Aek se ziada trade kabhi open na Kare q keh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aek se ziada trade kabhi open na Kare q keh
    Salaam to all my friends.
    Dosto me ap ko achi trading ke liey yeah recommend karoo gaa keh ap aek see ziada yani double trading kabhi bhi na Kare ap jitna bhi hoo aek trade lagaey aor ussi par focus Kare tab AP kamiaab hoo Kar profit earn Kar sakte hoo.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aek se ziada trade kabhi open na Kare q keh

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham ik sy zitad tread opan karty Hy to ham ko ziyada lose bhi hoskata Hy ham ko soch smjh Kar treading karni chaiye taky ham achi mhenat sy acha Kam Kar ky achi earning Kar skay
    • #3 Collapse

Bilkol dear Forex trading business bahut jyada risky business that Hamen Kabhi Bhi Ek Se Jyada trading Nahin Lagani chahie aur apne balance ko se Rakhna chahie Jitna Jyada Ham safe trading Karenge Hamara experience bhi increase hoga aur ham easily Forex trading business Mein profitable trading kar sakte hain aur apni earning ko increase Kaise khate Hain Ek Se Jyada trading Lagane se Hamara balance wash ho sakta hai Hamen koshish karni hai ki Ham market ki up and down movement ko Dekhte Hue Ek Waqt main sirf ek hi trading Karen aur uske profit mein aane ka vate Karen
      • #4 Collapse

ji haan kabhi bhi double minded hokar ke Kam nahin karna chahie aur kabhi bhi lalach mein aakar ke lot size jyada rakh karke trade nahin lagani chahie kyunki uska impact bahut hi bura padta hai aur isase trader ka account bhi wash ho sakta hai Forex mein jyada ki lalach kabhi bhi nahin karni chahie balki tractor ko kam se kam rakh karke Hi Kam karna hoga aur professional trader kabhi bhi jaldbaji nahin dikhte balki har ek chij ko samajh karke hi trade lagate Hain aur jo bhi trade lagate Hain unki jyadatar trade profit mein Hi jaati hai keva jaldbaji nahin dikhte aur har ek chij ko apne mind mein rakhkar kahin kam karte hain aur hamen bhi kuchh aisa Hi Kam karna hoga aur kabhi bhi jaldbaji nahin karni hogi per ke Forex ki market ko samajh Kar Ke Hi Kam karna hoga agar Ham jaldbaji karenge yah emotions mein aakar ke kam karenge to hamen sirf nuksan hi hoga text mein sabar se kam karna hoga aur har ek chij ko samajh Kar Gai kam karna hoga aur order bhi lagana hoga jab market ko analyses Karen aur kahin se strong entry point najar aaye jitna achcha Ham kam karne ki koshish karenge apna hi achcha hamen munafa hoga
        Last edited by ; 07-07-2020, 06:03 AM.
        • #5 Collapse

Bilkul Yahan per Hamen chahie ke same time Ek Se ziyada trades open na Karen Harsh aur per Jab hamare pass small capital hota hai to use per kabhi bhi dekh Se ziyada trade Lene Ki galati Nahin Karni chahie hamy chahye k always yahan per Apne account capital ko Samne rakhte ho trading Marathi capital Yahan Jitna best Hoga Itni hi acche good reading karna Hamare liye possible Hoga sabse pahle account capital ko strong karne per pakka karna chahie abhi cal strong capital Hamen is market Mein acche earning Hasil karne Ke Kabil banate hain aur Yahan per aapke analyse kitne strong Honge aap apne capital ko itne hi acche tarike the Soch samajhkar utilize Karke Achcha profit possible banaa sakte hain
          • #6 Collapse

theek hai janab yahan per sabhi members bhai yahi kahate Hain ki Ham logon Ko ek se jyada trade se upar nahin karni chahie lekin Jahan tu Meri information hai ki Ham logon Ko ek se jyada trade open karne per kuchh bhi nuksan nahin hai lekin agar aap log management ke sath chal rahe hain to aap log ek se jyada trade open kar sakte hain ismein aisa koi aisa nahin hai
            • #7 Collapse

Forex buying and selling commercial enterprise bahut jyada volatile commercial enterprise that Hamen Kabhi Bhi Ek Se Jyada buying and selling Nahin Lagani chahie aur apne stability ko se Rakhna chahie Jitna Jyada Ham secure buying and selling Karenge Hamara ride bhi amplify hoga aur ham effortlessly Forex buying and selling enterprise Mein worthwhile buying and selling kar sakte hain aur apni incomes ko expand Kaise khate Hain Ek Se Jyada buying and selling Lagane se Hamara stability wash ho sakta hai Hamen koshish karni hai ki Ham market ki up and down motion ko Dekhte Hue Ek Waqt primary sirf ek hello buying and selling Karen aur uske earnings mein aane ka vate Karen.sabhi contributors bhai yahi kahate Hain ki Ham logon Ko ek se jyada change se upar nahin karni chahie lekin Jahan tu Meri facts hai ki Ham logon Ko ek se jyada change open karne per kuchh bhi nuksan nahin hai lekin agar aap log administration ke sath chal rahe hain to aap log ek se jyada change open kar sakte hain ismein aisa koi aisa nahin hai
              • #8 Collapse

G Haan friends aek se ziada trade Kabhi na lagaey q keh jab ap aek se se ziada trade na lagaey is tarh ap acha focus Nahi de sako ge tab Ham aek acha profit earn Kar sako ge.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Personally mai kabi be es kisam kay trades kay favour mai nahe hun maira be yahe opinion hai kay same time par ziyada say ziyada ik ya 2 trades jokay kam lot size walay ho open honay chaheye mazeed trades lagana kabi be apkay favour mai nahe ho saktay es leye jaab taak apkay already lagaye howay trades close nahe ho os waqt taak mazeed trades laganay say guraiz krna chaheye taakay apka account safe rahay
                  Zuhaib9988 Trading journal
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...rading-Journal

اب آن لائن

Working...
                  X