Trading is a full time job

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading is a full time job

dear friend Assalamu alaikum ji han bilkul theek hai ki training kaise full-time job karte waqt aap ko mukammal taur per apna dhyan aur time trade ko dena chahie jitna jyada aap time denge hote Nahin aapke liye faydemand tha bataoge kyunki trade per kam karna hai bahut hi mehandi kam hai ismein se jyada
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han bilkul trading ek ful job hai trading karna Koi aasan Kam nahin hai lekin trading karna Koi mushkil kam bhi nahin kyunki agar aap Koi kam karna na chahte ho to aap usko aaram se Sikh sakte ho agar aap mehnat Karne wale insan ho to aap har duniya Ka kam kar sakte kam jitna bhi mushkil Ho aapke liye koi bhi mushkil nahin hoti aap Agar khud kisi kam mein interest paida karte Hain to kamyabi aapko jarur milati hai ki bahut hi galat baat hai ki log kahate Hain ki Ham mehnat bhi karte Hain aur hamen kuchh milta bhi nahin mehnat kisi ki bhi zaya nahin hoti Agar aapane life mein kamyab hona hai to aapko trading ke liye full time Dena hoga aapko trading Ko samajhna hoga jab aap reading ko samajh lain gay tb AP ko har cheez ki samajh ho jayegi
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Wahajpk پيغام ديکھيے
        forex mai hum ful time kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kr earn kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai bager balance account ban ka rbe kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi mistake kar dty hain to hamara account bnd ho jy g hamy is mai ahtett sy kam karn h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy
        ji bilkul kuchh log samajhte Hain kya trading 1 full time job Nahin hai bolkar jackpot exam hai re Dekho ham as a part time job in US Karke chopra feet bar sakte hain lekin main sab da ho k trading co properly use Karke aur properly yahan se fayda utha sakte aur achcha profit Kama sakte hain aur agar ham trading properly 24 savage use karte hain to fir achcha prefered hone ke chance hote Hain
        • #19 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut acchi baat ki hai ki training Kaise full time job Kyunki Jab aap forex trade k andr trading Karte Hai To bahut Khushi khana ka Milta Hai Aur Iske alava aapko maarpeet ki samajh mein a jaati hai aur aap market se bahut jyada profit Hasil karte hain Shukriya
          • #20 Collapse

trading ek bahut acchi job hai Ham jitna jyada trading shasan kar sakte hain utna Ham kisi aur jija sali kar sakte Jack bahut achcha vichar bahut kuchh aasan hota hai agar trading papaocus chuke tabhi Ham kar sakte ho raha hai isliye soch samajh Kar kam Karen aur behtar tarike se apne gaon ko complete Karen Ham jitna jyada forex birthday kam karne se kya hota hai hamara fayda hoga
            • #21 Collapse

assalamu alaikum dear forex member bilkul theek kaha aap logon ne main aapke question se hundred to nahin but 50% agragati hun full time job lekin agar Ham apne time-management ko is tarah se banaen ke hamare liye aisa part time job Ban jaaye tab Ham apne time table ko follow karte jaen aur is business mein achha khasa profit gain kar sakte hain isliye Ham isliye nahin kah sakte ke hai ya ek full-time job hai balke ya full time job UN logon ke liye hai jo is business ko majak samajhte Hain kabhi kuchh kar liya kabhi kuchh kar liya matlab hua iski movement ke bagair iski moment ke against chalte Hain hamen iske moment ke agar according chalna hai to hamen ek strongly timetable aur strong planning ke sath chalna hoga iske sathiyam kamyab ho sakte hain
              • #22 Collapse

trading 1 full time job hai kyunki Ham my job ke bad bhi karke bahut achcha profit hasil kar sakte hain lekin ab ham log bhi agar is per time bhi join karen to kar sakte hain lekin agar hamen se mukmmal business ka kam karen to Bihar MS kam kar sakte hain aur acche se accha profit hasil karne mein kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham log se jyada se jyada time data ke forex samay jyada se jyada knowledge or experience a kyunki jitna jyada hamare pass knowledge or experience hota hai utna hi jyada ham log forex per achcha kam karne se kamyabi hasil karne mein kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Yes of course Forex trading is a full time job. Is ko agr ap ik job samajh k he work karre to is me koe bat nahy hai. Yeh ik business k toor pe bhe hai. Yeh bs ap pe depends karta hai keh ap isko ik job ya business samajh k kar saktey hain. Bs apko work nahy choorna chahye
                  • #24 Collapse

