Trade main Entry Point Ko Search Out Krain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade main Entry Point Ko Search Out Krain.
    G han dear members trading main kam krty howy ap ko chahay k Dil Sy kam krain r mehnat krain so ki kamyab trading so ko accha experience ap ko Kamyab banati Hy r saber k sath kam Krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain acchy trader Kabhi Himmat na harain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade main Entry Point Ko Search Out Krain.

Trade open karne se pahle entry point ko last mein search out kar lena chahie Agar ham log trading Mein entry point ko Sachiv Kale aur Hamen ISKCON knowledge Ho To fir Hamen lost Sawali Nahin Paida Hota Kyunki Ham logon ko ek best entrypoint Pata hota hai aur uska beta beta block trade le rahe Hote Hain To fir Ham Logon Ko milega isliye entry point Karnal Bhojpuri entry point ka knowledge Hoga aur ham log usko Kisi Ke mutabik Le Jaenge to Sone per Suhaga Jaisa Hai Ki Golden episode 90 hoti hai ki Insan ko entry point lagane ka Sahi Tarika Ho batao ki jagah entry point ban raha hai To fir use Waqt trade open Thi Jaaye to Fir Achcha Hi profit Hasan hoga
    • #3 Collapse

hamy soch samj kar market mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ak kam nahi hain hum is mai part time ya fil time kam kar sakty hain hum is mai market mai enter hona hain to hamy phaly learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna h ga then hum kam kar ky earn akr saky gy
      • #4 Collapse

Trading karnay say pehlay good entry points ko trace out karna lazmi hota hay agar hamaen manzil ka rasta sahe mil jaye to hamko mazil tak ponchnay men bahot aasani rehti hay, same thing trding bhi hay kyn kay agar ham trade laganay keoye best entry point pa len to trade men profit lena aasan ho jata hay aor ye karnay kelye hamen mehant karni ho ge kyn kay jesy jesy experience ho ga tab he ham market ko best analyse kar kay enrty point search kar saken gay.
        • #5 Collapse

hamy trade ko sahe time main lagan chahey jab market ke movement down ho to hamy is mai trade nahe lahane chahey hum is mai trade laga kar profit hasil karty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamar trade loss main ja rahe ho to ham is ko close kar dyna chahey ya aam job ke nisbat bohat ache job hai hum is mai live chat karty hain
          • #6 Collapse

trade mein kabhi bhi jaldi mein jump na krein.trade mein achay entry point ko sear out krna chahye.agr achy point kp talash kr k trde krengy to hum ko acha profit de skti hai.aisay baghair sochay samjhy tradr open krnay mein nuqsan ho sakta hai...
            • #7 Collapse

Yes, forex main trading kay liye ager acha entry point mil jaye to trade bahut safe ho jati hay, forex main acha entry point search karny kay liye achy analysis karny party hain or forex market main time consume karna parta hay, tab he hum fori profit earn kar sakty han or running loss say bach sakty hain.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
                G han dear members trading main kam krty howy ap ko chahay k Dil Sy kam krain r mehnat krain so ki kamyab trading so ko accha experience ap ko Kamyab banati Hy r saber k sath kam Krain r ek accha experience Hasil krny ki koshish krain acchy trader Kabhi Himmat na harain.
                ji han dost apne sahi kaha hamain trade main intery point ko dkehna chahye jab ham entery point ko dekhne main kamyab ho jate hain phir hamare lye kaam karna bhot hi asan ho jata hai our ham easily kamyabi hasil kar pate hain.
                • #9 Collapse

mere khiyaal main ik kamyaab trader wohi hay jo forex business main market kay mutabik chalta hay oar market main trading karty wakt jaldi nahi karta hamain hamasha market main trading kay liay ik khaas enyry point ka wait karna chaheye oar pher trading karni chaheye
                  • #10 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamain forex main trad daikh kay pehr he hum ismain entry laine ho ge pher he hum is main kamyab hongay forex main achay say mahnat karin gay to he hum ismain kamyab hon gay forex main achay say or lagan say mahnta krain gay tohe hum is main kamyab hnogay
                    • #11 Collapse

G han expensive individuals trading major kam krty howy ap ko chahay ok Dil Sy kam krain r mehnat krain so ki kamyab trading so ko accha revel in ap ko Kamyab banati Hy r saber okay sath kam Krain r ek accha enjoy Hasil krny ki koshish krain acchy trader Kabhi Himmat na harain.
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain abhi Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein entry point bahut jyada matter karta hai agar Forex Mein Hamara entry point Achcha Hoga tabhi Ham Aage badh Sakte aur kuchh Aasan kar sakte hain Pariksha Mein Soch samajhkar trading market Mein entry Le tabhi Ham Kuchh Pa sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Hello guys ji bilkul trade main entry point ko search out Karen agar aap trading kar rahe hain to aapko acche point per entry point Lena bahut jyada jaruri hai agar aap jaldbaji mein trade karenge to bahut nuksan utha sakte hain isliye hamen soch samajh ke ismein trade karna bahut jyada jaruri yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan Mr Frank jobless logon ke liye ek behtarin business jo bhi samachar bar karega vah ismein success hoga

اب آن لائن

Working...
                          X