziada interest paida kren aur logon s wo point seekhen Jo apk mind men NH arhy ya apki smjh s Bala tar hen
      • #18 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k good experience or knowledge k sath acha Kam hota hy is liay hain is kam ka experience ka hona bahut zroori hy agar hamary pass experience hoga to hamara Kam acha hoga jis ki waja sy hamain bounce bhi acha hasil hoga is liay apni thread main bhi knowledge ka istamal karna chauy
        • #19 Collapse

Dear friends good experience or good knowledge abilities aapko achcha result deti haigood experience usi waqt hota hai jab aap kisi bhi kam mein apna experience aur apna knowledge share karte hain aur uske sath trading mein bahut jyada achcha kam karte hain aur bahut jyada time lete hain yah sab chij jab aapke liye hoti hai to reading aapke liye aasan Ho jati hai forest reading mein aapane apne kam ko aasan banana hai aur sath apni trading bhi karni hai Taki aapko aur ek acchi trader Ban sake good experience aur good knowledge is waqt hota hai jab aap mentally pressure aur aapki trading bhi acchi Ho trading co achcha banaen aur kam ko bhi improve Karen Taki aapki trading bhi acchi ho aap successfully apne target achieved karte Rahe Hain jitna zyada hmara learning system acha hoga utni hi achi humy earning mily gii.
          • #20 Collapse

Assalam o Alikum,
            G han hmrin tranding acy experience r knowledge k sat e krni cheaye
            • #21 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache work aur achi trading ki zarurat hoti hai aur forex main ache work our achi trading ke liye achi learning ki zarurat hoti hai isliye forex mein work aur trading hamen ache experience our knowledge ki madad se start karni chahie aur is tarah the forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main hum loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai.
              • #22 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Ham good knowledge aur good experience ke sath kam Karenge hardworking Karenge tab hi hamare liye Achcha Hoga aur ham is platform Mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Dil lagakar kam karna chahie aur mehnat Karni chahie Ham jitna jyada mehnat Karenge hardworking Karenge aur knowledge or experience ko increase Karenge ham utna hi successful ho sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam o Alikum expensive individuals kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge dear individuals Pakistan foreign exchange forum pr jis members kese skip true revel in hota hai wahi contributors top paintings krte hain or understanding hota hai tu woh members apna paintings ache se krte hain hme bhe chayae ke zyada se zyada enjoy and information gain krna chayae or Apne paintings ko higher bnana chayae jb hm higher work kren ge tu hme success mile gi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Sar aapane bahut Kamal ki baat ki hai ki good work Hamara good experience aur good knowledge ke sath hi hota hai agar Ham Chahte Hain Ki Hamara work quality ka ho Hamara work Achcha ho to uske liye Hamen chahie ki hamare pass Achcha experience aur Achcha knowledge Hona chahie acche experience aur acche knowledge ke sath Jab Ham hard work Karenge To Hamara work Hamesha bahut Achcha Hoga good work ko Hamesha Achcha bonus Milta hai aur Iske alava dusre log Bhi Is chij Se inspire hokar aur Jyada hardworking Karte Hain Jab yah log hardworking karte hain good work karte hain to Forex per Kamyab member Gaini Jaate Hain isiliye Har member ko chahie ke vah Agar Forex per Kamyab Hona Chahta han hai to use chahie ke vah good work Karen Achcha experience Ho Achcha knowledge ho sake vah ismein Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                    X