☑️ Forex me hamy positive mind k sath kaam krna chahiye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

☑️ Forex me hamy positive mind k sath kaam krna chahiye...
    Assalamu alaikum dear Forex members Ham sabko chahiye ke yahan per positive mind ke sath kam Karen hamen chahie ki apni soch ko Hamesha positive rakhen kyunki a positive mind ke sath hi Ham Kamyab ho sakte hain hamen chahie ke yahan per ek dusri ki help Kiya Karen hamen ek dusre ko Yahan per guide karna chahie hamen Yahan per knowledge aur experience ko share karna chahie agar Ham sab Yahan per apna experience share Karenge to usse Ham ek dusre ki bahut jyada help kar sakte hain kyunki Yahan per log earning ke liye aur learning ke liye aate Hain aur vahi log earning kar sakte hain jiske pass knowledge Ho to hamen chahie agar hamare pass knowledge ho to unko dusron ke sath bhi share Karen Is Tarah Ham unki HAL kar sakte hain agar Is Tarah Ham positive mind ke sath aur positive thinking ke sath kam Karenge to Ham Hamesha Kamyab honge.Click image for larger version

Name:	positive-thinking-mind-showing-optimism-or-belief-WXBCEJ.jpg
Views:	1
Size:	135.5 کلوبائٹ
ID:	12465558
    سرکار
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ☑️ Forex me hamy positive mind k sath kaam krna chahiye...

Ji bulkul apki baat bulkul thek hai k Forex me hamy positive mind k sath kaam krna chahiye. Aur apne soch ko in ghaltion aur maslon se balatar karen jo nuqsan ka bahes banti hn. Aur negative mind ko qareeb bhi na hone den. Forex Trading bohut wasee network bhi aur bohut hi ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur positive trading karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me analysis k dowran khub koshash karen k kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko positive lena chaheye na k ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To positive trading hamari koshash honi chaheye.
    • #3 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham ise acha Kam or achi mhenat sy achi soch ky sat Kam karty Hy to ham is me acha Kam Kar skaty Hy or achi mhenat sy acha Kam Kar ky acha bounas hasil Kar skaty hy
      • #4 Collapse

positive mind Ho karke Hi Kam karna hoga tabhi Ham Forex ko jyada samajh payenge kyunki Forex card business bahut hi risky business hai aur jo log is business ko seriously nahin lete vah is business mein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar payenge sirf active mind aur positive mind trader hi Forex se achcha profit Hasil kar payenge Aur kamyabi bhi vahi log Hasil karenge breaks ke business ko samajhne ke liye dil lagakar ke mehnat karni hogi aur jyada se jyada time Forex ko Dena hoga jitna jyada time Forex ko denge aur jitna acche tarike se market ko analyses karne ki koshish karenge aur apne emotions per control rakh karke kam karenge kabhi bhi jaldbazi nahin dikhayenge tabhi hamen Forex se achcha profit hoga Forex ko samajhne ke liye learning bahut hi jaruri hai aur experience ka bhi hona bahut hi jaruri hai aur focus ke sath Forex per kam karna hoga aur acche tarike ke sath Forex per kam karna hoga aur time bhi Dena hoga tabhi Koi trader Forex mein success Hasil kar payega
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir_Sohail پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex members Ham sabko chahiye ke yahan per positive mind ke sath kam Karen hamen chahie ki apni soch ko Hamesha positive rakhen kyunki a positive mind ke sath hi Ham Kamyab ho sakte hain hamen chahie ke yahan per ek dusri ki help Kiya Karen hamen ek dusre ko Yahan per guide karna chahie hamen Yahan per knowledge aur experience ko share karna chahie agar Ham sab Yahan per apna experience share Karenge to usse Ham ek dusre ki bahut jyada help kar sakte hain kyunki Yahan per log earning ke liye aur learning ke liye aate Hain aur vahi log earning kar sakte hain jiske pass knowledge Ho to hamen chahie agar hamare pass knowledge ho to unko dusron ke sath bhi share Karen Is Tarah Ham unki HAL kar sakte hain agar Is Tarah Ham positive mind ke sath aur positive thinking ke sath kam Karenge to Ham Hamesha Kamyab honge.[ATTACH]15309[/ATTACH]
          Walekum assalam dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading main aapko Pardeep thinking ke sath kam karna chahie aur aapko ismein positive marij ke sath trading Karni Hoti Hai Jab aap ismein acche se analysis Karke aur Market ko watch Karke koi bhi trade lagaenge to Hapur Se Achcha profit Le sakte hain iske liye aapko chahie kya aap acche se se market ko was Karen aur analysis ghar ke trade Gaye to aapko accha profit hoga
          • #6 Collapse

Forex main agar humne kamyabi Hasil karni hai to hamen positive mind use karke kam karna hoga kyunki positive hota hai jo bandar success ke liye use karta hai to os waqt vah bnda mehnat karta hai jo positive mind rakhta hai to hamen bhi chahie ki agar Ham kamyabi aur success Hasil karna chahte hain to hamen minut ke sath pass rakhna hoga kyunki positive bahi bande ko kamyabi dilata hi aur forex ek aisa business hai Jis mein Jis bande ne bhi Agar negative mind lalach Ki to bahut diya tha last Hasil karta hai to hamen chahie ki hum lalach se bachana chahte Hain tu is ke liye hamen positive mind use karna hoga
            • #7 Collapse

Forex me hamy effective thought ok sath kaam krna chahiye. Aur apne soch ko in ghaltion aur maslon se balatar karen jo nuqsan ka bahes banti hn. Aur bad thinking ko qareeb bhi na hone den. Forex Trading bohut wasee community bhi aur bohut hello ziada riski karonar bhi. Is waja se hamen bohut muhtat tareeqay se aur superb buying and selling karni parti hai aur har step pe bara khayal rakhna parta hai. Positive pairs me evaluation okay dowran khub koshash karen okay kahi ghalti naho. Lekin agar us soorat me hamen nuqsan ho bhi jaye to us ko advantageous lena chaheye na ok ghusa karke jazbaat beqaboo ho kar aur nuqsan kar jaye. To wonderful buying and selling hamari koshash honi chaheye.mind ko sparkling kar ok hello hum actual primary kam kar skaty hain aur suppose ko wonderful rakh ok hello hum acy say exchange kar ok hello hum suces sho skaty hain aru discussion board most important exercise kar okay hello hum achi change kar okay hello hum run kar skaty hain aru discussion board principal knowldge ho ga tab hello hum actual essential kam kar sakty hain aur discussion board essential paractice kar ok hello hum actual predominant kam karein homosexual
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon g bilkol heasa pakiPakistan forex forum pr hme positive mind ke sath work krna chayae hme postive thinking ke sath main apna work krna chayae jo members positive mind ke sath work krte hain woh members hi forex forum pr kaamyaab hote hain apna work ache se krte hain achi learning krte hain experience and knowledge gain krte hain quality wala work krte waqt or achi earning kr jate hain hme bhe chayae ke hum forex pr positive thinking ke sath apna work kya kren or mehnaat kya kren taake hm bhe Successful ho sken

اب آن لائن

Working...
                X