Late night post work may thanks nahin miltay hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Late night post work may thanks nahin miltay hain
    late night kam karne ka ya members ko nuksan hota hai ki is waqt koi bhi member jyada online nahin hote aur yahi vajah hai ki is time mein kisi bhi members ko maximum thanks bhi nahin Mil Rahe hote hain aur iske bad yah bhi hota hai ki koi bhi member jab is time main apni trading co kar raha hota hai to fir vah relax mind hokar apna post work nahin kar raha hota aur iske liye members ka active mind hona bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Late night post work may thanks nahin miltay hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaheer786 پيغام ديکھيے
    late night kam karne ka ya members ko nuksan hota hai ki is waqt koi bhi member jyada online nahin hote aur yahi vajah hai ki is time mein kisi bhi members ko maximum thanks bhi nahin Mil Rahe hote hain aur iske bad yah bhi hota hai ki koi bhi member jab is time main apni trading co kar raha hota hai to fir vah relax mind hokar apna post work nahin kar raha hota aur iske liye members ka active mind hona bahut jaruri hai
    Thanks aap ko os waqth he ziada milthay hay jab aap dhakay k forum par ziqda members active ho our ziada posts ho rahay ho kionka ziada members active hongay tho he aap oo ziwda thanks ka chance hotha hay is liay maray khyal may asay time par kaam karna chahiay jab ziada log active ho.
    • #3 Collapse

Dear pakistan forex fourm pe agar ap chaty hain k ap ko achay thanks milen to ap ko chaiye k ap subha 5 baje posting karna shuru kar do fajar ki namaz parh kam kro to ap ko kafi faida ho ga es time kafi members kaam kar rhy hoty hain jab ap baki logo k sath coprate kro gay to baki log bhi ap k sath coprate kren gy ap unhen thanks den gay to wo bhi ap ko thanks dya karen gay es lye sub members ko chaiye to subha 5 bje posting karna shuru kar den es se unhen bhot faida hasil ho ga or wo zaida bonus hasil kar k zaida profit bana sakty hain.
      "Dream bigger. Do bigger"
      (mahroosh)
      :1f607:

• #4 Collapse

ji janab aap ke bad bilkul theek hai ki Pakistan forex form map work karte hue Hamen chahie ki hamara time table ke sath proper work Karen Jo log bhi foxfarm mein ek time table ke sath proper work karte hain vah hamesha acche thanks Hasil karne mein success Ho jaate Hain isliye Mera yahi khyal hai ki forex form mein work karne ke liye Hamen early in the morning apna time fix kar lena chahie Tak Hamen acche thanks hasil ho sake jab hamare in the morning apna work complete kar liya karenge to jo bhi next log apna work karenge vah Hamen maximum thanks daity jaenge kisi tarah early in the morning Ham apna work complete karke achcha bonus Hasil kar sakte hain aur vaise bhi Mera to early in the morning 5 baje time table hai Main apne posting start kar deta hun aur alhamdulillah achcha bole hasil kar sakta hun
        • #5 Collapse

Ji han friend aap bilkul theek kah rahe hain late night post work Mein thanks Nahin Milte isiliye sab log Subah 5:00 baje se apni posting Shuru kar dete Hain Kyunki Sab is time active hote hain aur apni limit ko complete karne ki koshish karte hain Taki vah apni post complete kar sake isiliye Hamen chahie ki Ham Bhi Apne Subah Savere post complete Karen Taki Ham ismein acche thanks hasal kar sakeaur his sy Humra bonus bhi achcha a sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Salam... Dear member i agree with you .. late night kam karny ma ya issue aata ha is ki waja ya ha k yahan pakistan ma late night work ka zayda rujan nai ha is liy mostly members offline hoty hian jis ki waja sy response aacha nai milta . is liy na agree krta hun k late night posting py like wagira kam milty hian kun k member online he kam hoty hian

اب آن لائن

Working...
            X