Success (Kamyaabi) Hasil Karnay ka pak Forex Mn besic Steps kon say hein detail??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Success (Kamyaabi) Hasil Karnay ka pak Forex Mn besic Steps kon say hein detail??????
    Asalam o Alaikum forex business all world mein Hamesha famous business Mana Ja Raha Hai ismein Har Koi kamyabi Hasil karne ki bilkul koshish kar raha hai Ham Kya Agar Yahan per main Aati se kam karen to kya Hamen kamyabi Jahan per mil sakti hai kya mehnat hi Se Hamare liye kamyabi Jahan per possible are everything is possible then we should do good work from hard working is it true
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Success (Kamyaabi) Hasil Karnay ka pak Forex Mn besic Steps kon say hein detail??

Walekum assalam dear friend Vasim agar aap Chahte Hain ke step-by-step agar aap jo hai Zain knowledge Hasil karna chahte hain to Delhi aap Dekhenge Ek topi ka play Forex trading ka sabse pahle aapane signals ki definitions pani hai signals ki type sikhani hai aur uske bad Jo next day hai aapane candlesticks ke bare mein padhna hai next day aapane jo hai hai ya money management ke bare mein padhna hai FIR aapane chart pattern ke bare mein padhna hai FIR aapane risk management ke bare mein padane hai FIR aapane jo hai ex demo account per in Tamam chijon ki practice karni hai Jab practice kar lenge aapko experience ho jaega usko Kat aapka knowledge complete hoga tab aap rail gout Mein trade Karenge to aap Uske beneficial result Milenge
    • #3 Collapse

Re: Success (Kamyaabi) Hasil Karnay ka pak Forex Mn besic Steps kon say hein detail??

agar hamen apne aap ko ek successful banana hai to hamesha mehnat karni hai vah log successful Ban sakte hain Jo log apna Kam acche se karte hain aur ismein main ko aage share karte Hain Ham hamari itni achi mehnat hoti hai hamen itna jyada 4 fayda ho sakta hai aur hamesha itna jaldi kamyab Ho jaate Hain insan ko kamyabi hasil karne ke liye hamesha mehnat ko aage rakhna chahie agar hamari mehnat acchi hai to Ham jaldi se kamyab ho sakte hain aur hamen aisa Koi Na kami nahin ho sakti isiliye apne aap ko kamyab banane ke liye hamesha achcha kam karna chahie agar Ham achcha kam karte hain hamen fayda ho sake ka Ham kamyab Ho sakenge hamen agar apne aap ko ek kamyab insan banana hai to hamesha apni limit ko pura karna chahie aur apna achcha kam karna chahie agar Ham apna achcha kam karte Hain to hamen fayda ho sakega aur ham kamyab Ho sakenge isiliye main yah baat kam doston ko share karna chahta hun agar unko kamyab hona hai to hamesha ke liye apne limit ko bura karte rahen apna achcha kam karte rahen agar bahut achcha kam karte rahenge to hamen bhi achcha kam karne ki ichcha layak paida hogi aur ham bhi achcha kam hai ismein kar karne ke liye aaenge
      • #4 Collapse

Bagher lalach kay trading karna forex men kamyabi hasil karnay ka pehla kadam hay agar ham lalach na karen aor kam profit ko he apni kamyabi aor behtri samjhen to forex men kamyab hen profirt ba awaz pipis kay hota hay to hamen pips ko earn karna kamyabi smjhna chaye kyn kay agar account bari amount ka ho to safe lot pay kam pips pay ham best profit lay sakty hen.
        • #5 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar agar aap Logon Ne successful hona hai to aap log acchi quality ki threads create Karen Logon ke sath Achcha knowledge share karna Shuru kar de jab tak aap logon ka kam acchi quality se perform Nahin hoga tab tak kabhi bhi aap Logon Ko is market se atleast Achcha profit Nahin Mil payega
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • #6 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar agar aap Logon Ne successful hona hai to aap log acche quality ke Threads create Karen Taki aap is Mein acchi kamyabi Hasil kar sake Agar Ham acche Threads create Nahin Karenge usmein knowledge Nahin hoga to na Hamen fayda Hoga Na dusron ki help ho sake gi isliye Hamen ismein acchi quality acche knowledge ke Threads Kariye karne chahie Tha ke dusron ki bhi help ki Ja sake
            • #7 Collapse

