Aik acha Trader Everytime market ko analyze krayga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik acha Trader Everytime market ko analyze krayga
    Forex ki market ke andar trading karte waqt Ek Achcha trader Hamesha vah hota hai jo ki market ko acche tarike se analyse karta rahata hai agar aap log bhi market to analyse karna Sikh Lete Hain To aap Logon ke liye kam karna Aasan ho jata aap logon ka profit margin automatically increase ho jata hai aur isse market ke andar profit un Logon Ko achha hota hai jo acche tarike se kam Karte Hain isliye aap log market to analyse karne ke upar focus Karen daily basis for routine wise market analyse Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik acha Trader Everytime market ko analyze krayga

Assalamu Alaikum ji bilkul theek Kaha aapane Ek Achcha trader Har Waqt market ki analysis Karta rahata Hai Chahe vah trading kar raha ho ya nahin Kyunki market Mein Har Waqt movement ho rahi Hoti Hai market ke Trends Upar niche ho rahe Hote Hain isliye Har Waqt hi market Mein change a Raha Hota Hai aur ek Achcha trader is time se fayda uthata hai aur Market ki changes Jo Ho Rahi hoti hain unko Samajhta Hai Hai Taki Jab vo trade lagaen to ine se help Le sake isliye Ek Achcha trader Apne kam ke sath sincere hota hai aur Dadi Kishan ke sath kam karta hai
    Last edited by ; 07-07-2020, 07:04 AM.
    • #3 Collapse

hum market ko analyiz karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex ko samjan asan nahi hain hamy ahteyt sy kam karna ho ga is mai then hum kam kar ky earn kar saky gy forex mai usa or china jasy bary bary mumalik inlve hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi eb boss nahi han
      • #4 Collapse

Ji han bilkul sahe bat ki hay ap nay ek kamyab trade bananay keye har lehaz sy best analysis karna ho ga kyn kay agar ham analysis ni karen gay to ham ko trade loss day ge aro hamen kai din tak trade kay profit men wapas aanay ka intizar karna ho ga, kyn kay agar ham ko anaiysis karna ni aata ho ga to ham ko loss ho jaye ga aor bonus account men agar ham loss ko control men ni kar payen gay to hamen account sy hath dhona par jaye ga aislye aisi condition say safe rehna ho ga.
        • #5 Collapse

aapki baat bilkul theek hai aapane sahi baat share ki hai ismein ek jo bhi achha achha hota hai aur vah is kam ko samajh sakta hai aur ek kam ko aage share kar sakta hai aur isiliye hamen bhi agar achcha kam karna hai to hamesha mehnat karni chahie agar hamen Na karenge to bad mein hamen fayda hoga aur bad mein Ham kamyab hona sakenge isiliye main aaj tamam dusron ko yah baat share karna chahta hun agar bahut kamyab hote Hain to hamesha minakshi karte rahen jitni unki acchi mehnat hogi utna vo jaldi kamyab Ho jaenge aur hamen agar kamyab hona hai to apna achcha kam karna chahie Ham jitna achcha kam karte hain hamen itna jyada fayda hoga utna jaldi kamyab Ho sakenge ya kam hamare liye aasan hota hai lekin hamen isko samajhne ke liye jitna ho sake mehnat karni chahie agar hamen naat karenge to kamyab Ho sakenge vah log na kam ho jate Hain Jo mehnat ke sath Kam nahin karte isliye hamen kamyabi hasil karni hai to hamesha main aapko aage rakhna chahie hamare jitni acchi Mera to hogi utna achcha fayda hoga itna jaldi kamyab hona sakenge aur ismein ham na Kam nahin ho sakte na kam hua log hote Hain Jo apna Kam acche se nahin karte aur apne mehnat ko achcha nahin rakh sakte aur bad mein unke liye Na kami hoti hai isliye hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to hamesha achcha kam karna chahie jitna acha hoga utna Ham jaldi kamyab hona sakenge
          • #6 Collapse

Salam..ji Han dear bilkul AP ne sahi kaha hai k Pak forex forum per eik acha trader hamesha soch samjh ker trade krta ahi aur wo apna bonus baghair sochy samjhy waste nhi krta ..q k usy pata hota ahi k us ne ye bonus mehnat se hasil kia ha aur mehnat wo kabi apni waste nhi krta fazul trading me..wo jb b trade kerta hai to soch smajh kr trade kerta hai aur pehly Markt ko analysis krta hai uski movement check krta hai phir tradea lagata hai.is Lai wo kamyab b hota hai..
            • #7 Collapse

