Forex trading ka experience hasil kay liye kafi arsa mehnat karna parti hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ka experience hasil kay liye kafi arsa mehnat karna parti hay.
    Friends,jis tarah doctors, lawyers and engineers apny profession kay liye education hasil karnay kay bad practice karty hain isi tarah forex main trading kay liye bhi serious ho ker pehly knowledge get karain or phir is main practice kar kay experience laina zaroori hay, first ya second day say he profit earn ka sochna bahut bachgana soch hay.what u say, please comments.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ka experience hasil kay liye kafi arsa mehnat karna parti hay.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
    Friends,jis tarah doctors, lawyers and engineers apny profession kay liye education hasil karnay kay bad practice karty hain isi tarah forex main trading kay liye bhi serious ho ker pehly knowledge get karain or phir is main practice kar kay experience laina zaroori hay, first ya second day say he profit earn ka sochna bahut bachgana soch hay.what u say, please comments.
    Assalamu alaikum
    Baat ho theek hai ki yahan success hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karne ki jarurat hoti hai so hamen chahie kaise jyada se jyada mehnat Karen aur acchi tarike se trading ok methods ko sikhane ke liye yahan per Apna time spending kar liya kar ine because agar Ham yahan per Apna time spend kar liya karenge to isase hamari knowledge bhi increase hogi Agar hamara Express abhi increase hoga so Ham yahan per apni learning ke sath sath acchi earning bhi kar sakte hain.
    مرشد
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ka experience hasil kay liye kafi arsa mehnat karna parti hay.

ji bilkul agar aap dekhen aap yahan per ek doctor se jyada earning kar sakte hain aur doctor banne main aapko kitna time lagta hai aapko sakri band kam se kam 5 SE 7 sal lagte Hain doctor banne ke andar aapko chahie ke yahan per bhi aap vaise hi Kam Karen Jaise ab doctor banne ke kyunki aapki earning yahan per agar aap professional trader ban jaate Hain to ek doctor se jyada hogi isliye mehnat aur Lagan ke sath kam Karen aur hamesha koshish karen ke achcha bonus yahan se hasil Karen..
      ​"Try try again until you succeed"
      • #4 Collapse

Forex trading ka experience hasal karni ka Lia kafi arsa practice karni hoti hai aap ki baat bilkul theek hai forex main hum practice kray gay tu hum achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear kaise hain aap Logon se aap sab khairiyat se Honge aap jab tak Kisi Business mein nahin Karenge to aap fayda kaise Utha Sakenge forest form Pakistan ka best bhejne se jo aap Ghar Baithe Baithe ismein kam kar sakte hain To Hamen ismein Jarur mahine ki jarurat hoti hai agar Ham Ishwar Showroom per mehnat Karenge to Inshallah Ham Ghar Baithe Baithe Achcha Khasa profit Hasil kar Sakenge to Iske Mein chahie Achcha experience Hasil Karen mehnat Karen
          • #6 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy trading karne chahey hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey mehnat kar ky he hum kamyab ho sakty hai hamy market k achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is mai bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi qasur nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai
            • #7 Collapse

Sahe bat ki hay ap nay dear agar ham kisi medan men kayab ho jaty hen to us kay pechay ek mudat ki mehnat ki waja hoti hay jo log mehnati hotay hen wo mehnat karnay sy kabhi ghabraty ni hen balkay aor barh char kar mehnat karty hen aor apni maksad ko jald he achive kr lentay hen agar ham forex men acha time spend kren gay aor time table sy kam karen gya to ham kamyab ho jain gay.
              • #8 Collapse

member is business mein ko zayda se zayda time divinity hain Wo member is business mein ke Bary mein Acha knowledge or information hasil ker laty hain jis se Wo is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi earining b hasil ker sakty hain or is se achi life b spand ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy kamyabi hasil kerny ke ly hmean is business mein mhnet se kam kerny ke zarort hoti hy ager ap is business mhnet se kam kerty hain Wo member is business mein Acha profit hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #9 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain aisay hi trading.ka experiance nahin ho jata hai balkay iss kay bahut zayada mehnat kerna hoti hai forex ko seekhna hota hai aur iss kay lye humain forex mein bahit zayada time lag jata hai iss lye koi yeh na samjhay kay forex.ko woh jaldi seekh lain gaye
                  • #10 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha humy experience hasil karmy ka liya bahot mehnat karnii party ha experience hmasha kam karny sa hi hota ha jab ap mehbat karty rehty han tab ap ka experience bhi barhta chala jata ha aur aik time ata ha jab log apko expert bulaty hain ya waqt ka sath sath hota aur ya hota mehnat sa hota ha mehnat ka bgair ap kuch bhi nahii hain mehnat sa hi sab kuch ha ap ka experienced hona aur apka expert hona bhi..
                    • #11 Collapse

mere Bhai dekhi agar aapko experience chahie to mere Bhai time to Dena padega kyunki experience itni aasani se nahin hasil hota experience ke liye aapko time Dena padega mehnat karni padegi posting karni padegi practice karni padegi profit bhi uthana padega loss bhi uthana padega mere bhai mehnat ke bina kuchh bhi possible nahin hota aapko koshish karni chahie agar aapko experience jaldi hasil karna hai to seniors ko follow Karen unke groups ko join Karen unse a signal se len inshallah aapko bahut jaldi aur nahin hogi aur achcha experience bhi hasil hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

yes dear 100% right knowledge or experience hasil karne k liye ek trader ko bhot hard work karna hota hian jaab tak tradrs regular kaam ka nhe karte hian regular learning nhe karte hain tu kbi b earning gain nhe karte hain earning k liye kafi time pratice karne ki need hain qk ek traders jaaab tak pratice nhe kare ga tu usy kafi b earning ka koi way nazar nhe aata hain regular kaam karne wale he merket say acha profit gain karte hain
                        ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                        X