After good analysis enter in market?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

After good analysis enter in market?
    Dear members, jab ap market ko achi tarah se analysis kar lete hein to market ki movement ko dekhte hue is mein enter hon to ap ko acha profit milne ka chance hota he. ap ki kia rae he?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: After good analysis enter in market?

hamy analysis ko learn kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is mai analuis ko learnkar ky kam karna h ga then hum kam kari ky earn akr saky hain yai k asa business hain j hamy learning eb deta han or hamy earning eb deta hain si mai hamara koi be boss nahi hain forex jasa koi or business nah hain all world mai yai aik best buiness han
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hamy analyses ko use kar ky kam karna ho ga forex mai kam karny ky kush rules hoty hai agar hum rules ko pora kary gy to hamy kamyabe hasil ho jaye he agar hum rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy market mai kam karny ky har aik asol ko pora karna chahey yai aik acha karobar hai
      • #4 Collapse

forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es mian kam kar skty hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es mai sucess ho skty hain our hum es main bgior learning kay hum es maion kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahir006 پيغام ديکھيے
          Dear members, jab ap market ko achi tarah se analysis kar lete hein to market ki movement ko dekhte hue is mein enter hon to ap ko acha profit milne ka chance hota he. ap ki kia rae he?
          ​Yes yes dear aap ki baat theek hai ki acche analysis ke bad Ham market mein inter ho sakte hain SO hamen chahie ki jyada se jyada ki acche analysis ke bad Ham market mein inter ho sakte hain SO hamen chahie ki jyada se jyada analysisaur acchi tarike se Ham apne trading ko aage badhaen because knowledge is a very very important of for trade.
          مرشد
          • #6 Collapse

Analysis ke bad hi market Mein Hamesha enter Hona chahie aur apni trading se pahle pahle Apne analysis complete kar leni chahie Kyunki Jab aapke analysis strong Ho Jaate Hain To Uske bad aap market Mein inter hote hain to iska matlab yah hota hai ki aap bahut satisfied hote hain apni trading se aur usmein aapko bahut jyada chances Hote Hain Ki aapka nuksan Nahin Hoga aur aapki trade aapki expectation ke mutabik hi movement karegi
            • #7 Collapse

Yes yeh BT bilkul thek h keh hmain chahye keh ham log bht ziada analysis krein or har trha ka trend check Kar k phr he hmain market m enter hona chahye yeh BT bht ziada zarori h hmain isko mind m rakh k Kam karna chahye jiski base p kamyabi hasil karni h
              • #8 Collapse

Ek trader ka kaam sirf trade open kr dena nai hota balky usy apni trade ko best level tak le jana hota hai ye usi ki responsibility hoti hai k vo apni trade se kesy profit earn karta hai r ye sirf tub possible ho sakta hai jub us ka market ka analysis strong ho ga jub usy maloom ho ga k market kis trend se move kr rahi hai r kis level pe ja k us ny apni trade kis trah se r kn se entry point pe lgani hai r sirf trade open kr dena kaafi nahi hota usy handle karna r mangement bhi ek trader ki quality hoti hai jitna axhy se vo apni trade ko manage kary ga utna axhy se us ki trade handle ho gi r axha profit earn kr saky ga,..
                • #9 Collapse

Ge ha forex friend good analusis karni ke bad he market me in ho a chaya ager market ke analysis nahi kare ge aur jald bazi se treading kare he to loss ke elawa kuch hasil nahi kar sake ge
                  • #10 Collapse

Forex ek bahut achcha business hai jab Ham Forex mein kam karne ke liye enter hote Hain To hamen Forex apne kuchh rules batata hai hamen UN rules ke mutabik kam karna hota hai agar Ham UN rules ko follow karte hue kam karte Hain To hamari post ki quality aur party bahut acchi hoti hai isase hamen bahut kuchh sikhane ka mauka milta hai hamari ye bahut hi acchi learning hoti hai hamare pass bahut hi achcha aur knowledge hota hai hamare pass iske related experience bhi bahot aa jata hai agar ham log apni life mein kamyab hona chahte Hain To hamen apna proper work karna hoga jab Ham apna proper work karte Hain To hamen bahut kuchh sikhane Ko milta hai sawal yah tha ki humne market ka acche tarike se analyse karke market mein inter hona chahie to sabse pahle hamen Forex ke rules ke mutabik kam karna hoga aur hamen knowledge Hasil karke experience Hasil karna hoga aur uske bad market ki movements ka acche se analyse karna hoga hamen demo account per practis Karni hogi tabhi ham log kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Marketmain inter hone se pahle good analysis bahut jaruri hai kyunki tabhi ham acchi trading karne mein kamyab ho sakte hain isliye hamen apni analyses ko improve karna hoga aur hamen market mein acchi trading ke liye experience aur knowledge hasil karna hoga tabhi ham profitable trading karne mein kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

dear g hane sahe kaha hae ap ne main ap se agree karta hn forex business aik bahut he acha business hae is main hamen bhe cahiye ke hum is main kam bhe karna cahiye take hum is main kam bhe kar jate hain to is liye he to hum is main success bhe le sakte hain bas is main matter karta hae lakin is main jo is main ache tarah se mehnat bhe kar jate hain to is tarah se hum is main success bhe hasil kar jate hain
                        • #13 Collapse

G han dear ap ne sahe kaha phalay hamain analysis ko khob samjhain or uskay bad aap trading karaingay to aap ko acha result mil paiyga lihaza forex trading ko hamasha analysis kay base par he join karain
                          Thank you for your attention
                          • #14 Collapse

dear friend Assalamu alaikum ji han bilkul theek hai ki acchi analysis ke bad hi aap market mein Dekh lo jitna diya tha aapki analyses God dogi hote Nahin aap market mein achcha kam karaapko market mein baitha taur per kam karna chahie aur jyada se jyada experience 8 sal Karen analysis
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai jitni hi acchi market ko analyse karenge utna hi aapke liye acha profit ho sakta hai agar aap market kam Kama to analyse karna Sikh jaate Hain To yah aapke liye bahut hi khush samiti Ki baat hai kyunki market ko acchi tarah Se analyse karna bahut hi mushkil hota hai jo member isko kar leta hai vah bahut hi acha benefit daily basis per handle karta hai Daily acchi hai Anya Hasil karta hai agar aap bhi chahte Hain Ki aapko delivery Shilpa bahut hi acchi hun Agar sale ho to uske liye jaruri hai ki aap up market ke hawale se forex se related Tamam information aur knowledge ko Hasil karo FIR jakar aap kamyab Forex trader Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X