Har kisi ko yahan acha profit hasil karne ki jaldi Q hoti hai ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har kisi ko yahan acha profit hasil karne ki jaldi Q hoti hai ?
    Assalamu Alaikum main mostly trader Mein Ek baat note ki hai yahan per Har Koi Chote Se Bara senior se junior Har Kisi ko bahut zyada profit Hasil karne ki bahut jaldi hoti hai lekin Yahan per log Ek Baat Ko Bhul Jaate Hain Ki profit Hasil karne ke liye unko mehnat Karni Hogi jo bhi yahan per jitni mehnat karta hai aur jitni Zyada efforts Karta Hai woh itni jaldi market Mein koshish Karke kamyabi Hasil Karta Hai zyada profit Hasil karna hi to Bonus increase karna hoga aur Agar zyada bonus Hasil karne ki koshish karte hain to aapko time Dena Hoga Kyunki Jab aapko market ko time Dete Hain To aap technical analysis fundamental analysis sentiment analysis aur zyada Se zyada indicator ko use karke bahut zyada success Hasil kar sakte ho success Hasil karne ka short way hai ki zyada indicator ko use kara Jaaye multiple strategy apni trading main use karni hogi Jiski wajah se Hamen bahut zyada profit bhi Lekar Lekar Nahin sab ke liye bahut zyada important hai trader ka motivate Hona Agar Ham Apne Karm ke sath motivation ke sath Dil Laga kar kam Karte Hain To fayda Hamara Hota Hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har kisi ko yahan acha profit hasil karne ki jaldi Q hoti hai ?

Walekum assalam dear friend Hamara Yahan per aane ka basically papa to Hamara jo hai Forex trading ke andar purpose yahi hai ki Ham Yahan per chal result profit mein aur Jyada profit to definitely Har Kisi Ko isliye hi jaldi hoti hai ki Apna profit aur apni income ko Achcha hai curry To Har Koi Yahi Chahta Hai Har koi apna dreams ko pura karna chahta hai apne Jo Khwab Hai unko pura karna chahta to definitely Har Koi Yahi Khwab Dekh Kar Aata Hai Ki Main Forex trading Se Achcha Nahin Karke Apne jo hai ghar ke halat ko beta karunga
    • #3 Collapse

Yahan per jo bhi members kam Karte Hain To vah yahan se acchi earning Hasil karna chahte hain Yahan per Har member ki Vahi hoti hai ki is market se Jitna ho sake Achcha profit Hasil kiya jaaye loss ko koi bhi Pasand Nahin karta aur hamen bhi chahie ki jahan tak ho sake loss se bachte Hue trading karne chahie Kyunki Agar Hamen is market Mein loss Ho Jata Hai To Hamen again itna hi profit Banakar use Lo usko recover karna hota hai so Agar Yahan loss Se Bachana Chahte Hain To iske liye pahle Apna account capital strong Karen Kyunki strong capital ki vajah se aap yahan se bahut Achcha profit cancel kar sakte hain capital ko strong banane ke sath Hamen chahie ki Apne trading skills ke liye ko more and more improve kiya jaaye because best skills Hamare liye acche earning mein bahut madad Karte Hain
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare bhaiyon jaise ki Ham Sabko Maloom Hai Insan jo hai vah ek lalchi putla Hai To yah Har EK field or Business mein kamyabi Hasil karne ke liye lalach se kam leta hai Tumhen Tumhen Sathiyon se yah request Karunga ke Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen kabhi bhi lalchi nahin karna chahie balki ismein Sabar aur Lagane ke sath kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie Agar Ham ismein lalach se avoid Nahin Karenge To Ham kabhi bhi Kamyab Businessman aur trader nahin kar sakte a aur na hi kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

yahan per jo bhi member kam karte Hain to vah yahan per acchi earning Hasil karna chahte hain aur majority of members Jo Pakistan forex forum per business kar rahe hain unmen se garib log hote Hain unkaKoi dusra source of income nahin hota hai isliye unki Puri koshish hoti hai ki forex form ko join Karen aur ham jaldi se jaldi achcha profit Hasil Karen lekin sms because you new people hote hain aur unhen Fox business mein jaldbazi karne ke nuksan aurat ka pata nahin hota isliye mera conceptree hai ki forex business mein Hamen jaldi se jaldi profit Hasil karne ke chakkar mein nahin parr Jana chahie Bal ke Hamen sabar ke sath aur holsale ke sath work karte rahana chahie
          • #6 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai yahan Har Kisi Ko profit Hasil karne ki jaldi hoti hai lekin yah Nahin sochte Ki Ham mehnat Kaise kam Karenge aur trading ka experience Hoga To Ham Achcha profit hasal kar Sakenge jaldbaji Mein Apna account Vas kar dete hain jaldbazi mein apni mehnat ko best kar dete Hain isiliye Soch Samajh Kar aur Kamyab ho sake isiliye mehnat ke sath kam Karen
            • #7 Collapse

Forex mn kamyabi k lye patientce lazmi hy agr ap ka patientce level acha nahi tu ap jaldbazi mn galt faisle le sakte hain forex mn hamesha calculated work kren aur kabhi bhi time sy phly ya time k bad koi decision na lein agr ap wrong time per wrong decision len gy tu apko faida ki bajae nuqsan ho ga so be careful aur patience k sath acha work kren
              • #8 Collapse