Pakistan Forex forum ke upar agar aap Logon Ne successful hona hai to uske liye aap Logon Ko acchi quality ki posting bahut Achcha knowledge Logon ke sath maximum share Karte Rahana hoga Itna Achcha knowledge aap Logon ke sath share Karenge logon ko utna hi fayda hoga aur aap Logon Ko Achcha benefit in return Mila shuru ho jaega
              • #8 Collapse

Dear pak forex me ham ny kamyabi hasil krni hy tu hamye in me kuch aisi chezain hoti hy jo hamye kamyab banti hy is keliye hamye time dena ho ga tu ham kamyab ho sky gy in me ham proper kam kry gy ik hamye acha platform bana ho ga us me hamye kam krna ho ga ur hamri postain ki length bhe bari honi chahiye jis sy hamye acha bonus mely ur ham forex me success hasil kr sky.
                • #9 Collapse

daear forex member forex my kmayab hiny ka aliaya humy forum my proper triky sy hi kamkarty rahana chiaya agar hum proper triky sy kamkarty rahayn gy to hum zarror kmayab ho jayan gy.jagar hum forex mykamayab hona cahty hayn to humy soach samj kar kamkarna chiaya gar hum soach samaj kar kamkarty rahayn gy to hum zarror kmayab ho jayan gy forex my kamaybi hasail karany ka liay humy proper triky sy mehnt sy hi kamkarana parta hy agar hum proper triky sy kamkarty rahayn gy to hum zaroor kmaya ho jaty hyan or agar hum proper triky sy kiam ni karty to hmary liaya kmayua hona bohata hi zzayad mushkil ho jaya ag ois lisy humy proper triky sy mehnt sy hi km karana chiay or kmayabi n hasail karany chiay.
                  • #10 Collapse

Asslamualikum forex all world business hy puri world se log forex per work kr rhy hyn mehnt kren acha work gain kren forex per acha work krne se acha bonus milta hy forex per professional ban kr work kren apna real business bna k work kren knowledge r experience se forex per work krne main asani hoti r acha quality base work hota hy
                    • #11 Collapse

Agar humy pak forex forum mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry hum jitne ziyada mehnat ka sath work kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil hoga. humy appine posting quality kobatter krna chahiya is mien appine knowledge use krne chahiya,.,
                      • #12 Collapse

Asslam o Alikum .. Dear members i hope you are all doing well. i think forex ma kamyab hony k liy basic steps ma sy sab sy important step ya ha k ap ko trading k related knowledge hona chahy jo k ap ko demo account sy mil sakta is liy ma suggest karon ga k ap ko starting demo account use karna chahy experience gain karny k liy..
                        • #13 Collapse

Assalamu alikum dear members jesa k hmara Mozo Hy k kamyabi hasil krny ka Pak forex main besic step. Kia Hy . Pak forex my kamyab hony ka besic step ye Hy k ham Jo b post yah therad kren to wo hmara hr lehaz sy Pak forex k mutalik he ho or Pak forex k asulo k mutabik ho to Ham kamyab ho skty hn
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dearsuccess hasil karne ke liye important hai ki ham form ke rules ko follow Karen aur form se related but Karen aur form per learning hasil Karke informative aur quality work Karen daily ki base per 50 post 4 thread create Karen kyunki yah basic point hai form per kam karne ke liye aur tab bhi ham achcha bonus bhi hasil kar sakenge aur form se fayda bhi utha sakenge

اب آن لائن

Working...
                            X