Right dear Ek Achcha trader Hamesha market ko acche se analyses karne ke bad trade open Karega aur acche trader kabhi bhi nakam Nahin Hote acchi trader Hamesha active mind ho ker trade open karta hai
              • #8 Collapse

Ache trader banane ke liye hume bohat zyada mehnat ki ache se ache experience aur knowledge ki zarrorat hoti hai. Hume chahie ke hum sab se pehle market ko ache se analyze kare aur phir experience ki buniad per ache se ache profitable trade lagae jis se hume ache earning hasil ho. Ache trader her waqt market ko analyze kerta rehta hai ke market ka trend kia hai aur woh us ki bunaid per ache se ache trade lagata hai jis se use ache earning hoti hai.
                • #9 Collapse

ek acha trader har time market ko deck kar trade open kar leta hai,himesha market ko open kar key trade open kar lena chahiye ,trade ko open karny k liye best tiem deck lena bahoot lazmi hai .
                  • #10 Collapse

G han market ko every time analysis karny se humein market ka acha knowledge aur experience gain ho jata hy es liye aik kamyab trader market ko analysis karta rehta hy aur demo account par trading ki practice karta rehta hy jis ki wajah se us ky knowledge aur experience mein izafa hota rehta hy aur phir wo real account mein bhi ache trading kar ky acha profit gain kar leta hy es liye humein bhi agar market ko ache tarah se samjhna hy to humein bhi khud se har time mein market ko analysis karna chahiyue aur demo account par apne analysis ko share karna chahiye tab he hum trading mein kmayab hon gy thanks
                    • #11 Collapse

assalam o alaikum han g bilkul theak kaha hai apny ek acha trader hamesha he market ko analysis karta hai or market ko analysis kar k he kam karta hai ..ek acha trader hamesha he market ko analysis kar k he kam karta hai tabhi wo kamiyab bhe hota hai hamen hamesha he market ko nalaysis kar k he kam karna hoga tabhi hum forex main kamiyabi hasil kar skaty hain or bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain ...
                      • #12 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha aik acha trader hmasha trade kanry sa pahly markeet ko smjhta ha kah markeet chal kis way ma rahy ha kanyab trader ki yahi aik barii nishani ha kah wo trade sa phly markeet ko analyses karta ha aur kamyabi hasil karta ha humy bhi chahya kah trade kanry sa phly ap markeet ki movment ko smjhy parhy tab hi him kamyab trader ban sakty han markeet ko smjhy bgair kabhi bhi trade na kary wrnaa ap ko nuksan ho sakta ha
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane hamesha achcha trader acchi tarah market ko analyse karke treading karta hai aur market ko analyse karne ke liye pahle is per bahut experience ki jarurat hoti hai Jo bahut mehnat aur market mein interestlene se hasil hoti hai hamen chahie ki Ham pahle market ko analyse karne ki koshish karen Is ke bad mein is pr treading Karen Jo market ko analyse leta hai vah hi ek achcha aur behtarin profitable trader hota hai
                          • #14 Collapse

Ek kamyaab aur professional trader hemsha market ko achy se analysis kr k best opportunity ko dekhty huwe market main trade execute kry gaa loser trader market main atay he apni trade ko open kr de ga but professional trader pehly analysis kry ga then trade ko open kry ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ek Achcha trader Hamesha market dihan rakhtaa hai aur currency ke rates per Dhyan deta hai aur Iske ilava Tamam courses aur aur Tamam signs graph per Show hote hain unko Dhyan Rakha Hai aur sign se milane wali hints ko dekhta hai aur trade lagata hai aur Iske alava Ek Achcha trader Apne senior se Mashwara leta hai aur unke experience se seekhkta hai aur phiR jaKay Achcha trader banta hai hamen bhi chahie ke Achcha trader banne ke liye courses graph pe show honay wale sign aur hints ko dekhta hai market Sab per Dhyan Rakhna chahie. Taakay trade profitabel ho aur hnra naam b achy tradder mai shamil hi

اب آن لائن

Working...
                              X