Assalamu Alaikum Yahan per Jab Ham Sabhi Milkar Acha kam Karenge Ek dusre ke sath bahut zyada corporate Karenge To Ham Sabko Milkar bahut zyada Acha profit Hoga Yahan per Cooperation ke sath understanding ke sath Acha relation Hona chahie traders ko chahie ki woh Apne juniors ke sath Hamesha Acha relation Rakhe Kyunki Yahan per senior junior uska relation Jo Hota Hai uski vajah se Cooperation Ek dusre ke sath ki jaati hai aur successful hone ke liye mehnat ki bahut zarurat Hoti Hai mehnat karne ke liye experience ki bahut zarurat Hoti Hai kam karne ke liye Dil Laga kar kam karna chahie aur learning Karni chahie Kyunki trader apni mehnat ki wajah Se Hi kamyabi Hasil kar leta hai aur Acha bonus Hasil karne ke liye Yahan per mehnat ke sath experience Hasil karne ki puri koshish Karni chahie Agar hamare pass market ka experience or knowledge hai To Ham market Mein sakta Hasil kar sakte hain trader ko Yahan Per Dil Laga kar kam karna hoga Jab trader Yahan Per Dil Laga kar kam Karta Hai To woh is wajah se kamyabi Hasil kar leta hai aur successful hone ke liye profit ki bahut zarurat Hoti Hai profit ke liye hard work ki bahut zarurat Hoti Hai Jiski wajah se Ham proper way mein time de kar kam Karte hain
تبصرہ
Расширенный режим Обычный режим