Assalamu Alaikum therefore its members me the ke Pakistan Forex forum ke platform per aap sab log khairiyat se Honge dear members Yad Rakhenge trading Ek bahut hi Jabardast job hai iska agar aap karna chahie to yah aapki Marji hai kya Piche part time karna chahte hain FIR full-time karna chahte hain Kyunki main aapki Marji kya work hota hai Agar aapke paas hai aur aap Jab Chahe kar sakte hain Iske alava trading short karne se pahle acchi experience lazmi Hasil Karen aur acchi experience aapko demo kaun se mil sakta hai Dam account paragraph practice Karke trading Karenge to Achcha profit aasani se Hasil ho sakta hai isliye dear members Yad rakhen ki Hamesha mehnat ke sath karte hain Jitne Bhi Milega Kyunki Itni Jyada Hamari mehnat Hoti Hai trading Kaise uthaya 6 Mein profit Mil Jata Hai
                    • #25 Collapse

Trading is full job Ghar Baithe kar sakte hain online business hai jisse aap apna picture banaa sakte hain aur yah UN Logon ke liye hai jo Apne Mali Halat se pareshan hai aur Halat se a Mali Halat se a khushgawar Nahin Hai yah unke liye online business hai ki vah form join Karen aur Apna feature banae aur acchi earning Hasil Karen
                      • #26 Collapse

bahut he khoob kaha ha ap na ka trading jo ha na ye full time jb ha ab is ki waja ye ha ka is main hamen time bhut he zeyada dena parta ha kam koi khas nhe ha ap na market ko dekhna he hota ha kun ka is ain exprince gain karna ha taky is main kam acha ho to us ka lye hamen full time dena parta ha lakin jab ap is main exprince hasil kar lety han tab ap ki apni marzi ha ka is main full time kam karen ya part time kam karen
                        • #27 Collapse

G han dear apny sahy kaha hy trading ek serious business hy or ap es kam ky sath jitna mukhlis hongy ye bhi ap ky sath itna he mukhlis hoga.trade ko full time job samjhna chahiy balky full time sy bhi Yada kiunky yana par apka kam 24 ghanty jari rehta hy
                          • #28 Collapse

Assalamualaikum doston Mere Sarkar Aaye Hai 1 full day job hai Kyunki pahle to Jab join karte hain to aapko Kuchh Kisi bhi chij ka nyota andaza Nahin Hota To pahle aap apna Jyada Se Jyada Vastu Shastra Karke vision ko samajhte Hain unko Unse Sabak sikhate Hain UN per vah karte hain FIR aap trade Karte Hain To fir jawab trade Karte Hain To jitni Jyada Aap Jo Denge Jitna Jyada Waqt Denge Tu Itni Jyada acchi red Karenge utna jyada hi aap experience Karenge Shukriya
                            • #29 Collapse

G trading ik achi job hy jis ko ye trading krna a gae as ki to ik achy job shoro ho gae aur ye to part time main ki ka sakty hy tradingik ase job hy jis pr ik acha profit a sakta hy as leye hum forex trading pr ziyada yakeen krty hain aur forex pr pora bharosa hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji han Sahi Kaha trading full time job hai aur bahut hi acchi job hai Kyunki Ham trading Mein kam karke bahut jaldi Amir ho sakte hain trading bahut Achcha business hai lekin risky business Hai Isko Soch Samajh Ke karna padta hai jo ismein dil lagakar ka kam Karta Hai Soch Samajh Ke Karta Hai vah is business se bahut jaldi fayda Hasil kar sakta hai aur Amir ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                                X