Learning ko improve karne ke liye senior se guideline ley.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning ko improve karne ke liye senior se guideline ley.
    learning ko improve karne ke liye humko chahie ki Ham apne senior se guide line len Taki Ham is market Mein kaise kam Karen jisse hamari acchi learning Ho jaaye kya is market mein jo trade abhi kamyab hota hai vah sirf karne ki wajah se Hi hota hai humko chahie kam apne Ghar nahin per focus Karen aur is market Mein acchi experience hasil karne ke liay learning karte rahen jab hamari practice complete Ho jaati hai to uske bad Ham is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain isliye har dar ko chahie ke apni learning complete karne ke bad he is market Mein kam start karen agar Ham learning ke bagair kam start karte Hain to humko is market mein nuksan ho sakta hai isliye humko chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning ko improve karne ke liye senior se guideline ley.

hamy bahtren learning gain kar kay ik time tbale bana kar kam karna h ga then hum kam kar ky earning gain kr saky gy forex ko samjna aik din ka kam nai hain yai aik best business hain hum is mai night mai be kamkar sakty hain hum is mai day mi be kam ari sakty hain hum forum mai apne learning ko impive kar sakty hain yai aik best and uique business hain
    • #3 Collapse

learning ko impress karne ke liye aapane senior trader se hamesha khush rahana hai aur unse acchi acchi se aapane hasil karni hai trading mein jab aap senior ki respect karenge aur unko bataenge ki hamare yahan problem a rahe hain to aap inshallah kamyab honge trading mushkil hai is baat mein Koi shak nahin hai ki trading aapke liye bahut jyada mushkil hai aur kisi bhi waqt aapko fayda nahin hoga jab tak ki aap acchi trading na Karen aur apne senior se trading ke bare mein aap sikhe na aap trading mein perfect bhi ban sakte hain aur kamyabi Ban sakte hain use waqt Tak jab tak aap ek acche aur kamyab trader ke sath hand touch Narayan aur senior ko follow Karen jo aapko acchi chijen trading ke bare mein Bata sakta hai
      • #4 Collapse

hanji daer ap nay sahi kaha hai kay hamen hmesha apni learning ko improve karty rahna chaea kyun kay ham jitna ziada apni learning ko improve karen gay haemn utni hi is main kamyabi hoti rahy gi is lea jitna ho skay hamen apni learning ko improve kar kay kam karna chaea ta kay jitna ho skay ham trading main best trader ban saken.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: khurram078 پيغام ديکھيے
          learning ko improve karne ke liye humko chahie ki Ham apne senior se guide line len Taki Ham is market Mein kaise kam Karen jisse hamari acchi learning Ho jaaye kya is market mein jo trade abhi kamyab hota hai vah sirf karne ki wajah se Hi hota hai humko chahie kam apne Ghar nahin per focus Karen aur is market Mein acchi experience hasil karne ke liay learning karte rahen jab hamari practice complete Ho jaati hai to uske bad Ham is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain isliye har dar ko chahie ke apni learning complete karne ke bad he is market Mein kam start karen agar Ham learning ke bagair kam start karte Hain to humko is market mein nuksan ho sakta hai isliye humko chahie ki Ham soch samajh Kar kam Karen.
          walekum assalam dear aapki baat hai theek hai hamen chahie kya plane learning ko improve Karen Agar apne learning ko acchi tarike se increase karne ke liye hamen chahie kis jyada se jyada mehnat kar logon se English taxation Kare Taki hamare pass knowledge acchi a jaaye Agar hamare pass acchi knowledge hai To Ham acchi experience Agar Na lege ek bhi basis per achcha kam kar sakte hain SO hamen chahie ki har waqt is kam on ko sikhane mein gujar den because yah ek kamai wala kam hai yahan per Ham acchi tarike se achcha bonus kar sakte hain aur acchi trading karke acchi office Le sakte hain.
          مرشد
          • #6 Collapse

bilkul senior trader say hamain bohut acha knowledge mil sakta ha jab bhi wo analysis karty hain tu hamain un ky chart ko achi tara say dekhna chhaye aur un say ye pochna
            chahye ky unho nay kis tarah say ye trade li ha tak ky ap ko us ki logic ka pata chal saky jis say ap ko forex mai expert trader ki zrorat har time padti he rehti jis say ap ko kafi
            knowledge milta ha.
            • #7 Collapse

Yes. Forex ma senior sy help lena bhot faiday mand hota hai. Forex ma jo trader senior ki respect kartyn hain wo hamesa kamyab rehtyn hain. But seniors serf us trader ko he apna knowlehedge deliver kartyn hai jo unki respect karta hai. Forex ma senior sy kuch hasil karna hai to unki respect bhot zaruri hai. Jo new member senior ki knowledge sy faida ni utatyn wo hamesa loss ma he pansy rehtyn hain
              • #8 Collapse

forex main hum es main kam kar kay huym es maion ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
                • #9 Collapse

dear friend Assalamu alaikum ji han bilkul theek hai ke apne Lene ko behtar banane ke liye hamen senior se guideline leni chahie jitna ho sake hamen se madad talab Karen aur apni apni aukat mat ko behtar banaenitna ham guideline Nahin hote Nahin hamara fayda hai aur bahut jyada ek kam main aapko mehnat karne ki jarurat hai kitna main aapke liye faydemand aane wala hai
                  • #10 Collapse

Ge ha forex friend apni senior friend se her waqt knowledge aur experience hasil karni chaya jab achi experience hasil jai to her kam asan hoti he is waja se zayada mehnet karni chaya aur her waqt senior se experience hasil karni chaya
                    • #11 Collapse

ji bilkul koshish karen kitni Lene ki aap ki ladai ki problem a properly nahin kar rahe the AAP serial se guideline le jakar seasons aapko samjha sakte kya sakti hai ki kis Tarah se ladne Karti hai karte hain aur kis Tarah se ladne Karke to dekhta type experience hard work aur jo dollar jaaye uski bhains pariksha profit ka paya ja sakta hai so serial ki gali to sath lekar per dikkat chahie aur papad licence ko rakhna chahie
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai learning improve karne ke liye hamen senior se help hasil Karni chahie hamen chahie kyon senior ki ki baat per Amal Karen aur acchi Tarah se kamyabi hasil Karen aur senior ko bhi chahie ki vah junior ki help Karen

اب آن لائن

Working...
                        X