Earning hasil karny ke lye forex market ko sumjhna zarori hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning hasil karny ke lye forex market ko sumjhna zarori hai..
    Agar Hamen forex market Mein Kamyab hona hai aur forex market Se Achcha profit Hasil karna hai to uske liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience shasan Karen Kyunki forex market ke resulted hamare pass Itna Jyada experience aur information Hoti Hai ham utani hi Teji se is Mein Kamyab ho sakte hain isliye forex market ko samajhna Hamare liye per had jaruri hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning hasil karny ke lye forex market ko sumjhna zarori hai..

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
    Agar Hamen forex market Mein Kamyab hona hai aur forex market Se Achcha profit Hasil karna hai to uske liye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience shasan Karen Kyunki forex market ke resulted hamare pass Itna Jyada experience aur information Hoti Hai ham utani hi Teji se is Mein Kamyab ho sakte hain isliye forex market ko samajhna Hamare liye per had jaruri hai
    Assalamu alaikum
    yes dear l aapki baat to bilkul theek hai ki earning hasil karne ke liye forex market ko samajhna bahut to bahut jaruri hai hamen chahie ki yahan per apni knowledge on ko gaine Karen is knowledge gain karne ke bad yahan per Ham acchi tarike se prit karna Sikh jaenge jab hamare pass learning aaegi To Ham acchi tarike se trade kar sakenge so jyada se jyada yahan per time of co spend karna chahie aur acchi tarike se trade karne ki methods on ko sikhana chahie.
    مرشد
    • #3 Collapse

Ji bilkul Forex trading mein acchi earning Hasil karne ke liye forex market ko samajhna bahut jaruri hai Jab Ham forex market ko acche se analysis karna Sikh Lete Hain To Ham is se a achi earning Hasil kar sakte hain
      • #4 Collapse

Aap koi bhi kam Karen uske liye aapko Uske bare mein Nali Suna Jaroori Hai in Forex per bhi kam karne ke liye aap kis ke bare mein Na Lage Hona Jaruri Agar aapke pass explanation Nahin aap naya me to aap knowledge base per Biji Shuru kar Sarkar motivation speaking ke jarie bhi kar sakte hain aapko chahie kya aap mujhse expert motivational Karte Nahin Sakte Hain Jyada Se Jyada Apne Sajan Ke sath rahe hain is Ram kamyabi Ke successful hone ke chance hi jata hai agar aap naraj Nahin Hai To fir aapki bahut kam hai koshish Karenge Jyada Se Jyada time Forex card 10
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sultanghazi پيغام ديکھيے
          earning asali karne ke liye Jo trade abhi is market ko samajh lete hain vah is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain kyunki is market ke mood ko samajhne ke liye aapko time lagana padta hai uske bad aapko is market ki matki samajh mein a jaati hai Jo tradus market Mein x band karte hain unko market ka pata chal jata hai ki market kaise munh mat kar rahi hai jo status market Mein achcha decision lete hain unko tabhi kamyabi milti hai jab use market Mein soch samajh per kam karte hain agar aap is market Mein acchi trade lagane ke liye message kar rahe hain to aap ko aasani se kamyabi Mil jaati hai.
          • #6 Collapse

Yes dear ap nay sahe bat ki hay agr ham ko forex ki market men kam karna hy to sab say pehlay hamen ais ko samjhna ho ga agar ham market ki movement ko he ni smjh payen gay to hamen aismen kamyabi ni ho ge aor har bar ham ko loss he loss ho ga to loss say safe rehanay ka best way hye hay kay lot size ko kam rakeh aor pips ka target zeada kar len to kam lot sy bhi zeada earnin ho jaye gi.
            • #7 Collapse

ji Bhai agar aap onion half sale karna chahte hain to aap go forex market ko time dena Hoga jab aap forex market ko time denge tabhi aapko earning Hustle Hona shuru ho jaaye toisliye jitna ho sake forex market ko jyada se jyada time de forex market ko jitna jyada time denge aapko utani hi jyada har Nahin hogi aur aap jitna forex market ko kam time denge aapko earning bhi utani hi Kam hogi isliye koshish kiye Karen ki acchi earning hasil ki Karen kyunki aap apna yahan time de rahe hain...
              ​"Try try again until you succeed"
              • #8 Collapse

hanji dear ap nay sahi kaha hai kay earning kay lea forex ko samjhna zarori hai is le hamen chaea kay ham is ki earnign kay lea learning ki zaorat hai market kay badlty trend kay sath kam karna chaaea ta kay ham is ko easily smajjh saken is lea haemn chaea kay ham pory socail media par is ki education hasil karny kay lea kaam karty rehen or kamayb hojain.
                • #9 Collapse

ji han bilkul theek hai bhai ne ke liye karne castle karne ke liye hamen jyada se jyada market ko samajhne ki jarurat hai jitna jyada market ko samjhe Apne aap ko fayda Hoga inshallah aap kamyab honge aur khammam market ke jitne trade Bukhara usko samajhna chahie aur samajhne ke bad hi Kam
                  • #10 Collapse

Jaisa ke sab senior member Jante hain aap hi senior hai isliye aapane Mere 3rd ka theek main se jawab diya hai isliye main aapke is Sawal ke reply se behad Khush hun

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

gee han sahi kaha ha ap ne earning hasil krne k liye is main lerning lazmi krni hoti ha hum is main agr acha work krna chahte hein tu phr hume menat se kam krna hota ha hamri kameyabi is main hume success de sakti ha hume analysis ko fallow krna hota ha ye hamre liye sab se acha onlines business ha hum is main menat kr k hi kameyab ho sakte hein hume daily work krte rehna lazmi h
                      :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                      X