Trading is a full time job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading is a full time job
    Dear members, mere khiyal mein Forex trading aik full time job he aur ye new members ko learn aur knowledge ke bagher is mein qadam nahi rakhna chahie kiu k part time log is se ziada profit hasil nahi kar pate. ap ki opinion kia he?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading is a full time job

forex mai hum ful time kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kr earn kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai bager balance account ban ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dty hain to hamara account bnd ho jy g hamy is mai ahtett sy kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy
    • #3 Collapse

forex main hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es mian trading kar kay hum es main acha profite hasl kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
      • #4 Collapse

Ke liye bahut bahut jaruri hai ki ham trading practice Karen aur apni trading ko improve Karen tab hi ham acchi trading karne mein kamyab ho sakenge agar ham trading CO full time job samajhkar karte Hain to ham ismein bahut se skills hasil kar lete hain aur bahut hi profitable trading karne mein kamyab ho sakte hain isliye hamen bahut jaruri hai ki ham Forex trading se related experience or knowledge hasil Karen aur tab hi ham acchi trading karne mein kamyab ho sakenge
        • #5 Collapse

Assalam Alaikum dear Forex traders day trader Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading mein hum kuch na kuch karne Aaye Hai agar aap bahut jyada karna chahte hain to aap ko kya karna hai ki aap Forex trading CO full time job Sanmjy aur agar aap ne full time job Nahin Karni aapki Kahin aur job hai to aap Pakistan forex form per aur Forex trading mein part time job bhi kar sakte hain is main aapko Koi rukavat Nahin Hai Kyunki yah time ka per paband Nahin Hai Ap Kisi Waqt bhi yahan kam kar sakte hain....
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahir006 پيغام ديکھيے
            Dear members, mere khiyal mein Forex trading aik full time job he aur ye new members ko learn aur knowledge ke bagher is mein qadam nahi rakhna chahie kiu k part time log is se ziada profit hasil nahi kar pate. ap ki opinion kia he?
            Dear forex member forex treading full time be ho sakti he aur part time be acha knowledge aur experience honi chaya jab achi experience jo ge to zauada earning be kar sake ge
            • #7 Collapse

Kuch log trading co part time job Karte aur freshmill karte hain theek hai aap usko part time to Fir small kar sakte lekin Jab full time hai bich Mein Kisi Ki Samay Koi shak Nahin Jo aapke liye aur acche kam kar sakti hai isliye sakte hain Koi Kisi Ki Sham Ka Hal Aaj Nahin kya Itna Jyada isko time Denge aapko Itni Jyada bonus Milega for example through time ki demand Karta Hai Uske alava aur aapse koi nahin karta isliye school time Krishna Radha bonus Kumar
              • #8 Collapse

hanji bhaii ap sahi kagh rhy hain kay hamen trading ko full time job kay tor par karna chaea k yun kay aagr ham is main job wai mehnat nahi karen gy tu ham is main kamyab nahi hon gy is lea jitna ho skay hamen is main aoni mehnat ko ad karna hoga agar ham aisa nahi karen gy tu kamyab nahi hon gy.
                • #9 Collapse

forex trading Koi job nahin hai yah ek real business hai aur ismein jab aap kam karte hain to aapko yah pata hona chahie ki ismein aap investment karke kam start kar rahe hote hain agar aap is market Meri jyada lenge to aap investment West ho sakti hai aise hi jo theatre is market Mein trade karte waqt learning nahin karte aur is market mein main risk jyada Le lete Hain to unko kabhi bhi kamyabi nahin milati raat ko chahie tha aap muze market mein time lagate Hain to aapko yah pata hona chahie ki jo trader is market Mein mehnat karte hain unko kamyabi tabhi milati hai jab vah is market Mein achcha kam karte hain agar aap is market Mein achcha Kam nahin kar sakte to aapko ismein kamyabi bhi nahin milati isliye aapko samajh Kar kam karna hoga.
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Forex trading mein aap apni mehnat ke mutabik earning kar sakte hain Agar half Ap form per full time kam Karen to aap isase acchi running hassil kar sake Forex trading mein Aapki earning aapki mehnat par depend hai aap jitni Jyada mehnat karte hain itni acchi Har Nahin Castle kar sakte hain
                    • #11 Collapse

​G apny bilkul theek bola hai k trading ik full time job hai jis me apko 24 hour kam krna parta hai aur mehnat karni parti hai ,Forex trading main kamiyab hone k lia apko bahot si mehnat karni parti hai aur apne senior ko follow kar k information gain karni parti hai tab ja ka apko is job ka faida hoga .Hume chahihe hum forex me knowledge gain karen aur demo account pe kam kar k experience hasil karen take aur news bhi parhe k pair ki kya condition hen .

• #12 Collapse

Yes bro aapki baat bilkul theek hai kitrading full time sahab hai hamen chahie ke is ko jyada se jyada time de de because agar Ham yahan per jyada time spend karenge to is a result hamara bol se bhi achcha aaega aur hamara time table ban jayega so hamen chahie kya apne time ko ki murti banaen jyada se jyada is time hua yahan per respect karizma form per because hamara profit bhi increase sugar hamara bonus abhi increase Ho Gaya.
                        مرشد
                        • #13 Collapse

pehli baat to ye k forex job bhilkul b nahe ha ye business ha aur business men part time ya full time ni dekha jata balke is men apni zaroorat k mutabiq mehnat kar k kamaai dekhi jaati ha.. aur forex zaroori nai ham part time karen balke hum isy full time rozgaar b bana sakte hein
                          • #14 Collapse

Ji han dear ap ki bat sahe hay trading men hamen musalsal kam karna ho ga agar ham aismen laga tar kam karen gay to ham ko jald he kamyabi ho ge aor ham forex kay best traders ho jain gay aor ham agar forex ko apna free time pora day den to forex sy ham kuch he arasa men achi earning lana start kar den gy but ye sab tab he ho ga jab ham ko aismen experience ho jaye aor ham ko seniors sy contact karna ho ga taky kay ham un sy best guidelines lay kar acha kam kar saken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex bahot hi acha business hai​.is me kam kar k ap acha earn kar sakty hen

اب آن لائن

Working...
                              X