kia hm mt5 aur pak forex froum donu pe ikathay kaam kr sktay hain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hm mt5 aur pak forex froum donu pe ikathay kaam kr sktay hain???
    salam to all respected members,dear aap se yeh poochna chahta hon k kia hum aisa kr sktay hain keh hum pak forex pe bji kaam krein aur sath mt5 oe bhi.aur hamara donu side ka bonus hamaray aik he insta account mein add hota rahay.kisi ko is baaray mein koi maloomaat ho to please lazmi explain krein.shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: kia hm mt5 aur pak forex froum donu pe ikathay kaam kr sktay hain???

dear member metatrader five trading ke liye use hota hai aur aur Pakistan forex forum sirf post ke liye use hota hai aap donon per Ham bhi kar sakte hain aap mt5 ko bhi use kar sakte hain aur aap Pakistan forex forum per bhi kam kar sakte hain donon per aap isliye kam kar sakte hain agar aap to bus knowledge or experience hai Pakistan forex forum sirf aur sirf post ke liye use hota hai jab ke meta trader five post karne ke liye use hota hai to aapane aapane apni post ko achcha karna hai kyunki Pakistan forex forum mein aapki puja bhakti hogi tabhi aapko 4,000 milenge agar aap apni marji ki post karenge to ab kabhi bhi kamyab nahin ho sakte aur aapke liye lazmi hai ki aap Pakistan forex forum pr kam Karen aur metatrader 5 ko bhi use Karen.
      • #4 Collapse

forex main hum es main expert bn kar hum es main use kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main es ko agnar kar kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

Yes,hum posting work ager baqi sections main karna chahain to hamain isi id kay through access allowed hay, laikin isky liye hamary pas acha knowledge hona chahiye ta keh hum posting work acha kar sakain or is say acha bonus bhi lay sakain ta keh hamara time waste na ho.
          • #6 Collapse

hamy mt 5 ko expert kam karna chahey hamy kam karny ky har aik rules ka pata hona chahey agar hamy market mai kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hai hamy forex mai kam karny ky liey knowledge or experience ke need hote hai hamy market ko achy sy analyses kar ky trade lagane chahey hum trade laga kar profit hasil karty hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
              salam to all respected members,dear aap se yeh poochna chahta hon k kia hum aisa kr sktay hain keh hum pak forex pe bji kaam krein aur sath mt5 oe bhi.aur hamara donu side ka bonus hamaray aik he insta account mein add hota rahay.kisi ko is baaray mein koi maloomaat ho to please lazmi explain krein.shukriya

Dear forex members jesy k apny k hum mt5 r forex forum dono pe ek sth kaam kr skty hn to dekhen kaam to kr len gy or hum 2no pe constrate ni kr payn gy r r jab 2no ko dekh ni payn gy mange ni kr payn fy to to hmra kaam sahi se ni hoga r phr hmra weekly bonus b acha ni aye ga r trading pe b bura asar prhy ga.
              Is ly hummy chahiye k hum alg alg tim pe kaam kren r 2no ko alg se mange kr k post r trading krwn ta ky humy acha bonus r profit ho..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                Dear forex member pak forex foeim aur mt4 per aik he waqt kam kar sakts he mt4 per tread open lare aur is ke bad forex fodum per kam shuru kare forum se experience air bonus hasil karni ka koshish karni chaya
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

aik he kam main agar ap zayada focus karen ge to ap is main kamayb bhe ho he jaen ge or is ain ap aik ache trader bhe ban he sakte hain to bas is liye tamam ke tamam logon ko is main sahe tarah se ache tarah se is main sirf pak forex forum ko time dena cagiye oir is main mehnat karne cahiye take hum is main kamayb bhe ho he saken or is main hum aik ache trader ke tarah se trading bhe kar saken to is waja se hamne is main bas apne work ko better kiya karen jitna acha hamara kam ho ga hum us main utna he kamayb bhe to ho he saken ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main se acha kam kiya karen acha kam karen ge to he hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken ge or is main kamayb bhe ho saken ge

اب آن لائن

Working...
                  X