Dear me khyaal me Forex trading Business hi aisa ha jis me hum log jald acha profit hasil kar sakty hain es lye logo me lalach paida ho jata ha wo chaty hain k hum forex trading ki madad se over night me ameer insaan ban jaen or esi lalach ki waaja or jaldi bazi se wo apna loss karwa lety hain or phir disheart ho jaty hain es lye sub logo ko chaiye forex trading me profit hasil karny k lye jald bazi se kaam na lean pahly forex trading business ko proper way se learn karen ta k unehn forex trading ki samaaj a sakey or wo kamyaabi forex trader ban saken phr wo acha profit bhi kama saken gay es business se.
                "Dream bigger. Do bigger"
                (mahroosh)
                :1f607:

• #9 Collapse

Yahan per jo bhi participants kam Karte Hain To vah yahan se acchi incomes Hasil karna chahte hain Yahan per Har member ki Vahi hoti hai ki is market se Jitna ho sake Achcha income Hasil kiya jaaye loss ko koi bhi Pasand Nahin karta aur hamen bhi chahie ki jahan tak ho sake loss se bachte Hue buying and selling karne chahie Kyunki Agar Hamen is market Mein loss Ho Jata Hai To Hamen once more itna hello income Banakar use Lo usko get better karna hota hai
                  • #10 Collapse

Jo bhi imandari se Forex Mein kam Karega unko almost Jahan per Achcha profit Milega isliye Achcha profit ke liye jo bhi Hamesha koshish Hamesha very well Karega almost acche kamyabi usko very well Milegi isliye Dil lagakar kam Karen Achcha Waqt De acche Waqt ki management Karen Agar management aapki very very profitable Hogi aapko kamyabi very very profitable Hustle hoge isliye koshish karen Achcha bakhsh De aapko kamyabi Milegi agar aap ki koshish very very good nahin hai agar aap ki koshish bilkul Agar best Nahin Aaye To aap ko kamyabi bhi best Nahin Milegi isliye mostly Achcha Karke aapka main bhi le sakte hain
                    • #11 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain forex trading ak bohat hi best online business hain jis ma ham jald hi profit hasil ker laty hain hamain lalach nahi kerni chahiya agar ham lalach ker k kam karen ghain to hamain loss ho sakta hain hamain jalbazi sa kam nahi kerna ho gha jo log jald profit hasil kerny ki koshish kerty hain wo kabi achi kamyabi hasil nahi ker sakty agar ham achi kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain saber sa kam karna ho gha.
                      • #12 Collapse

Aapane theek kaha Jo yah is platform per kam karta hai vah yah chahta hai ki main aaj kaam shuru karun aur cal ko mujhe ek achcha profit Milana shuru ho jaaye aisa bilkul bhi nahin hota jab shuru shuru mein Ham kisi kam ke andar ghusa lete Hain to hamen foreign se uske andar prapt nahin Milana shuru ho jata ek aisa lag jata hai use se ke bad insan ko uski mehnat ka fal milna shuru ho jata hai tu har kisi ko kisi chij ki fikar aati hai ki mujhe achcha fatafat mile aur vah jaldi mein pad jaate Hain ISI jaldi ki vajah s himat har jaate Hain aur ek kamyab businessman nahin Ban sakte kyunki jaldi ka kaam shaitan ka hota hai isiliye humne jaldi nahin karni sabar ke sath aam karna hai jo is platform per rahata hai aur mera se kam karta rahata hai to usko uski mehnat ka Sila jarur milta hai humne mehnat karni hai jaldi nahin karunga
                        • #13 Collapse

Dear apki baat sahi hy forex mein har member ko acha profit gain karny ki jalde hote hy members chahtynhain keh unhin jald he acha profit gain ho jaye ,magar agar humein forex trading mein acha profit gain karna hain to humein es mein sabar ky saath trading karne chahiye kun keh forex mein sabar kar se he acha profit mil sakta hy es liye humein chahiye keh hum forex trading mein kabhi bhi acha profit gain karny ky jaldbazzii na karen kun keh jaldbazii se forerx mein acha profit gain nahin hota hy balekh ulta loss ho jata hy es liye member ko chahiye keh wo forex mein jaldbazii aur lalach se avoid karen phir wo forex trading mein acha proift gain kar sakty hain thanks
                          • #14 Collapse

Forex ki market ke andar Jis Waqt aap Logon Ne kam karna start kar dena hai to aap Logon Ne koshish karni hai ki slow and steady way ke andar perform karna hai slow slow kam Karenge to profit automatically increase ho jaega aur jaldbazi mein Hamesha aap Logon Ko nuksan Hona shuru ho jaega jo ki aap Logon ke liye Achcha Nahin hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G to dear members jaldi main humen hamsha nuqsan uthana parta hay or forex trading humen bht zyda profit data hay to kuch login main lalach paida ho jata hay or wo chahty Hain Hain Kay jald Ameer ho Jain is liya wo din rat ak kr daty Hain ta Kay zyada profit lay saken laken humen profit Kay sath sath loss ko bhi apny mind main rakhna chahya koi bhi kam ho profit Kay sath sath loss bhi hota hay Han loss say bachny ki he mumkin koshsish krni chahya

اب آن لائن

Working...
                              X