Loss sy bach jana hi Kamyabi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss sy bach jana hi Kamyabi hai
    Forex market Mein trade karte hue Agar ham log se bacche Aate Hain To yah bhi Hamari kamyabi hai ki Hamen forex market Mein trade karte hue yah profit Hasil hota hai ya loss hota hai agar ham log se bus Jaate Hain To automatically Hamen profit Jarur Hasil hota hai isliye sirf Agar Ham apni trading call or se bacha le to ja bhi Hamare kamyabi hai ki Hamen Kuchh profit zaroor milega
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss sy bach jana hi Kamyabi hai

Bilkul dear aapane bilkul theek kaha hai Hamen law Se Bachana chahie aur apni trading karte waqt market ki apan download mint ka analysis karte hue trading Karni chahie Hamen Jitna Jyada save trading karni hai utna isiliye Forex Mein Kamyab ho sakte hain lost Se Bachana aur loss ko control karna mein hi kamyabi hai otherwise Ham kabhi bhi Forex Mein kam mein aap Nahin ho sakte Kyunki Forex trading business bahut jyada technical business Hamen profit ke sath loss ka Samna bhi karna padta hai isiliye Hamen koshish Karte Rahana hai ki Ham kam se kam risk Le aur Market mein Main loss se bachte Rahi Shukriya
    • #3 Collapse

Forex Trading me loss se bachna hi asal kamyabi aur is se trah humen profit bhi melta hai aur hamen har mumkin sorat me hi loss se bachna chaheye. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor mele.
      • #4 Collapse

Is Desh Mein Ham last khopre ka upyog khatm Kyon nahin kar sakte lekin aapane planning se kam Rog kar sakte hain to aapko chahie Karenge ismein se bola aapko kam karne ki koshish kinaro se Surat mein ho sakta hai kya tumhare pass at high speeds Hoga aur Hamesha Nahin Karenge gram mein bahut jyada Lal Aaj Karenge yah hamare pass Nahin hoga to Fir Ham Jay Aur Raat Ko Kam Nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Bilkul Pyare dost aapki baat theek hai Lo Se Bachana bahut badi kamyabi Hoti Hai Kyunki loss Ek Aisi chij jo aapko demotivate kar deti hai aur aapke mural ko too much download kar deti hai agar aap is Bachana Chahte Hain To definitely aapko iske liye acchi precautions leni padegi aapko stop losses tune aur take profit tools ka istemal karna padega Jo sab ke liye Pata hota hai jo aapke account ko safe rakhte hain aur aapki trading ko bhi safe rakhte Hain
          • #6 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham lose sy bachty rhay Hy to ham acha profit nikal skaty Hy ham ko Zara smjh Kar is me achi mhenat karni chaiye to ham achi treading Kar skaty Hy
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon ji han yah Baat bilkul Dost Hai Ki lost Se Bachana hi Hamari kamyabi Hai To fracture trading business mail or se bachne ke liye Hamen market K10 Jarur ko acchi Tarah understand karte hue usmein training Karni chahie aur usmein lalach se avoid karte hue kam lot size per trade Lagani chahie tha ki Ham usmein loss Se Barsa Ke Humne account ki safety bhi karte hue kam Yaha Businessman Ban sake To Hamen is Bilal Savere karna chahie aur Jyada Se Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie
              • #8 Collapse

Mry khyal m hm loss sy buch nh skty ku k profit and loss dono part of business hn mgr loss sy buchny ki puri koshish krni chye isi m kamyabi h mehnat krein seekhein proper way m jb ap seekhty hn to ee loss sy bcha ja skta jb market p focus krein gy uski inner situation consider krein gy or usko deeply understand krein gy to ee kamyabi h kamyabi k liye seekhna knowledge hasil krna bht zruri h loss ko recover krna seekhein isi m kamyabi h
                • #9 Collapse

dear friend ager ham ko loss say bachna hai to ham ko chaye k ham trade lagane say pehle market ko achi trah say analyssi kar lein aur hamen chaye k ham small lot sioze k sath trade ko open karen lalach na karen tab he ham loss say bach sakty hain.Forex maqin ham ko chaye k ham apna daily jka target complete karen.
                  ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                  • #10 Collapse

loss se bachna achi kameyabi hai lekin ye long term hona chahiye kyon ke agar ham ne kaam karna hai to hain money managtemet se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karain ge to ham kameyab hon ge is liye hmain chahie ke ham money management ki practice karain ge to ham earn karain ge is se hi hmain kameyabi mile gi aur ham kameyab hon ge
                    • #11 Collapse

Asslam oAlaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajwab karobar ha jis ko karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha asi markit hamy aik achi kamybi ka liya bohat zyada learning karna ki zarort huti ha asi markit ma kam karna muskal huta ha or jab ham asi markit ma mehnat sa kam karta han to hamy bohat achi kamyabi bi milti ha markit ma hamy kamyabi tab milti ha jab ham markit ma aik acha ananlysis karta han markit ka trend ko follow karta han es ma mehna sa kam karta han or asi markit ma hamy jab losse hona sa bachna lag jata han to hamri kamyabi shoro hu jati ha
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                        Forex market Mein trade karte hue Agar ham log se bacche Aate Hain To yah bhi Hamari kamyabi hai ki Hamen forex market Mein trade karte hue yah profit Hasil hota hai ya loss hota hai agar ham log se bus Jaate Hain To automatically Hamen profit Jarur Hasil hota hai isliye sirf Agar Ham apni trading call or se bacha le to ja bhi Hamare kamyabi hai ki Hamen Kuchh profit zaroor milega
                        ji bilkul main aapki baat se agri karta hun bilkul loss se Baja nahi ek kamyabi hoti hai agar ham logon se bajate hain aur loski best se bachkar achcha profit Hassan karne ki koshish karte hain to make successful person hai swami koshish Karni chahie ke lor se bacche agar hamen loss kam se kam Hoga to hamen profit jyada se jyada Hoga so losses are inversely proportional to our prophet agar profit jyada hoga to Los kam Hoga agar log jyada hoga to profit kam Hoga so many chijon ko dekhna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X