what is swing high and swing low?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

what is swing high and swing low?????
    asslam o alaikum dear friend plz explain about swing high and swing low??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: what is swing high and swing low?????

hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna h ga then hum kam akr ky earn kar saky gy forex ko samjana aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy aik time table bana kar kam karan ho g hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar laalchi ban ky kamkarty hain to hamara account band ho jy ga is mai hum apne marze sy tiem table baana kar kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

swing and yours alone ka matlab hai to market trading mein kis tarah ho Upar niche kam kar rahi hai agar Jyada Teri super Nahin se kam Karen iska matlab using iOS Mein kam kar rahi aapko chahie ki pichhali trading Fir Bhi Najar Rakhe aur Chaat papri to jodne Aapki Aankhon Mein Kisi bhi waqt chat aapko behtarin fayda De sakta hai isliye Jyada Se Jyada use per to jode aur uske mutabik ki bi aur sali ka kam Karen Sharab Kamyab ho sakte hain aur Achcha prapt Kama sakte hain Hamare Kamyab Insan Ban sakte
      • #4 Collapse

bhai Jab market ek hi jhatke ke andar Upar Chali Jaati Hai to use Kahate Hain Sewing hai aur jab ek hi jhatake ke andar niche Chali Aati Hai use Kahate Hain swing down isase yah Hota Hai ke aap is per Ek Sniper trade lagakar Achcha Sara profit Aaram kar sakte hain Agar karna chahie lekin is Mein Khatra bhi hota hai Kyunki ismein 10% risk Lena padta hai aapko risk management 10% rakhni padati hai aapko loss bhi 10% ho sakta hai aur profit bhi 10% ho sakta...
        • #5 Collapse

Jub market ki movment uper jaey to es ko forex ki dunia mein sewing kehte hean lekin ap ne tread smjh kar lgani hea aur jub market down ho rahi ho to ese sewing low kehte hean apne ap ko loss se bachayean aur soch smjh kar tread open karen
          • #6 Collapse

Member sing high and low donon dance Forex trading main Chahat Mein use hoti hain Ham Aksar Chand Mein dekhte hain ki market ki ekadam down Chali gai hai Hamari candlestick bilkul down ya straight up show hoti hai Hi Chahat main use point ko Singh aap aur Singh down Kahate Hain ine points per trade Lagane ke liye Hamen risk Lena padta hai in 10 person loss ya Das percent profit ka chance hota hai Hamen donon ke liye taiyar Rahana padta hai
            • #7 Collapse

ek hi jhatke mein jo market up and down move karti hai to swing Hai usmein Log Kahate Hain ji Kisi bhi vajah se sakta hai market ke andar Jyada trade hone ki vajah se yah Jyada Paisa Aane Ki vajah se yah koi nai news Aane Ki vajah se in Dammam wajwa ki vajah se spelling I aur swing low ho sakta hai lekin Aisi trade bhai ke dauran jawab red open karte hain Chahe vah bike ki Karenge Sar Ki Karen Agarwal loss Mein Jaaye to Fir aapko bahut bada loss hota hai Jise recovery karna bhi Mushkil hota hai isliye Hamesha jab b koi trade open karain tow ap nay profit and loss ko zaehn main rakh Kar karain
              • #8 Collapse

Swing High Swing Low!
                Waalaikum salam payary bhai ap nay bilkul theek swal kia hay.Boat say traders hain jo k swing high or swing low trader hota hain or boat say scalpers hoty hain is li ye decide karna hum per hota hai k hum kis kism ki trading karna pasand karty hain.Jab market trend direction m move lyti hain or kabi retrace move lyti hai toh kuch swings create hoty hain ji ko hum swing high or swing low ka naam dyty hain or jo traders un swing k point per trade open karty hain or close karty hain un ko hum swing trader khety hain.Shukriya!
                Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                • #9 Collapse

janab ye market ki up or down movement hoi ha jis ko ham na chart ki madad sa samjhna hota ha agar market bahut tezi sa move kar rahi to hamen kahen ga ye market ka high swing ha or isi tarah sa agar market bahut slow move kar rahi ha to ham ye keh sagty han ka market ka swing low ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jab jab market to bahut Teji se up Jaati Hai To Ham use Sewing Hai Kahate Hain aur jab bahut Teji se market down Aati Hai Ya fir market slow slow hoti hai use showing Low Kahate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X