market proflie pe trade krny ka tareqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market proflie pe trade krny ka tareqa
    hello guys aj me apko market proflie par trade krny ka treqa bato ga me ne ye chart apk liy laya hon is me ne mareking ki ha jaha me arrow lgya howa ha wo vilu erya nechy wala low ha or opar wala high ha agr op maket ne break kiya to buy kr sakty hain or agr market ne low ko break kia to sell kr sakty hain is ko trade hum m 30 m e krty hain
    منسلک شدہ فائلیں
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market proflie pe trade krny ka tareqa

agar Ham aur market mein Laut lagate Hain hamen sabse pahle to market ko dekhna hota hai aur market agar hamari samaj mein aati hai to bad mein hamesha main Laut laga sakte hain agar Ham usko nahin dekhenge aur apni marji ke mutabik kam karenge to bad mein hamen nuksan ho sakta hai isliye hamen agar fayda rakhna hai to hamesha ke liye apne aap ko ek accha banana chahie aur mehnat ke sath kam karna chahie agar Ham mehnat ke sath kam karenge to hamen fayda hoga aur ismein ham kamyab ho sakte hain aur insan ko use waqt kamyabi milati hai vah jab achcha kam karta hai aur jab Ham achcha kam karenge to hamen fayda hoga aur ham kamyab hona sakenge hamen nuksan nahin ho sakta isiliye nuksan Hasan nahin karna chahie hamen agar usko kamiya banana hai to hamesha achcha kam hi karna hoga Ham jitna achcha kam karenge hamen itna jyada fayda hoga aur ham uthana jaldi kamyab hona sakenge aur hamen is mein nuksan nahin ho sakta agar Ham achcha kam karte hain hamen fayda hoga aur ham kamyab Ho jaate hain lekin main apna Kam acche se karna chahie agar Ham apna Kam acche se karte hain hamen ismein acchi kamyabi milegi achcha kam milega aur nuksan nahin hoga
    • #3 Collapse

Acche information aapane member ke sath share Ki Hai and Yahan per members ko informative threads Banane chahie ki isase members ko bahut fayda Hasil Hota Hai ismein Agar Ham chat Ko Dekhe to Jab market sport yaar resistance level ko Breakout Karti Hai To Aise Mein Hamare liye To Khud Hi best entry ban rahi Hoti Hai Aise mein agar Ham is market Mein Koi trade open Karte Hain To bahut Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai Kyunki Jab market aur yah resistance level per Breakout Leti Hai To Aise Mein strong entry Hamare liye Ban Jaati Hai
      • #4 Collapse

bus apna kaam karne ka har kisi ka apna tarika hai lekin hmain bus mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaamkarain ge to hmain kameyabi ho gi agar ham ne kaam akna hai ti ham loss nahi karain ge hmain money management se kaam karan hai tab ham kaam kar sakte hain aur ham eanr kar sakte hain aur is mein hmain tab earning hai jab ham money management se kaam karain ge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Yahan per contributors ko informative threads Banane chahie ki isase participants ko bahut fayda Hasil Hota Hai ismein Agar Ham chat Ko Dekhe to Jab market recreation yaar resistance stage ko Breakout Karti Hai To Aise Mein Hamare liye To Khud Hi excellent entry ban rahi Hoti Hai Aise mein agar Ham is market Mein Koi alternate open Karte Hain To bahut Achcha earnings Hasil Kiya Ja sakta hai Kyunki Jab market aur yah resistance stage per Breakout Leti Hai To Aise Mein sturdy entry Hamare liye Ban Jaati Hai. har kisi ka apna tarika hai lekin hmain bus mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaamkarain ge to hmain kameyabi ho gi agar ham ne kaam akna hai ti ham loss nahi karain ge hmain cash administration se kaam karan hai tab ham kaam kar sakte hain aur ham eanr kar sakte hain aur is mein hmain tab incomes hai jab ham cash administration se kaam karain ge

اب آن لائن

Working...
          X