success hasil krny keliye hamye achi trade lgana ho gi?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success hasil krny keliye hamye achi trade lgana ho gi?
    Dear ham ny trading me kamyab hona hy tu hamye sirf ik bhe trade kio na lagni phary tu who tradwe profit wali hon is sy hamye faida mely ga ur ham trading me success hasil kry gy tu is chez ka ham ny khiyal rakhna hy hamye who trade lagni chahioye jis ka hamye faida mely.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success hasil krny keliye hamye achi trade lgana ho gi?

hamy market mai soch samj kar trade lagane ho ge then hum kam kar ky earn akr saky gy hamy ahteyt st forex mai kam karna ho ga forex aik asa busienss hain jo amy learning be deta ahin or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is ko samjn aik din k kam nahi hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
    • #3 Collapse

aapane acchi baat share ki hai hamen agar apne aap ko ek achcha aur ek successful banana hai to hamesha ke liye Ham ismein acche se kam karna chahe to kar sakte hain lekin hamen yah baat soch nahin chahie ki Ham agar achcha kam karte Hain to bad mein hamen paida ho sakta hai aur bad mein Ham kamyab ho sakte hain isliye main tamam doston ko yah baat share karna chahta hun agar unko kamyabi hasil kar nahin hai to hamesha mehnat ko aage rakhen unki Jeet Jeet nahin acchi mehnat hogi vah ismein Patna 4 kamyab hona sakenge aur uthana jaldi aage Ho sakenge isiliye main tamam dosto ye baat check karna chahta hun agar ko kamyab hote Hain to Ham hamesha apni mehnat ko achcha Hi karte rahen jitni unki acchi mehnat hogi utna bahut jaldi kamyab Ho jaenge aur bad mein unko Koi nuksan nahin ho sakta hamen agar jo bhi nuksan hota hai vah hamari apni galti hone se hota hai hamen jitna ho sake apni galti unko bhi dekhna chahie agar Ham apni galti Ko nahin dekhenge to bad mein hamen ismein na kam ho sake gi aur ham kamyab nahin Ho sakenge hamen jitna ho sake apne aap ko ek kamyab insan banana chahie aur achcha kam karna chahie bad mein hamen fayda hoga
      • #4 Collapse

hamy trade lagan sy pahly is mai stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey agar hum is mai sahe trade lagy gy to hamy profit he hasil ho ga agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trader loss man ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna ho ga
        • #5 Collapse

Assalam walekum their members with karta hun sab log khairiyat se honge sab log apna Kam hai na se kar rahe honge Jo is platform per rahata hai aur main se kam karta hai use jarur kamyabi milati hai to agar mein kamyab hona hai to yahan per mein mehnat karni padegi aur mehnat se yah mat batana padega ki nahin hai to humne mahina se ji nahin chhodana humne musalsal mehnat karni hai agar hamen sabse sasti karni hai to hamen acchi trading karni hogi acchi investment karni hogi aur ek accha knowledge rakhna hoga koi bhi kamyabi acchi trading ke bagair mumkin nahin ho sakti agar humne use rate form bhar Ajay training na ki to hamen nuksan hoga
          • #6 Collapse

Ji han bilkul sahi kaha aapane ek acchi trade jab Bhi laga sakte hain jab Ham iske mutaliq experience hasil karke kam Karen aur jab hi mis per apni successful trading kar sakte hain hamen chahie ki Ham is per jyada mehnat Karen aur pure taaja Se is per kam Karen jiski vajah se Ham is per kamyab ho sakte hain aur yah bahut jyada profitable business hai jiska sirf hamen experience aati karke agar is per kam Karen To Ham it's a daily basis per unlimited earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

Absolutely sahii kaha ap ny humein kamyabi k lye sahii waqt per sahii decision lazmi lena ho ga.otherwise hum kabhi bhi market mn success hasil nahi kr paen gy Humein chye k apne analysis ko improve kren aur sahi time pe market mn entry lein taake ap market sy zyada benefit hasil kr paen kabhi bhi entry k sahii time ko mis na Karen otherwise ap ko nuqsan bhi ho skta hy.agr ap good work kren gy tu ap ko us ka reward bhi acha mile ga hamesha apni trading mn descipline lein
              • #8 Collapse

Agar aap Logon Ne acchi trade open karni hai to aap Logon Ne koshish karni hai ki market ke andar Hamesha analyse karne ke upay tarike se aap log analyse Karenge utna hi aap Logon ki train Hamesha profit provide Karegi aur aap log market se daily basis per Achcha profit Hasil kar liya Karenge
                • #9 Collapse

Forex mein profit sabse jyada hamari trade ke upar depend karta hai agar humko aisi train laga dete Hain jiski vajah se hamen lost a jata hai aur hi trade pura week chalti rahti hai to hamen aisi train bilkul bhi nahin lagani chahie sirf aur sirf hamen planning karke a aur acche analysis ke sath trade lagani chahie jitni acchi hamari trade hogi utna achcha Ham Forex mein benefit Hasil kar sakenge..
                  • #10 Collapse

agar humain es main success gain kurni hai to es kay liyay humain achi trade lgani ho giii humain es main achaay say apna kam kurna ho ga jis kay bad humain es main success gain ho jay gii to es traah say humain acha sa kam kurna chahiyaaay or es main asani say success gain kurni chahiyay or humain hamesha apna best dayna chahiyaay
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikumji bilkul aapane theek kaha hai success karne ke liye hamen acchi tried lagani hogi tabhi jakar Ham acche a jaega sar kar sakenge jo bhi member chahte Hain ke unko daily basis per achcha profits hota Rahe unke liye zruri hai kya hua market kam Ka mat Karna Sikh Le ya phR aapane senior ko follow Karen ki jagah aapko bahut hi acchi online Tally basic per ho sakti hai aur aapka main aap nahin Ban sakte hain is platform per kamyabi bahut aasani Se Mil jaati hai agar aap thodi si minut Karen aur apne kam mein dasvi rakhen to bahut jald hi aapka member Ban sakte hain aur acchi zindagi guzar sakte hain
                      • #12 Collapse

Gee han dear friend ape ki bat bilkul thek hai ke hume forex mien success hasil karne ke liye ache trade lagane ki bohat zyada zarrorat hoti hai. Ache trade hum us waqt hi laga sakte hain jis waqt humare pas demo se hasil kiya hua ache experience aur knowledge ho ga aur ache practice ki hui ho gi tu hi hum ache se ache trade laga sake ge aur trading se ache se ache profit earn ker sake ge aur hume success bhi hasil ho gi.
                        • #13 Collapse

Asslam.o.alikum dostoo ..
                          agr ap forex markeet main kamyab trader bnna chahty hn tu apko chayee k ap sb sy phly forex tarde k bary main malomat hasil krain phie he ap markeet k ups and down ko jan skain gy jb ap forex ka knowledge hasil kr lain tb he ap trade lgain.InsahAllah ap achaa profit gain krain gy......
                          • #14 Collapse

Assalam walekum...
                            acchi Dragon se Hamen Achcha fayda Hoga ped ko laga de Waqt timing ka bahut jyada Yad rakhen Taki aapko loss Na Ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear ap NY Sai kha hy k success hasil karny k liay hamain achi treading karni ho gi jo k hamain acha profit bhi dy sakty is liay agar ham plan bna Kar kam Karin gy to ham kabhi bhi is kam, main nakam Nahin ho sakty bal k ham or bhi kamyab Hon gy is Kam main is liay acha, Kam Karin

اب آن لائن

Working...
                              X